Я не хорошо разбираюсь в выпрямителях для волос, поэтому взяла тот, что посоветовала подруга, которая пользуется ими уже лет 10, как минимум. Решили мы с ней как-то устроить салон красоты на дому и мне так понравилось, как смотрятся выпрямленные волосы на мне!
Не знаю, почему я раньше не пробовала их вытянуть. Как-то не особо обращала внимание, что они пушились в разные стороны, воспринимая это как данность. Но оказалось, что укротить их вполне реально)) Так как опыт использования у меня небольшой, скажу что мне понравилось больше всего. Керамические пластины- это первое. Переживала, что волосы будут сильно сохнуть, но нет. Но на всякий случай все равно дополнительно стала увлажнять их маской.
Удобно расположенная шкала нагрева. Разгоняется аж до 230 градусов, но я боюсь на такой высокой температуре работать)) И в целом сделать укладку получается быстро и не нужно прикладывать к этому много усилий.
Укладка получилась с первого раза, я довольна. - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Серый
отзыв