Ванна акриловая, с интегрированным переливом, встраиваемая,180х90, белый глянец. Комплект состоит из накладки на перелив, сифона с ф-цией верхней прочистки от загрязнений и донного клапана (все золото). Упаковали нам как настоящий выставочный образец, многослойно, с полной защитой от тяжелой дороги и возможных не аккуратных рук курьеров. Доставка на дом, день в день. Дизайн лаконичен и сдержан - обыграете как угодно, и... Читать отзыв Ванна акриловая, с интегрированным переливом, встраиваемая,180х90, белый глянец. Комплект состоит из накладки на перелив, сифона с ф-цией верхней прочистки от загрязнений и донного клапана (все золото). Упаковали нам как настоящий выставочный образец, многослойно, с полной защитой от тяжелой дороги и возможных не аккуратных рук курьеров. Доставка на дом, день в день. Дизайн лаконичен и сдержан - обыграете как угодно, и выглядеть он будет соответствующе и дорого. Теплоемкость подстать акрилу, износоустойчивость тем более. Можно рекомендовать к покупке. У нас в эксплуатации почти год.
Мой отзыв на ванну Dream For More