Алексей Отзыв написан 28 сентября, 2021 год24 просмотра
Здравствуйте. Не связывайтесь с компанией wbhelp, я заключил с ними договор 4 августа. Ничего не сделали согласно договоренности в течение отведенного срока и уже 2 недели не могу вернуть свои деньги. Я сразу стал для них неинтересен, хотя изначально писали и отвечали очень активно
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, ваш опыт сотрудничества с нами не соответствал вашим ожиданиям. Тем не менее, услуги, заявленные в договоре, мы выполнили в полном объеме.
WBHelp – добросовестная компания. Прикладываем ряд скринов. В договоре прописано, что срок выполнения работы по вашей услуге занимает до 25 дней. Далее для того, чтобы провести глубокое исследование мы с вами неоднократно общались в битриксе.
Мы хотели бы исправить ситуацию и видеть наших клиентов довольными, если вы дадите нам шанс.
Мошенники. Опасайтесь - Отзывы о wbhelp.ru
отзыв