Альбина Отзыв написан 7 марта, 2024 год2 просмотра
Купила я выпрямитель 3 месяца назад, и очень им довольна. Керамические пластины быстро и равномерно нагреваются. Это позволяет сделать мне укладку, даже когда я тороплюсь на работу. А так как выпрямитель довольно компактный и есть фиксатор пластин, я легко могу взять его с собой на работу, чтобы подготовиться к вечеру, например. Удобно, что есть регулировка температуры. Это позволяет мне не испортить волосы, а также пользоваться выпрямителем другим девушкам при необходимости. Нравится и дизайн, устройства. Выглядит он стильно и дорого. Корпус приятный на ощупь и довольно прочный. Если случайно уронишь выпрямитель, он не треснет. Благодаря тонкому корпусу, вытянутой ручке и длинному шнуру, им удобно маневрировать, за счет чего, в том числе, укладка получается такой быстрой.
Укладка за 5 минут возможна. - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый
отзыв