Достойное уважения агентство - Отзывы о Высшая школа знакомств

Отзыв написан 2 декабря, 2015 год 654 просмотра
Благодарю Сергея и Инну, они мне помогли. Это уже 2е брачное агентство в которое я прихожу, в первом очень крупном агентстве после заключения договора за 4 месяца я сходила только на 1 свидание! Я сильно разочаровалась в этом вопросе и после первого опыта прошло больше года! Года без отношений, года обычной жизни на работе.

Второй мой опыт стал в высшей школе знакомств. Пришла на бесплатную консультацию с Сергеем. Сергей Казачинский это генеральный директор этого агентства. Мы пообщались, он задавал вопросы о том, чего я хочу получить от жизни, какие ценности для меня важны и какого мужчину я хочу. Так мы создали портрет моего идеального мужчины, после чего Сергей предложил мне помочь найти мне мужчину моей мечты! Я заключила договор на 6 месяцев по программе ВИП, скажу заранее - это время самое потрясающее в моей жизни!

Примерно через 1,5 недели после заключения договора меня уже пригласили на свидание, да на такое, какого никогда не было в моей жизни! Мне не понравилось, что несколько первых свиданий заканчивались тем, что мужчины настойчиво приглашали меня в гости к себе! Я на это не соглашалась и отсеивала таких мужчин больше с ними не встречалась! После каждого свидания, мы встречались с Сергеем и я делилась с ним впечатлениями и это очень сильно цепляет, я говорила ему, что мне не нравится и что я не потерплю и Сергей отвечал на мои вопросы и давал мудрые советы! Вобщем месяца через 3 я окунулась в отношения с мужчиной, через месяц после начал моих отношений мне позвонил Сергей и сказал, что новые мужчины хотят встретиться со мной)) Но на тот момент я уже была влюблена, мы встретились еще на 1 консультации с Сергеем и пообщались на тему того, как создать крепкую и любящую семью, эти советы в моей жизни были самые полезные! Я благодарна Сергею за все, что со мной случилось за эти 4 месяца!

3 согласны

Никита 14 марта, 2016 год
это не такие же тренинги как другие, только понятно что база у них несколько тысяч-этим и можно козырять, схема примерно такая.

Высшая школа знакомств
Что делать, если Вас достало одиночество? Начать знакомиться самому или доверить дело профессионалу, свахе брачного агентства «Высшая школа знакомств». Сваха Вам предложит огромную базу проверенных людей, настроенных на серьезные отношения.
Брачное агентство Высшая школа знакомств - это ваш шанс на счатливое будущее. Миллионы девушек ждут и ищут парня - принца на... подробнее

Свадебные услуги

Свадебное агентство "Элюр"