Прекрасный красный выпрямитель - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв написан 17 мая, 2024 год 2 просмотра
Для красивого внешнего вида волосам нужна качественная техника. Так я и пришла к покупке данного девайса для выпрямления волос от Редмонд. А сейчас я хочу поделиться своим мнением об этом чудо-устройстве.
Раньше у меня уже были выпрямители, и если сравнивать с ними, то данное устройство точно занимает первое место. Он не жжет волосы во время использования, благодаря своим качественным пластинам. Укладка после него держится очень долго, и не нужно в течение дня им снова пользоваться, как это было у меня с прошлым опытом. Если я укладываю волосы утром, не важно, выпрямление это или кудри, то укладка держится вплоть до самого вечера.

Если говорить про внешний вид, то он очень даже симпатичный. Красивый красный корпус отлично гармонирует с моей другой техникой для волос. Он имеет возможность фиксироваться в закрытом положении, что здорово экономит место и тем самым еще и обезопасит пластины от повреждений.
В целом, я целиком и полностью довольна своим приобретением. Этот выпрямитель является надежным и эффективным помощником для укладки моих волос.

Достоинства:
  1. Равномерный нагрев пластин и их керамическое покрытие, выбор температуры для нагрева
Недостатки:
  1. -

53 отзыва / 151 просмотр

Бытовая техника