Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000
2 отзыва / 1 просмотр

Отличная раковина для ванной.

Дмитрий 1 мин 38 сек назад
Раковина выглядит современно и аккуратно, белый цвет делает ванную светлее и визуально больше. Размер раковины оказался идеальным для моей ванной - не слишком большой, но и не маленький. Вода уходит быстро, слив работает отлично, а сама раковина кажется крепкой и надежной. Материал качественный, поверхность гладкая, поэтому мыть её легко, пятна и налёт не остаются. Установка прошла просто, все детали подошли... Читать отзыв Раковина выглядит современно и аккуратно, белый цвет делает ванную светлее и визуально больше. Размер раковины оказался идеальным для моей ванной - не слишком большой, но и не маленький. Вода уходит быстро, слив работает отлично, а сама раковина кажется крепкой и надежной. Материал качественный, поверхность гладкая, поэтому мыть её легко, пятна и налёт не остаются. Установка прошла просто, все детали подошли идеально, и раковина сразу заняла своё место. Она удобно смотрится с любым смесителем и хорошо сочетается с интерьером. Я доволен покупкой, пользуюсь раковиной каждый день, она очень практичная и удобная. Думаю, это отличный вариант для любой ванной комнаты, кто ищет надежную и стильную раковину.

Милая маленькая раковина

Игорь Моисеенков суббота, 13 декабря
потрясная упаковка! две раковины от другого магазина уже приезжали битые, я решил рискнуть снова и не прогадал. очень хорошая коробка, раковина пришла без повреждений, в пыльнике, доставщик свой, добросовестно со мной сразу все проверил. считаю этого продавца лучшим
цвет под разным светом раскрывается по разному, это круто, можно играть с освещением для создания разных эффектов в интерьере
в одну комнату нужна... Читать отзыв
в одну комнату нужна была махонькая раковина, эта как раз полностью подошла. симпатичная, аккуратная, состояние безупречное, идеальный квадрат, углы скругленные смотрятся опрятно. удачный выбор, советую брать! Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 - Милая маленькая раковина Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 - Милая маленькая раковина Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 - Милая маленькая раковина Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 - Милая маленькая раковина Wellsee Квадратная раковина 36 см FreeDom 2.0 323011000 - Милая маленькая раковина