water.rubikfilters.ru отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы покупателей и пользователей
water.rubikfilters.ru
4.3 5
11 отзывов / 605 просмотров
Результаты отзывов

Здравствуйте господа.

Евгений Чернобродов 9 часов 11 мин назад
Здравствуйте господа.
В январе купил у Вашей фирмы оборудование покупал систему R-MGX для очистке воды.
В апреле установил, монтировал сам.
Все получилось отлично тех поддержка была всегда на связи.
Прилагаю фото смонтированного оборудования и анализ воды, после его запуска. Первичное железо было 8 мг/л

Благодарю. Евгений Чернобродов, Рязанская область, деревня Кельцы

Купил с доставкой до точного адреса.

Виктор Назаров 16 февраля, 2022 год
Добрый день. Груз получили. В ближайшее время будем разбираться как все собирается. Спасибо вам и вашей фирме за честность и порядочность!
Достоинства:
  1. Боялся предоплаты но не обманули. Все честно.
Недостатки:
  1. Нет
water.rubikfilters.ru Ответ представителя water.rubikfilters.ru 16 февраля, 2022 год
Виктор мы очень рады получить от Вас обратную связь.

Если у Вас возникнут любые вопросы по сборке, настройке и запуску системы обязательно обращайтесь.

С уважением
Команда
RubikFilters.ru

Выбирал год. Копил деньги. Решал технические вопросы.

Владимир Иванович 31 января, 2022 год
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А... Читать отзыв
Доброго дня уважаемые господа. Мной было принято решение о написании данного отзыва потому, что работой команды я остался доволен. Ребята молодцы.

Фильтры в свой дом я выбирал почти целый год. Этому были свои причины как денежные так и технические. В течении года я обращался в разные компании и когда понимали, что я уже в пятый раз... Скажем так грубили многие. А кто то просто на отмах отправлял предложения особо не выходя на контакт.
Команда Рубик молодцы слушали и помогали. Подбирали и корректировали. И пришли мы с ними к тому, что я даже вышел за рамки своего бюджета но оно того стоило.
Не экономьте на здоровье оно одно.

Еще раз спасибо за чистую воду и отлично проделанную работу.
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Нет

Даю обратную связь через неделю работы

Довольный клиент 10 июня, 2021 год
Фильтр купил такой. SF0844-Mix-Runxin BASIC.
Я живу с супругой. Ко мне перестали ездить внуки с детьми мол вода плохая. Покупка была как необходимость житейская.

Итак, что могу написать. Неделя прошла, все работает прекрасно, необычно мягкая вода, мыло кажется, что не смывается

Все хорошо

Иван 13 мая, 2021 год
Добрый день купил фильтр, собрал, включил в работу. Уже неделю отработал, вопросов нет, что хотел получил. Спасибо за сотрудничество.

Умягчение воды

Smirnov S 26 апреля, 2021 год
Большое спасибо за квалифицированную установку системы умягчения воды в моем доме в КП Светлогорье. Надеюсь, что теперь трубы в доме постепенно очистятся от жесткого осадка, а вода будет также долго радовать своей мягкостью и приятным вкусом.
Поскольку ничего не бывает вечного, рано или поздно придется делать профилактику, менять загрузку в баллоне.

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович 22 марта, 2021 год
Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще... Читать отзыв Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду.
Достоинства:
  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год
Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

По существу.

Армен 14 февраля, 2021 год
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс... Читать отзыв
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм
Недостатки:
  1. Вода мягкая

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович 26 января, 2021 год
Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во... Читать отзыв
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 11 отзывов

Фильтры для воды

7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.6
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
124 отзыва
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва