Maksimchuk Lubov Отзыв написан 13 февраля, 2024 год
Я решила всерьез заняться своим внешним видом и начала именно с волос. Купила курс по укладкам, и для получения хороших результатов мне нужен был надежный выпрямитель. Остановилась я на этой модели, так как она подходила мне по всем параметрам, о которых мне рассказали на курсах, а именно большой диапазон выбора температур и керамическая поверхность пластин. Еще шнур как раз такой длины, которая мне нужна, так как розетка находится далеко от моего зеркала. А благодаря фиксатору я могу легко закрыть его, и он не будет занимать много места у меня в шкафчике.
Звездная укладка за 5 минут. - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый
отзыв