Высшую школу знакомств, нашла моя мама. Она нашла отзывы с Казачинским и ей очень понравились, что она записала меня к нему на первую онлайн консультацию. До этого у меня были только неудачные знакомства и отношения. За три месяца практики в высшей школе знакомств я получила больше информации, чем за всю жизнь!! Когда все знаешь наперед, как познакомиться, что говорить по телефону, при знакомстве, на первом свидании, как потом строить счастливые отношения..появляется состояние комфорта и уверенности. После обучения у Сергея стала получать удовольствие от знакомств, хотя раньше я не могла унять дрожь в коленках и отвечала невпопад на все. В результате, сейчас я познакомилась с хорошим мужчиной, мы встречаемся, и я действительно теперь по-настоящему счастлива!!Огромное спасибо Сергею Казачинскому за столь ценный тренинг, за его готовность обучать и поддерживать меня на всем этапе!
Что делать, если Вас достало одиночество? Начать знакомиться самому или доверить дело профессионалу, свахе брачного агентства «Высшая школа знакомств». Сваха Вам предложит огромную базу проверенных людей, настроенных на серьезные отношения. Брачное агентство Высшая школа знакомств - это ваш шанс на счатливое будущее. Миллионы девушек ждут и ищут парня - принца на... подробнее
За три месяца практики в высшей школе знакомств я получила больше информации, чем за всю жизнь!! - Отзывы о Высшая школа знакомств
отзыв