water.rubikfilters.ru отзывы клиентов

water.rubikfilters.ru отзывы клиентов
water.rubikfilters.ru
4.3 5
12 отзывов / 214 просмотров
Результаты отзывов

Покупал с доставкой.

Денис Куликов четверг, 15 апреля
Оборудование выбирал сам. Скинул списком то, что мне надо.
Отреагировали быстро. Спустя несколько звонков и 1,5 недели сошлись на комплектации и цене.
Достоинства:
  1. Внимательность к деталям. Чувствовалось, что вникают в вопрос.
Недостатки:
  1. Работают по предоплате. Было страшно платить в наше время но страхи оказались лишними.

Хороший и не дорогой

Витя пятница, 2 апреля
Купил себе систему SF mix 0844 FerroSoft L. Купил по акции. Остался доволен.
Все оказалось в наличии на складе.
Достоинства:
  1. За свои деньги Ferrosoft отлично себя показал
Недостатки:
  1. расход на соль

Я и моя супруга остались довольны

Бондарь Анатолий Иванович понедельник, 22 марта
Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще... Читать отзыв Искал как очистить воду уже давно, почти год. Обращался в разные компании как и все кто ищет очистку воды. У рубикам обращался несколько раз в течении года. Всегда вежливо и в полном объеме мне помогали и подбирали разные комплекты и давали скидки. Но, что меня толкнуло все же купить фильтр так это то, что в конечном счете вода стала еще хуже. Как мне объяснили в фирме где я бурил скважину обвал пород произошёл. Месяц назад купил фильтры и решил написать отзыв. Все работает на пятерку. Спасибо за комплект и спасибо за чистую воду.
Достоинства:
  1. Вежливо и доступным языком все разжевывали мне и конечно же дали хорошую цену.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Товар получил но с задержкой. Сам я в Калининграде

Борис 16 марта, 2021 год
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном... Читать отзыв
Обратился для подбора по анализу воды, все стандартно. Подобрали мне комплект две системы от железа и жесткости.
Оплатил, отправил данные получателя, жду.
Ждал три дня мой комплект так и не отправили. Позвонили на четвертый день. Очень извинялись.
Оказалось, что отправить груз в Калининград не так просто по земле.
В общем плюс еще три дня но товар отправили. Пришёл товар в идеальном состоянии. Один на один с комплектом меня не бросили. Всегда был инженер на связи для помощи в монтаже.
Сейчас пользуюсь комплектом и очень доволен.
Через пол года еще раз напишу отзыв по результату пользования.
Ребята грамотные, молодые всем советую. А главное не жадные цены понравились.

Для своих денег пойдет

Зеленоградский Иван 7 марта, 2021 год
Купил для дачи фильтр с promix баллон взял 0817. Результатом для одного крана доволен. Фильтр был в наличии доставили быстро.

Купил и установил

Магнус 2 марта, 2021 год
Я из Воронежа. Подбирал оборудование по анализу воды. Предлагали много вариантов остановился на среднем ценовом предложении.
Установил все работает.
Всем спасибо.

По существу.

Армен 14 февраля, 2021 год
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс... Читать отзыв
Купил фильтры один месяц назад. Исходные данные по анализу были такие. Железо 4,5 Марганец 0,3. Хотел купить в начале фильтры модные аксидайзер но специалисты подробно рассказали как и с каким железом эти системы работают. Потом рассматривал фильтры с компрессором но как то дороговато вышло.
Остановился на фильтрах которые от нескольких загрязнителей очищают.
Комплект обошёлся мне в 33 000 руб. Плюс доставка 2 000 руб. Сейчас вода чистая но чуть чуть мягковатая. Зато нет железа и марганца.
Спасибо специалистам за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Проффесианализм
Недостатки:
  1. Вода мягкая

Купил фильтр кабинетного типа

Станислав Олегович 26 января, 2021 год
Попал на сайт по рекламе. Отправил анализ и получил просчет. Покупал фильтры со смолой ferrosoft b. Все отлично работает покупал месяц назад.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Человеческий потход

Моё мнение

Анатолий 26 августа, 2020 год
Приветствую отзовиков. Задача у меня была четкая, сделать воду не питьевую но что бы я мог пользоваться ей в быту. Считаю задачу свою команда rubikfilters выполнила на крепкую 4.
Спасибо ребята и так держать.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Цена
  3. Наличие на складе
Недостатки:
  1. Что бы довести воду до питьевой цены кусаются

Чистил воду от Железа

Дмитрий Михайлович 25 августа, 2020 год
Живу в Самаре в деревенском доме. Денег много не хотел тратить на фильтры. Но Железо надо было убирать. В интернете увидел рекламу перешел. Быстро все подобрали и отгрузили.
Теперь то и сантехника и водогрейка в норме.
Спасибо коллективу за оперативность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не дорого
Недостатки:
  1. Пока что не замечено

Отзыв о компании

Андрей 24 августа, 2020 год
Купил, поставил, победил. Я и моя супруга очень довольны.
Вода у нас была не просто плохая а ужасная. Железо и марганец вот с чем мы сражались.
Купили фильтр в котором в одной колбе происходит очистка от нескольких загрязнителей.
Достоинства:
  1. Аперативность
  2. Грамотный персонал
  3. Качество очистки
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Мне понравился результат

Владимир Яковлевич 21 августа, 2020 год
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во... Читать отзыв
Очень долго выбирал компанию у которой смогу купить фильтры для воды в частный дом. Я думаю что с этим сталкивались почти все. Начинаешь искать все говорят по разному. Кого слушать?
Мне эту компанию посоветовал сосед. Сам я живу в Южно Сахалинске и вода у нас тут мягко говоря не очень.
Выбирал между очисткой воды раздельной и многоцелевой. Выбрал многоцелевую. Во первых мало места занимает во вторых мой сосед такой пользуется.
Оплатил, товар сразу отправили. Получил установил. Я доволен и жена.

Спасибо всему коллективу компании.
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Фильтры для воды

Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 2
1 отзыв
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Aqualuzan
Aqualuzan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silver Filter
Silver Filter

Рейтинг: 5
3 отзыва