WEISAN отзывы клиентов

WEISAN отзывы клиентов
21 отзыв / 1668 просмотров

Мечта пенсионера сбылась

Николай пятница, 17 апреля
Всю жизнь мечтал о своей маленькой мастерской. Выйдя на пенсию, мечта стала потихоньку сбываться. Станок WEISAN стал ее сердцем. Теперь могу мастерить для души, для внуков, для дома. Спасибо за качественное оборудование.
WEISAN Ответ представителя WEISAN пятница, 17 апреля

Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании.

Рады, что станок стал частью вашей мастерской и помогает реализовать давнюю мечту. Приятно, что оборудование используется для творчества, семьи и домашних задач.

Желаем вам удовольствия от работы и стабильной эксплуатации станка.

Если появятся вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу через официальный сайт WEISAN, раздел Сервис (https://weisan.ru/support).

Проходное 38мм — это главное преимущество

Александр П среда, 15 апреля
Искал станок именно с большим проходным отверстием шпинделя, чтобы можно было обрабатывать валы без лишних ухищрений. У WEISAN нашел подходящую модель. Спасибо менеджеру Юлии за консультацию, помогла утвердиться в выборе.
WEISAN Ответ представителя WEISAN пятница, 17 апреля

Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании.

Рады, что вы смогли подобрать модель под свои задачи и оценили преимущество увеличенного проходного отверстия шпинделя. Это действительно важный параметр для работы с валами.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Юлии, обязательно передадим ей вашу благодарность.

Желаем вам стабильной и удобной работы на станке.

Человеческий подход к клиенту

Константин воскресенье, 5 апреля
Звонил несколько раз, задавал много вопросов. Ни разу не почувствовал раздражения. Отдельное спасибо Анастасии, очень подробно все объяснила, сравнила несколько моделей. Чувствуется, что люди разбираются в том, что продают.
Здравствуйте, Константин!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом общения с нашей командой.

Рады, что вы отметили внимательное отношение и готовность разбирать вопросы без спешки. Мы понимаем, что выбор станка требует времени и деталей, поэтому для нас важно дать полную и понятную консультацию.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы Анастасии. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Подбор оборудования и сравнение моделей под задачи клиента это один из ключевых этапов, которому мы уделяем особое внимание.

Также благодарим за отметку профессионализма. Мы действительно глубоко погружены в продукт и регулярно работаем с обратной связью от клиентов, чтобы давать не формальные ответы, а практические рекомендации.

Желаем вам успешной работы и правильного выбора оборудования, которое полностью закроет ваши задачи. Если появятся дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу https://weisan.ru/support

команда WEISAN

Помогли разобраться с настройкой по телефону

Денис воскресенье, 5 апреля
После распаковки был небольшой вопрос по настройке суппорта. Сам лезть не решился, позвонил в техподдержку. Объяснили, какие винты и как нужно подтянуть. Буквально за 5 минут все настроил. Спасибо за оперативность!
Здравствуйте, Денис!

Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились в нашу сервисную службу.

Рады, что вопрос с настройкой суппорта удалось быстро решить. Такие моменты иногда возникают при вводе оборудования в эксплуатацию, и важно, чтобы клиент получил понятную и оперативную помощь.

Спасибо, что отметили работу техподдержки. Мы действительно стараемся давать конкретные и применимые рекомендации, чтобы вы могли быстро продолжить работу без лишних задержек.

Желаем вам стабильной и комфортной работы на станке. Если в дальнейшем появятся вопросы по настройке или эксплуатации, вы всегда можете обратиться к нам https://weisan.ru/support

C8 Для моделизма и точных работ — идеален

Константин 25 марта, 2026 год
Занимаюсь сборкой моделей и кастомных деталей. Нужен был небольшой, но точный станок. Аппарат оправдал ожидания, позволяет делать мелкие детали с хорошей точностью. Для хобби такого уровня подошел идеально.
Здравствуйте, Константин!

Спасибо за отзыв!

Рады, что станок подошёл под задачи моделизма и точных работ. Для таких применений как раз важны компактность, стабильность и возможность уверенно работать с мелкими деталями.

Отдельно приятно, что вы отметили точность: это ключевой параметр для подобных задач, и мы уделяем этому особое внимание при производстве и настройке станков.

Желаем вам интересных проектов и точных результатов!

Если в процессе эксплуатации появятся вопросы: сервисная служба всегда на связи https://weisan.ru/support

команда WEISAN

Решил проблему поиска токарей раз и навсегда

Александр П 23 марта, 2026 год
Для своего гаража и дачи это лучшее вложение. Надоело бегать по знакомым и просить выточить элементарную втулку. Долго выбирал, смотрел обзоры на ютубе, в итоге рискнул и взял WEISAN. Не прогадал. Теперь если что-то нужно — спустился в мастерскую и сделал.
Здравствуйте, Александр!

Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании.

Вы очень точно описали одну из главных задач, которую решает станок. Возможность делать нужные детали самостоятельно и не зависеть от сторонних мастеров. Это действительно меняет подход к ремонту и работе в мастерской.

Рады, что вы подошли к выбору осознанно, изучили обзоры и в итоге остались довольны решением. Для нас важно, чтобы станок не просто соответствовал ожиданиям, а становился реальным инструментом, который экономит время и дает уверенность в результате.

Желаем вам дальнейшей продуктивной работы. Пусть станок и дальше помогает быстро решать задачи в гараже и на даче.

Если в процессе эксплуатации появятся вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу https://weisan.ru/support

Рискнул и не пожалел

Алек 27 февраля, 2026 год
Честно скажу, было страшновато заказывать "вслепую" и по предоплате. Но очень уж подкупило наличие на складе в РФ и много отзывов. Плюс менеджер Анастасия по телефону вселила уверенность, очень грамотно все объяснила. В итоге рискнул. Все прошло гладко, станок пришел отлично упакованным, в жесткой обрешетке. Сам аппарат за свои деньги — находка.
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
Алек, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на первоначальные опасения, вы доверились нам и не пожалели об этом!

Приятно слышать, что грамотная консультация нашего менеджера Анастасии помогла вам развеять сомнения, и вы убедились в наших гарантиях. Мы действительно очень ответственно подходим к упаковке и транспортировке станков, чтобы они добирались до наших клиентов в идеальном состоянии.

Еще раз благодарим вас за доверие и желаем продуктивной и приятной работы с вашим новым станком WEISAN!

Лживая фирма

Хабар 13 октября, 2025 год
Соглашусь с отзывом от 23 июня. Фирма, заведомо обманывающая своих потенциальных клиентов, не может быть хорошей. Все предметы, указанные "уважаемой" фирмой как подарки, действительно идут изначально в комплекте со станком. Кроме того, на отзовике описан случай, как эта фирма нагло "кинула" покупателя, приобретшего у них бракованный станок.

Гадкая фирма

Гость 23 июня, 2025 год
Фирма отвратительна из-за своей лжи. Лгут сразу же - все предметы, что они позиционируют как подарки от фирмы, изначально идут в комплекте со станком. Особенно "радует" т.н. "подарок" - защита ходового винта, при этом добавляют, что "уже установлен на станок". Ну так добавьте в подарок и эл. двигатель, который тоже "уже установлен на станок"

станок стоящий

Андрей 26 июня, 2024 год
Купил совсем недавно токарник у этой фирмы. Что могу сказать. даже после непродолжительного использования становится понятно, что станок стоящий. И денег отданных за него совершенно не жалко. Центр задней бабки немного пришлось подогнать, а больше ничего вообще делать не пришлось для нормальной работы.
Андрей, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что всего за непродолжительное время использования станок успел заслужить вашу высокую оценку "стоящий".

Вы совершенно правы, иногда после транспортировки и установки может потребоваться небольшая корректировка, например, центровка задней бабки. Рады, что это не омрачило вашего впечатления, и вы смогли быстро приступить к полноценной работе.

Желаем вам многих лет успешной и продуктивной работы со станком!

Могу порекомендовать

Гость 11 июня, 2024 год
Хороший аппарат, у меня к нему каких-то сильных нареканий нет. Есть возможность задать любую резьбу и необходимый шаг. Все это элементарно регулируется кнопками на контроллере. Вообще люблю, когда все автоматически, много времени можно сэкономить таким образом. Есть достаточно подробная инструкция, так что разобраться в работе не составит никакого труда. Автоматизация точения практически полна, что радует. Это означает, что не... Читать отзыв Хороший аппарат, у меня к нему каких-то сильных нареканий нет. Есть возможность задать любую резьбу и необходимый шаг. Все это элементарно регулируется кнопками на контроллере. Вообще люблю, когда все автоматически, много времени можно сэкономить таким образом. Есть достаточно подробная инструкция, так что разобраться в работе не составит никакого труда. Автоматизация точения практически полна, что радует. Это означает, что не нужно постоянно контролировать станок, а точность детали будет идеальная. Поэтому можно без сомнений брать такой станок, если вы не планируете что-то изготавливать в промышленных масштабах.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобство автоматической нарезки резьбы и возможность задавать нужный шаг через контроллер. Вы совершенно правы, автоматизация значительно экономит время и позволяет добиться высокой точности, делая работу на станке максимально комфортной и продуктивной для любого домашнего мастера.

Желаем вам многих лет успешной эксплуатации!

Менеджеры тут Топ

Гость 9 июня, 2024 год
Я сначала удивлен был, что менеджер мне ответила девушка когда собрался станок брать. Но Юлия, так зовут менеджера, мне такую подробную консультацию дала будто сама токарем на заводе 20 лет отработала. Молодцы, менеджеры просто на пять с плюсом знают ассортимент и все характеристики. В таком случае очень быстро можно заказ сделать и не ошибиться. Всегда бы так удобно и комфортно... Читать отзыв Я сначала удивлен был, что менеджер мне ответила девушка когда собрался станок брать. Но Юлия, так зовут менеджера, мне такую подробную консультацию дала будто сама токарем на заводе 20 лет отработала. Молодцы, менеджеры просто на пять с плюсом знают ассортимент и все характеристики. В таком случае очень быстро можно заказ сделать и не ошибиться. Всегда бы так удобно и комфортно все покупать.
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв в адрес нашего менеджера Юлии! Нам очень ценно, что её профессионализм и глубокие знания по всем характеристикам станков так впечатлили вас.

Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс выбора и покупки был максимально комфортным, быстрым и информативным для каждого клиента, поэтому постоянно обучаем наших сотрудников.

Благодарим за выбор WEISAN!

Одним словом, всё хорошо

Гость 7 июня, 2024 год
Хорошая компания, доверять можно им безоговорочно. Я в четверг списался с менеджером Анастасией, она мне рассказала про плюсы и минусы нескольких моделей. В пятницу уже я сделал заказ. И вот ровно через неделю получил свой токарный станок Там есть и инструкция отдельно на сам станок, и всякие подарки еще положили. Компания прям отличная, понравилось с ними работать.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что работа с нашей компанией оставила у вас только положительные впечатления, и вы готовы доверять нам безоговорочно.

Мы рады, что менеджер Анастасия смогла предоставить вам исчерпывающую консультацию по выбору станка, и вы быстро получили свой заказ. Отдельное спасибо за то, что отметили наличие подробной инструкции и приятные подарки – мы стараемся заботиться о каждом клиенте!

Желаем вам многих продуктивных часов работы на вашем новом станке!

С уважением, команда WEISAN

Неплохая сборка, есть электронная гитара.

Гость 22 мая, 2024 год
Долго мечтал о собственном токарном станке. Искал так, чтобы не стоил, как крыло от самолета. Смотрел много обзоров на разных производителей. В итоге, нашел обзор на Weisan RC210F800, решил заказывать. Ну качество исполнения пока радует. Несмотря на то, что оборудование китайское руководство по эксплуатации к нему на русском. Присутствуют кое-где небольшие люфты, но учитывая цены и комплектацию, оборудование более чем.... Читать отзыв Долго мечтал о собственном токарном станке. Искал так, чтобы не стоил, как крыло от самолета. Смотрел много обзоров на разных производителей. В итоге, нашел обзор на Weisan RC210F800, решил заказывать. Ну качество исполнения пока радует. Несмотря на то, что оборудование китайское руководство по эксплуатации к нему на русском. Присутствуют кое-где небольшие люфты, но учитывая цены и комплектацию, оборудование более чем. Со всеми недостатками можно справиться, имея прямые руки.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что токарный станок WEISAN RC210F800 оправдал ваши ожидания после долгого выбора, и вы оценили его качество исполнения, наличие электронной гитары и русифицированное руководство. Вы абсолютно верно подметили: небольшие нюансы, характерные для любого оборудования, действительно можно устранить при наличии желания и прямых рук.

Мы стараемся предлагать оптимальное соотношение цены и комплектации, чтобы каждый мастер мог осуществить свою мечту о собственном станке.

Желаем вам многих лет продуктивной работы и интересных проектов!

С уважением, команда WEISAN

Хороший магазин, надежный, все просто потрясающе

Гость 30 апреля, 2024 год
Хороший магазин, надежный, все просто потрясающе. Станок от Weisan оказался очень качественным, надежным. Отгрузили все со склада буквально на следующий день после оплаты. Доставка заняла пару дней. Вся документация к станку на русском. Оснастка тоже полная.
Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Нам чрезвычайно приятно слышать, что вы считаете наш магазин хорошим, надежным, а качество станка WEISAN — очень высоким.

Мы всегда стремимся к максимально оперативной отгрузке и быстрой доставке, а также к тому, чтобы вся документация была на русском языке, а оснастка — полной, чтобы вы могли сразу приступить к работе. Ваши слова подтверждают, что нам это удается!

Благодарим за доверие и выбор WEISAN!

Заказывал на сайте wm210.ru фрезерный станок

Максим 28 апреля, 2024 год
Заказывал на сайте wm210.ru фрезерный станок. Станки Weisan действительно отличные, все сделано очень качественно. В комплект поставки производитель положил все необходимое. Оснастка в наборе действительно хорошая. Дополнительно продавец положил подарки, что приятно.
Максим, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что фрезерный станок, приобретенный на wm210.ru, полностью оправдал ваши ожидания. Приятно, что вы высоко оценили качество исполнения и полную комплектацию, включая оснастку.

И, конечно же, всегда приятно порадовать наших клиентов полезными подарками!

Желаем вам многих успешных проектов и точных работ на вашем фрезерном станке WEISAN!

Замечательный магазин

Гость 26 апреля, 2024 год
Замечательный магазин. Меня полностью устраивают условия. Он хоть и берет предоплату, но доставка проходит как раз вовремя и по вполне достойной цене. Оборудование пришло как раз вовремя. Упаковка была очень прочной, станок пришел в целостности и сохранности. В комплекте уже есть вся оснастка.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что условия работы с нами, включая систему предоплаты, доставку и цену, вас полностью устраивают. Мы стараемся обеспечить максимальную прозрачность и своевременность на всех этапах.

Ваши слова о прочной упаковке и целостности станка при получении — лучшее подтверждение эффективности наших методов. Рады, что вы смогли сразу приступить к работе благодаря полной комплектации!

Спасибо большое

Олег 7 апреля, 2024 год
Я уже три месяца работаю на станке WM210V400 по металлу. Никаких очень категоричных претензий к станку у меня нет. Продавец WM210 при сотрудничестве тоже показал себя только с положительной стороны. Оформлен заказ был быстро, менеджер всегда был на связи, пока я не получил по доставке свой токарный станок. В посылке были еще и дополнительные подарки от продавца, что было очень... Читать отзыв Я уже три месяца работаю на станке WM210V400 по металлу. Никаких очень категоричных претензий к станку у меня нет. Продавец WM210 при сотрудничестве тоже показал себя только с положительной стороны. Оформлен заказ был быстро, менеджер всегда был на связи, пока я не получил по доставке свой токарный станок. В посылке были еще и дополнительные подарки от продавца, что было очень лестно. Спасибо большое.
Олег, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам чрезвычайно приятно слышать, что вы уже три месяца продуктивно работаете на станке WM210V400 и полностью довольны его возможностями.

Очень ценно, что вы отметили наш подход к сотрудничеству: оперативное оформление заказа, постоянную связь менеджера и, конечно же, дополнительные подарки. Мы всегда стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя важным и уважаемым.

Желаем вам дальнейших успехов в ваших проектах!

Качественная вещь

Roman 5 апреля, 2024 год
Я себе купил WM210V400, Нормальный станок, для личного пользования просто супер. Поставил в мастерской и работай. как с короба его доставл. Н нужно каких-то лишних теловдижений и доведения до ума. ну да. есть какие-то небольшие огрехи. Но идеальной техники вообще не бывает, как все мы знаем. а тут действительно качественная вещь, которая позволяет спокойно всякие винтики и шпунтики вытачивать.
Роман, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и такую точную оценку станка WM210V400! Рады, что для личного пользования он оказался "просто супер" и позволяет вам работать с комфортом сразу после распаковки.

Вы абсолютно правы: идеальной техники не бывает, но мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый наш станок был максимально качественным и надежным инструментом. Приятно, что вы ощущаете это в работе, вытачивая "винтики и шпунтики"!

Желаем вам многих лет продуктивной и приятной работы!

Рекомендую данную компанию.

Гость 3 апреля, 2024 год
Я сразу для себя с электронной гитарой взял станок RC210E800. Отличный, меян все в его работе полностью устраивает. При покупке тоже каких-то проблем у меня не возникло. Продавец очень надежный. менеджер меня консультировал вежливая и грамотная. Все мне подробно сразу рассказала про характеристики станка оплату и доставку. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что станок RC210E800 с электронной гитарой полностью вас устраивает и доставляет удовольствие в работе.

Приятно слышать, что процесс покупки прошел легко, а наш менеджер предоставила исчерпывающую и вежливую консультацию по всем вопросам. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас!

Благодарим за выбор WEISAN!

сейчас вообще все ок.

Никита 18 марта, 2024 год
Удобно, что можно приехать в Москве на складе, своими глазами и руками лично пощупать сначал станки, и в руки дать наличные. у приобрести нужный тебе станок. Я перед новым годом брал, цена вполне адекватная. Полностью все укомплектовано, на электронную гиатур инструкция и гарантия отдельно идет. Чуток вибрировало сначала когда обороты больше делаешь. но потом почти ушла вибрация. так что... Читать отзыв Удобно, что можно приехать в Москве на складе, своими глазами и руками лично пощупать сначал станки, и в руки дать наличные. у приобрести нужный тебе станок. Я перед новым годом брал, цена вполне адекватная. Полностью все укомплектовано, на электронную гиатур инструкция и гарантия отдельно идет. Чуток вибрировало сначала когда обороты больше делаешь. но потом почти ушла вибрация. так что сейчас вообще все ок.
Никита, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что возможность лично "пощупать" станки на нашем складе в Москве перед покупкой оказалась для вас такой удобной. Это действительно помогает принять правильное решение.

Приятно слышать, что вы довольны комплектацией и тем, что электронная гитара имеет отдельную инструкцию и гарантию. Что касается вибрации, вы совершенно верно подметили, что это часто связано с необходимостью небольшой приработки или правильной установкой. Мы рады, что это не стало проблемой, и сейчас все "ок".

Желаем вам продуктивной работы на вашем WEISAN!

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Интернет-магазины