Тренинг по знакомствам Сергея Казачинского - это, пожалуй, один из самых ярких этапов моей жизни. И один из самых сложных. Переступая через себя, преодолевая страхи и лень, я многое переосмыслил и стал более уверенным, прокачался во всех сферах жизни. Познакомился с любимой девушкой! Я благодарен Сергею за те знания, опыт и результат, которые он мне дал.
Я не думал, что если обращусь в высшую школу знакомств, то начну знакомиться с таким количеством девушек.. И это было самым страшным и не привычным! Я терялся только от одной мысли, что нужно уже звонить и разговаривать с незнакомыми девушками. Ох, если бы я знал тогда, насколько быстро можно научиться знакомиться, то не потратил бы столько лет своей жизни на... Читать отзыв Я не думал, что если обращусь в высшую школу знакомств, то начну знакомиться с таким количеством девушек.. И это было самым страшным и не привычным! Я терялся только от одной мысли, что нужно уже звонить и разговаривать с незнакомыми девушками. Ох, если бы я знал тогда, насколько быстро можно научиться знакомиться, то не потратил бы столько лет своей жизни на неудачные и редкие знакомства и одиночество… На первом же занятие у Сергея узнал, что конкретно нужно говорить девушке при знакомстве и как себя вести. Сергей провёл онлайн тренинг. Не скажу, что у меня был отличный старт, была нерешительность, но когда в первые 2 недели мне удалось собрать 15 номеров телефонов, я понял, что обратился куда надо.!! Дальше пошли обзвоны и свидания-это отдельная история…!)) От всей души благодарю Сергея Казачинского! Спасибо Вам за сильное обучение и мотивацию! Ваш труд не пропал зря - сейчас я встречаюсь с удивительной девушкой! И если бы не вы, я бы никогда не рискнул познакомиться с такой красавицей!
Прошел год после прохождения Высшей школы знакомств, и вот я уже 6 мес. с любимым мужчиной. Пойти к Казачинскому на тренинг я решилась не сразу. Был тяжёлый период жизни, я была после тяжелого разрыва прошлых отношений, да и во всех сферах все шло наперекосяк. Сказать, что было трудно – не сказать практически ничего (кто был в моей ситуации поймет...). Вдохновили... Читать отзыв Прошел год после прохождения Высшей школы знакомств, и вот я уже 6 мес. с любимым мужчиной. Пойти к Казачинскому на тренинг я решилась не сразу. Был тяжёлый период жизни, я была после тяжелого разрыва прошлых отношений, да и во всех сферах все шло наперекосяк. Сказать, что было трудно – не сказать практически ничего (кто был в моей ситуации поймет...). Вдохновили меня отзывы о высшей школе знакомств, в одном из отзывов узнала себя и решила попробовать. Это было одним из лучших и правильных решений! Сейчас жизнь буквально разделилась на до и после. Тренинг Казачинского дал возможность измениться и начать жизнь с чистого листа. Сейчас у меня любимый муж, и мы планируем наши общие планы и цели!! Благодарность Сергею.
Здравствуйте! Пишу свой личный опыт. В брачное агентство Высшая школа знакомств я обратилась после просмотра отзывов. Держалась я долго и сомневалась, но после общения с Сергеем Казачинским интуиция подсказала, что надо действовать)! Индивидуальная программа мне очень понравилась! Эту программу рекомендую всем! Забегая вперед скажу, что я нашла своего будущего мужа! За три месяца этой программы я получила знакомств больше, чем за всю... Читать отзыв Здравствуйте! Пишу свой личный опыт. В брачное агентство Высшая школа знакомств я обратилась после просмотра отзывов. Держалась я долго и сомневалась, но после общения с Сергеем Казачинским интуиция подсказала, что надо действовать)! Индивидуальная программа мне очень понравилась! Эту программу рекомендую всем! Забегая вперед скажу, что я нашла своего будущего мужа! За три месяца этой программы я получила знакомств больше, чем за всю жизнь, и нашла мужчину, с которым теперь в отношениях)) И еще много всяких заданий было, это помогло также поднять самооценку)) ... далее было задание стать идеальной женой)) Планирую и в дальнейшем заниматься с Сергеем. Раньше думала, чтобы познакомиться надо, чтобы повезло и само собой всё получилось, какая глупость… )) Окончательно теперь могу сказать надо действовать! Теперь я люблю в себе даже недостатки, они дают мне оригинальность)). Хочется поблагодарить Сергея, его практика очень помогает!
Много чего пробовал и не получал такого количества и качества знакомств.После брачного агенства Сергея Казачинского,новый,свежий способ освоил и Сергей с девушками нормальными знакомил.Более глубоко Сергей погружается в ситуацию,улавливает в чем мои недоработки и материал дает под меня,и это очень эффективно ложиться на уже ранее полученный пласт знаний.Сергей познакомил меня с отличной девушкой, с которой мы планируем наше будущее!!!Я рад что... Читать отзыв Много чего пробовал и не получал такого количества и качества знакомств.После брачного агенства Сергея Казачинского,новый,свежий способ освоил и Сергей с девушками нормальными знакомил.Более глубоко Сергей погружается в ситуацию,улавливает в чем мои недоработки и материал дает под меня,и это очень эффективно ложиться на уже ранее полученный пласт знаний.Сергей познакомил меня с отличной девушкой, с которой мы планируем наше будущее!!!Я рад что познакомился с Сергеем и его агенством!Открыл совершенно новые грани и идеи в знакомствах и построениях отношений.
короче - идите в Высшую школу знакомств и повышайте свою самооценку. Все работает! Я стала не только намного уверенней, но познакомилась с мужчиной мечты!!
Я вначале, в Высшей школе знакомств, как скалолаз на крутой горе, я карабкалась к своим хоть каким то результатам, и к пониманию того, что же я на самом деле хочу. Полезны были практики! Практическая работа, это то что вообще переоценить невозможно! И все эти практики ты уносишь с собой домой и имеешь возможность проделывать это, когда будет необходимость. Все... Читать отзыв Я вначале, в Высшей школе знакомств, как скалолаз на крутой горе, я карабкалась к своим хоть каким то результатам, и к пониманию того, что же я на самом деле хочу. Полезны были практики! Практическая работа, это то что вообще переоценить невозможно! И все эти практики ты уносишь с собой домой и имеешь возможность проделывать это, когда будет необходимость. Все меняется в лучшую сторону. Разрешила себе начать новую страницу жизни! Честно сказать, я была удивлена сколько одиноких мужчин. Благодаря Сергею Казачинскому разобралась в целях и поняла, как правильно выстроить линию поведения с мужчинами во время стадии знакомства, тк высшая школа знакомств помогает многое.. ! За время прохождения курса я познакомилась с мужчинами и нашла своего! Продолжаю обучение в высшей школе знакомств, как делать семью счастливой, тоже довольно полезно. Благодарю Сергея за помощь и труд, и напоминания об истинном счастье…
Что понравилось в брачном агентстве Казачинского и его тренинге - это то, что на 70% от состоял из практики которая несомненно дает результат в виде успешных знакомств. Причем это не было "бросание в воду", это была практика с советами и обратной связью. Вместе с Сергеем разбирали каждую конкретную ситуацию. В общем, я познакомился с отличной девушкой!!)) Всем рекомендую!
Проходил программу по знакомствам в высшей школе знакомств. Благодаря ей я познакомился с хорошей девушкой!! Сергей Казачинский просто профессионал в своем деле!! Много информации получил от него уже в первый месяц. Сергей помог разобраться в себе, ответил на все мои вопросы, на которые никто не мог ответить до него, объяснил, как знакомиться и вести себя, и что изначально делать, чтобы... Читать отзыв Проходил программу по знакомствам в высшей школе знакомств. Благодаря ей я познакомился с хорошей девушкой!! Сергей Казачинский просто профессионал в своем деле!! Много информации получил от него уже в первый месяц. Сергей помог разобраться в себе, ответил на все мои вопросы, на которые никто не мог ответить до него, объяснил, как знакомиться и вести себя, и что изначально делать, чтобы создать крепкую семью. Я на конец научился знакомиться с девушками)), знаю о чем говорить и что делать, а чего наоборот делать не стоит. Благодаря фишкам, которым меня обучил Сергей я стал намного увереннее и моя жизнь стала 100% лучше!
Не планировала писать отзыв)). В первый раз пишу отзыв на тему знакомств. Со многими работала, конечно, были определенные результаты. Но настоящей помощи, глубокой помощи я не получала. Не было настоящей, истинной работы. Познакомилась с мужчиной после обучения в Высшей школе знакомств, хочу немного поделиться, если кому-то поможет буду рада! Казачинский Сергей каждую неделю лично со мной занимался по телефону, давал... Читать отзыв Не планировала писать отзыв)). В первый раз пишу отзыв на тему знакомств. Со многими работала, конечно, были определенные результаты. Но настоящей помощи, глубокой помощи я не получала. Не было настоящей, истинной работы. Познакомилась с мужчиной после обучения в Высшей школе знакомств, хочу немного поделиться, если кому-то поможет буду рада! Казачинский Сергей каждую неделю лично со мной занимался по телефону, давал мне задания, учил, как знакомиться и общаться правильно «по женски»)), потом разбирали кейсы, каждое новое знакомство. Самым полезным в высшей школе знакомств была для меня еженедельная индивидуальная поддержка Сергея, где я получала ответы на все мои вопросы, которые не находили ответа уже многие годы. Еще очень важным и полезным было то, что на тренинге всегда идет индивидуальная и конкретная работа для меня лично - это было очень полезно! Первую неделю было непросто. Сначала с трудом и сомнениями делала задания, потом пошли знакомства, даже нравиться начало!) В целом, высшая школа знакомств напомнила об истинных ценностях, и будет полезна нормальным людям, которые хотят хорошую полноценную семью. Понимаю, что без Сергея я бы не начала это делать и не познакомилась бы. Но то самое знакомство состоялось! Надеюсь с Сергеем буду продолжать заниматься, это очень ценно для меня! Спасибо.
Всем привет! Занимаюсь в высшей школе знакомств Сергея Казачинского и очень счастлив что решился! С каждым занятием понимаешь, что ты раньше упускал многие моменты по знакомству взаимоотношению с девушками, понимаешь, что страхи они все в твоей голове, делаешь шаг вперед на встречу к страхам, кайфуешь от этого состояния. Когда ехал домой, со свидания с классной девушкой понимал, что раньше я... Читать отзыв Всем привет! Занимаюсь в высшей школе знакомств Сергея Казачинского и очень счастлив что решился! С каждым занятием понимаешь, что ты раньше упускал многие моменты по знакомству взаимоотношению с девушками, понимаешь, что страхи они все в твоей голове, делаешь шаг вперед на встречу к страхам, кайфуешь от этого состояния. Когда ехал домой, со свидания с классной девушкой понимал, что раньше я был просто ноль, были одни ошибки, косяки, понимаю, что в дальнейшем я буду счастлив и буду действовать уже совершенно по другому! Правильно учит Сергей Казачинский!
Здравствуйте! Мне в другом брачном агентстве говорили, что разведённой женщине с детьми, в 42 года не выйти замуж. Я и сама начала в это верить после череды неудачных попыток у них познакомиться, но начитавшись о высшей школе знакомств Сергея Казачинского я решила, во что бы то ни стало научиться знакомиться под его руководством! Пошла на программу на 4 месяца и начались занятия... Читать отзыв Здравствуйте! Мне в другом брачном агентстве говорили, что разведённой женщине с детьми, в 42 года не выйти замуж. Я и сама начала в это верить после череды неудачных попыток у них познакомиться, но начитавшись о высшей школе знакомств Сергея Казачинского я решила, во что бы то ни стало научиться знакомиться под его руководством! Пошла на программу на 4 месяца и начались занятия с Сергеем. Было тяжело, часто приходилось сомневаться, но поддержка Сергея Казачинского помогала двигаться вперёд и благодаря этому начались нормальные знакомства, а я становилась все более уверенной! Местами я хотела все бросить, когда были неудачные знакомства, но продолжала делать все что нужно. Это я сейчас понимаю, что это был необходимый опыт, благодаря которому я двигалась к результату. Жаль, что нас раньше никто не учил этому. В итоге спустя 4 месяца занятий с Казачинским Сергеем я познакомилась с замечательным мужчиной, который через месяц общения сделал мне предложение! Сказать, что я была в приятном шоке, это ничего не сказать! Затем Сергей рассказал об обязанностях жены и я начала их выполнять, также прочитала своему будущему мужу обязанности мужа, которые он первый раз в жизни слышал))), согласился и тоже начал их выполнять. Все говорили, что я не выйду замуж. А тут 4 месяца и я самая счастливая на свете! Да на это потребовалось время и куча моего терпения, но оно стоит того, программа Казачинского работает!!! Родственники и подруги в шоке, я хожу нос задрала) спасибо Сергею за его помощь, я счастлива!
Спасибо большое Сергею из Вшз за знакомство с моей девушкой, с которой мы планируем пожениться! И отдельное спасибо за помощь в построении правильных отношений! Информация вся новая для меня и очень полезная. Никакой воды, все по делу. Несмотря на онлайн формат занятий, очень понравился диалог с Казачинским Сергеем, было время задать вопросы, выполнить практическую часть занятия, очень впечатлили результаты, я не... Читать отзыв Спасибо большое Сергею из Вшз за знакомство с моей девушкой, с которой мы планируем пожениться! И отдельное спасибо за помощь в построении правильных отношений! Информация вся новая для меня и очень полезная. Никакой воды, все по делу. Несмотря на онлайн формат занятий, очень понравился диалог с Казачинским Сергеем, было время задать вопросы, выполнить практическую часть занятия, очень впечатлили результаты, я не думал, что я способен на такое!
Самое главное после брачного агентства высшая школа знакомств - это обязательное применение на практике тех советов, которые дает Сергей, и будет результат. Что хочу сказать о Сергее - это крутой психолог! Попробовала разные варианты разговоров с мужчинами, которые давал Сергей и еженедельно обсуждала все вопросы с Сергеем, которые возникали во время знакомств - вот, что важно и нужно было мне!!... Читать отзыв Самое главное после брачного агентства высшая школа знакомств - это обязательное применение на практике тех советов, которые дает Сергей, и будет результат. Что хочу сказать о Сергее - это крутой психолог! Попробовала разные варианты разговоров с мужчинами, которые давал Сергей и еженедельно обсуждала все вопросы с Сергеем, которые возникали во время знакомств - вот, что важно и нужно было мне!! Кто хочет познакомиться с мужчиной, тот однозначно познакомиться! Я выявила свои «слабые» и «сильные» стороны и проработала. Очень рада, что прошла высшую школу знакомств!! На практике применяю и буду применять 100%. Сейчас я состою в отношениях, которые кардинально отличаются от прошлых отношений. Теперь я счастлива! Спасибо Сергею за толчок к счастливой жизни!
Обучение в рамках индивидуального тренинга Высшей школы знакомств эффективно. Формат обучения очень комфортный, много времени уделяется практике. Что касается теоретической части для меня много нового и полезного, в голове появилось понимание, как познакомиться и построить по настоящему счастливые отношения. В качестве результата - разговоры с молодыми людьми стали более легкими, прошёл страх первого свидания, активно использую фишки Сергея Казачинского в... Читать отзыв Обучение в рамках индивидуального тренинга Высшей школы знакомств эффективно. Формат обучения очень комфортный, много времени уделяется практике. Что касается теоретической части для меня много нового и полезного, в голове появилось понимание, как познакомиться и построить по настоящему счастливые отношения. В качестве результата - разговоры с молодыми людьми стали более легкими, прошёл страх первого свидания, активно использую фишки Сергея Казачинского в разговорах по телефону и на свиданиях! Мужчину я пока не встретила, но зато у меня есть новые знакомства и план, благодаря которому я знаю как мне двигаться дальше! Спасибо и рекомендую всем.
Тренинг высшей школы знакомств Казачинского дает хорошую возможность взглянуть на себя со стороны, чтобы усилить свои сильные стороны и поработать над слабыми в теме знакомств. Некоторые из упражнений я начал применять уже в начале тренинга, и они сразу же принесли результат! Познакомился я со своей девушкой только через пол года, когда стал более уверенным. Точно буду рекомендовать друзьям. И самое... Читать отзыв Тренинг высшей школы знакомств Казачинского дает хорошую возможность взглянуть на себя со стороны, чтобы усилить свои сильные стороны и поработать над слабыми в теме знакомств. Некоторые из упражнений я начал применять уже в начале тренинга, и они сразу же принесли результат! Познакомился я со своей девушкой только через пол года, когда стал более уверенным. Точно буду рекомендовать друзьям. И самое главное, работать над собой ещё предстоит много, но теперь знаю как. Спасибо!
Прошла обучение в высшей школе знакомств, «индивидуальную программу» у Казачинского С. Привлекли тем, что гарантировали знакомства после обучения. Первые занятия вроде были ничего, но как только начались знакомства тут было не просто))! Поддержка Казачинского помогла, я научилась хорошо знакомиться и общаться с мужчинами. В итоге потратив 4 месяца, я познакомилась со своим мужчиной! Очень жалею, что потратила много лет на... Читать отзыв Прошла обучение в высшей школе знакомств, «индивидуальную программу» у Казачинского С. Привлекли тем, что гарантировали знакомства после обучения. Первые занятия вроде были ничего, но как только начались знакомства тут было не просто))! Поддержка Казачинского помогла, я научилась хорошо знакомиться и общаться с мужчинами. В итоге потратив 4 месяца, я познакомилась со своим мужчиной! Очень жалею, что потратила много лет на ерунду и чушь, которой полно в интернете. Данная компания хорошая, Казачинский Сергей - человек ,который держит свое слово и хорошо помогает. Советую не сомневаться, начинать обучаться и знакомиться, по результату увидите сами!!!!
считаю, что очень полезно расширять свои границы и знакомиться с новыми людьми, смотреть на проблемы с разных сторон. Но самое главное понимать, чего вы хотите добиться. Никто за вас ничего не сделает, все советы Казачинского придется применять и тогда все получится
Я думала, что достаточно уже знаю по теме знакомств и отношения просто мне не везет или со мной что то не так. Много чего читала, но в интернете все очень похоже, статьи "слизаны" друг у друга. И не надеялась услышать свежий взгляд на знакомства. Общение с Сергеем Казачинским меня сильноудивило - сколько полезного материала я получила за четыре месяца…! Я поверила... Читать отзыв Я думала, что достаточно уже знаю по теме знакомств и отношения просто мне не везет или со мной что то не так. Много чего читала, но в интернете все очень похоже, статьи "слизаны" друг у друга. И не надеялась услышать свежий взгляд на знакомства. Общение с Сергеем Казачинским меня сильноудивило - сколько полезного материала я получила за четыре месяца…! Я поверила в себя и встретила замечательного мужчину! У меня было много новых знакомств, с некоторыми я была на свидании, трое сделали предложение.. и это все за 4 месяца, хотя я думала, что на сайтах уже и искать нечего. Но Сергей научил как эффективно общаться и знакомиться, помог мне пройти стадию отрицания, и налаживания общения с нормальными мужчинами. Сейчас мы планируем создать семью с моим мужчиной, и быть вместе навечно!
После тренинга Сергея Казачинского я долго знакомилась но вышла замуж!! хотя мне говорили раньше, что разведанной женщине с 2 детьми очень сложно встретить свою половинку. Но Сергей научил знакомиться и показал как это возможно!! Материал тренинга эффективный только надо все это делать, иногда было желание все бросить. Сергей помог глубже оценить свою жизнь и главные цели и ценности. Я стала... Читать отзыв После тренинга Сергея Казачинского я долго знакомилась но вышла замуж!! хотя мне говорили раньше, что разведанной женщине с 2 детьми очень сложно встретить свою половинку. Но Сергей научил знакомиться и показал как это возможно!! Материал тренинга эффективный только надо все это делать, иногда было желание все бросить. Сергей помог глубже оценить свою жизнь и главные цели и ценности. Я стала намного увереннее и счастливее. Пришлось много знакомиться и общаться, но результат того стоил. Спасибо Сергею и его школе за индивидуальный подход открытость и позитивные примеры из практики, а также желание и готовность помогать. Советую его школу!
Впечатления если сказать крутые то это ничего не сказать. Приобрел кучу знаний и практических навыков в знакомствах на тренинге Казачинского. Каждый день знакомлюсь и общаюсь с новыми девушками. Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку! Супер техники, советы и рекомендации. По мере прохождения тренинга я поставил свои цели и понял как к ним идти. Мне кажется что жену найти точно можно! Важное дополнение тренинга... Читать отзыв Впечатления если сказать крутые то это ничего не сказать. Приобрел кучу знаний и практических навыков в знакомствах на тренинге Казачинского. Каждый день знакомлюсь и общаюсь с новыми девушками. Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку! Супер техники, советы и рекомендации. По мере прохождения тренинга я поставил свои цели и понял как к ним идти. Мне кажется что жену найти точно можно! Важное дополнение тренинга практическими примерами Казачинского, проблем и сложностей (по теме знакомства и отношений ), это просто круто. Спасибо, что они были!!! Это круто!!! Рекомендую всем Казачинского!
была в высшей школе знакомств на тренингах у Казачинского Сергея, они мне зашли сразу. Пользу ощутила. Тренинги дали мне знакомства и силы идти вперед, сама бы я это никогда не сделала. Я познакомилась с мужчиной который сделал мне предложение, познакомил с родителями, через две недели едем к моим родителям. Благодаря Сергею получила много опыта в общении с мужчинами, полезные советы... Читать отзыв была в высшей школе знакомств на тренингах у Казачинского Сергея, они мне зашли сразу. Пользу ощутила. Тренинги дали мне знакомства и силы идти вперед, сама бы я это никогда не сделала. Я познакомилась с мужчиной который сделал мне предложение, познакомил с родителями, через две недели едем к моим родителям. Благодаря Сергею получила много опыта в общении с мужчинами, полезные советы по построению отношений, обязанности жены и мужа. Спасибо Сергею и его школе!!!
Всем привет! В 2023 моя жизнь очень изменилась, потому что изменился Я. Я участвовал в тренинге Казачинского и он знакомил меня из базы. Я делал то что никогда не делал, ставил цели и планировал, знакомился на улице и на сайтах знакомств. Я был скептичен сначала и было очень сложно воспринимать происходящее со мной и прислушиваться к советам Казачинского. Но... Читать отзыв Всем привет! В 2023 моя жизнь очень изменилась, потому что изменился Я. Я участвовал в тренинге Казачинского и он знакомил меня из базы. Я делал то что никогда не делал, ставил цели и планировал, знакомился на улице и на сайтах знакомств. Я был скептичен сначала и было очень сложно воспринимать происходящее со мной и прислушиваться к советам Казачинского. Но уже в процессе работы с ним я приобрел очень много: знания, знакомства, поддержку. А самое главное я встретил девушку, с которой мы планируем будущее. Советую всем тема стоящая!
Знакомлюсь в высшей школе знакомств. все не совсем просто, но работает. Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать, поддержка Сергея важна.
Очень доволен что попал именно на этого человека! А если честно, то все мое знакомство с ним, да и вообще со сферой знакомств началось после того, как у меня было несколько неудачных отношений и десятки неудачных знакомств. Проблема есть, надо решать подумал я! А вот как? Не долго думая решил я искать в интернете. Спустя несколько месяцев и общения с... Читать отзыв Очень доволен что попал именно на этого человека! А если честно, то все мое знакомство с ним, да и вообще со сферой знакомств началось после того, как у меня было несколько неудачных отношений и десятки неудачных знакомств. Проблема есть, надо решать подумал я! А вот как? Не долго думая решил я искать в интернете. Спустя несколько месяцев и общения с разными подобными специалистами я понимал, явно ни кто не готов что либо делать, и посидев на сайте месяц я понял что то или со мной или с девушками не так)), сделал вывод - надо читать отзывы и так я нашел школу знакомств Сергея Казачинского. Это был вечер воскресенья, я заполнил заявку и в понедельник мне позвонил Сергей! Максимально быстро я принял решение, так понял что нашел человека профессионала! Сергей предложил начать, я согласился. Процесс был кайфовым!! Так мне повезло встретить свою будущую жену! Все получилось очень быстро (в течении двух месяцев мы расписались) С Сергеем дружим он был уже у меня дома))! (Кстати не смотря на нюансы и трудности которые возникали в процессе выполнения заданий, я двигался все с большим удовольствием, так как видел быстрый рост во всем и главное в результатах!)! Казачинский Сергей мастер точно своего дела! Вежливый, пунктуальный, искренний! Очень доволен что познакомился с этим человеком! Рекомендую его всем!
Я в отношениях! Благодаря индивидуальной программе Казачинского Сергея!) На программу я пришла после тяжелого выхода из отношений. Я понимала, что в одиночку я не выберусь из депрессии, поэтому начала искать человека, который помог бы мне пережить этот этап жизни. И я нашла по отзывам Высшую школу знакомств СК! Были сомнения конечно же, перечитав кучу отзывов, что они реальные но я рискнула!! Меня... Читать отзыв Я в отношениях! Благодаря индивидуальной программе Казачинского Сергея!) На программу я пришла после тяжелого выхода из отношений. Я понимала, что в одиночку я не выберусь из депрессии, поэтому начала искать человека, который помог бы мне пережить этот этап жизни. И я нашла по отзывам Высшую школу знакомств СК! Были сомнения конечно же, перечитав кучу отзывов, что они реальные но я рискнула!! Меня сразу расположил индивидуальный подход Сергея. Я не сторонница групповых занятий так как была пару раз. Спустя 3 месяца преображения были как внутренние, так и внешние. Родные и знакомые сказали, что я расцвела. Начала ходить на свидания, стала увереннее! Спустя 4 мес с начала программы познакомилась с мужчиной, который сделал мне предложение! Я любима и люблю сама. Спасибо большое Сергею Казачинскому за то, что убедил меня, что в наше время можно встретить надежного человека!!
Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея. До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю... Читать отзыв Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея. До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю знания полученные от Казачинского)) Муж стал внимательнее, начал говорить много приятного. Наставление сильно помогло. Наши отношения стали намного лучше. Я очень счастлива и ещё раз выражаю благодарность Сергею Казачинскому за то, что он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мое отношение к мужу и начать ценить и любить его ещё сильнее.
Это был очень качественный тренинг! Спасибо Казачинскому Сергею. Я узнал много интересных фишек по знакомству и взаимоотношению с девушками. Новые инсайты постоянно. Долго думал, рад что решился)). Не прошел бы программу - ничего бы не было.
Тренинг просто супер. Казачинский, прекрасный учитель. Он открыл для меня дверь в новую жизнь!! Я с удовольствием побывал на тренинге. Подчеркнул новые вещи для себя. И считаю, что тренинг нужно проходить и лишним он не будет. Ну, и, конечно же, знакомства от Сергея, вне всякой конкуренции, в его базе лучшие девушки и подготовлены к отношениям. На мой взгляд, тренинг лучший из тех... Читать отзыв Тренинг просто супер. Казачинский, прекрасный учитель. Он открыл для меня дверь в новую жизнь!! Я с удовольствием побывал на тренинге. Подчеркнул новые вещи для себя. И считаю, что тренинг нужно проходить и лишним он не будет. Ну, и, конечно же, знакомства от Сергея, вне всякой конкуренции, в его базе лучшие девушки и подготовлены к отношениям. На мой взгляд, тренинг лучший из тех которые мне приходилось видеть. Я очень доволен.
Что делать, если Вас достало одиночество? Начать знакомиться самому или доверить дело профессионалу, свахе брачного агентства «Высшая школа знакомств». Сваха Вам предложит огромную базу проверенных людей, настроенных на серьезные отношения. Брачное агентство Высшая школа знакомств - это ваш шанс на счатливое будущее. Миллионы девушек ждут и ищут парня - принца на... подробнее
Тренинг Казачинского - один из самых важных и лучших этапов моей жизни!
Я благодарен Сергею за те знания, опыт и результат, которые он мне дал.
От всей души благодарю Сергея Казачинского!
Тренинг Казачинского дал возможность измениться и начать жизнь с чистого листа.
Программу Вшз рекомендую всем! Забегая вперед скажу, что я нашла своего будущего мужа!
Пишу свой личный опыт.
Пишу свой личный опыт.
Я рад что познакомился с Сергеем и его агенством!
Рекомендую всем!!!
Все меняется в лучшую сторону.
Благодарю Сергея за помощь и труд, и напоминания об истинном счастье…
В общем, я познакомился с отличной девушкой!!)) Всем рекомендую!
Я на конец научился знакомиться с девушками))
высшая школа знакомств напомнила об истинных ценностях
Правильно учит Сергей Казачинский!
Программа Казачинского работает!
Пошла на программу на 4 месяца и начались занятия... Читать отзыв Здравствуйте!
Пошла на программу на 4 месяца и начались занятия с Сергеем. Было
Благодаря вшз я познакомился с будущей женой!
Очень рада, что прошла высшую школу знакомств!
Благодаря Вшз я знаю, как двигаться дальше!
Спасибо и рекомендую всем.
Результат начал получать уже в самом начале!
Привлекли тем что гарантировали мне знакомства.
Результат будет, если делать все, что говорит Сергей
Работа с Сергеем, как глоток свежего воздуха
Благодаря Сергею я поверила в себя и встретила мужчину!!
Сейчас мы планируем создать семью с моим мужчиной, и быть вместе навечно!
Сергей помог глубже оценить свою жизнь и главные цели и ценности.
Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку!
Благодаря Сергею получила много опыта
На тренинге Казачинского я делал то что никогда не делал
Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать
Очень доволен что познакомился с этим человеком! Рекомендую его всем!
В процессе прохождения программы родные и знакомые сказали, что я расцвела!!
Однозначно рекомендую!
После высшей школы знакомств, мир стал другим для меня!!
Высшая школа знакомств Сергея Казачинского лучшее, что я мог для себя найти