Я постоянно выпрямляю волосы или как-то их укладываю, поэтому для меня важно, чтобы мои приборы были качественными. И так за укладку волосы спасибо не скажут. Но без этого я тоже не могу, так как для меня красиво уложенные волосы - 50 процентов успеха. Недавно решила купить новый выпрямитель, нашла эту модель и сразу поняла, что хочу ее. Такой красивый красный цвет, ну просто не могла пройти мимо него. Своими качествами он меня не разочаровал. Очень быстро нагреваются пластины, времени на укладку даже меньше уходить стало. Само устройство очень компактное, так что его легко брать с собой в какую-нибудь поездку. Вообще, я думаю, в нем есть все, что вообще нужно. Им и выпрямить волосы легко, и даже накрутить, поэтому можно дать волю воображению. Я люблю выпрямлять всю длину волос, но концы закруглять в сторону лица. Так и укладка выглядит лучше, и даже посеченные концы не видно. Короче говоря, хороший выпрямитель, особенно за свои деньги.
Достоинства:
Подвижные пластины, компактное устройство, длинный шнур, яркий дизайн, недорогая стоимость
Недорогой и качественный выпрямитель для волос - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный
отзыв