Константин Отзыв написан 5 апреля, 2026 год3 просмотра
Звонил несколько раз, задавал много вопросов. Ни разу не почувствовал раздражения. Отдельное спасибо Анастасии, очень подробно все объяснила, сравнила несколько моделей. Чувствуется, что люди разбираются в том, что продают.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом общения с нашей командой.
Рады, что вы отметили внимательное отношение и готовность разбирать вопросы без спешки. Мы понимаем, что выбор станка требует времени и деталей, поэтому для нас важно дать полную и понятную консультацию.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы Анастасии. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Подбор оборудования и сравнение моделей под задачи клиента это один из ключевых этапов, которому мы уделяем особое внимание.
Также благодарим за отметку профессионализма. Мы действительно глубоко погружены в продукт и регулярно работаем с обратной связью от клиентов, чтобы давать не формальные ответы, а практические рекомендации.
Желаем вам успешной работы и правильного выбора оборудования, которое полностью закроет ваши задачи. Если появятся дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу https://weisan.ru/support
Человеческий подход к клиенту - Отзывы о WEISAN
отзыв