Никогда ранее не выпрямляла волосы, пока не переехала в другой город с повышенной влажностью. Мои волосы стали так сильно пушиться, что не помогал ни один бальзам или маска. Срочно начала поиски устройства, которое поможет мне от этого избавиться. Перерыв несколько магазинов и почитав множество отзывов, я наконец определилась с выбором и остановила его на REDMOND HS1714.
Я с первого использования влюбилась во все его возможности и внешний вид. Он очень удобно лежит в руке при использовании, а после его удобно хранить, за счет фиксатора панелей. Я могу не переживать что он повредится, пока лежит в тумбочке с другими средствами для красоты. В работе он проявил себя на пять с плюсом. Дает возможность выбрать температуру для нагрева, что не даст мне сжечь волосы. Быстро нагревается и равномерно прогревает панели, что обеспечит качественную и точную укладку всех прядей. После выпрямления я могу забыть о своих пушистых волосах и чувствовать себя комфортно.
Достоинства:
Имеет длиный шнур, которые не ограничивает движения, быстро нагревается
Больше не мучаюсь со своими пушистиками - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый
отзыв