Wellsee накладная раковина 50 см Ideal 326902000 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Wellsee накладная раковина 50 см Ideal 326902000

Настоящая находка для тесного санузла

Богдана Т. вторник, 30 сентября
мы обновляли санузел, где каждый сантиметр на счету. накладная раковина шириной 50 см стала идеальным решением! её компактные размеры отлично вписались в нашу ванную, не занимая лишнего места, но при этом оставаясь максимально удобной, а глянцевый белый цвет зрительно увеличил пространство. поверхность легко очищается, сохраняя безупречный блеск. эта модель доказала, что даже для маленькой ванной можно найти стильную и функциональную... Читать отзыв мы обновляли санузел, где каждый сантиметр на счету. накладная раковина шириной 50 см стала идеальным решением! её компактные размеры отлично вписались в нашу ванную, не занимая лишнего места, но при этом оставаясь максимально удобной, а глянцевый белый цвет зрительно увеличил пространство. поверхность легко очищается, сохраняя безупречный блеск. эта модель доказала, что даже для маленькой ванной можно найти стильную и функциональную сантехнику по доступной цене!

И еще лучше

Иван 22 июня, 2025 год
Может показаться странным, но долго искали раковину с отверстием под смеситель, чтобы и функционально было удобно использовать и смотрелся умывальник красиво (очень много хломья и старого дизайна на маркете). Очень довольны выбором, керамика стильная и современная. Произведена качественно и без больших перепадов по уровню. К покупке рекомендую

Качество - ее главный плюс

Виктор 24 февраля, 2025 год
Очень удобная, широкая модель. Выглядит как подвесная из-за бортика под смеситель, сначала не поверил даже. У продавца утончил - действительно накладная. Тут же в корзину кинул и потом заказал. БЫстрая доставка, хорошая упаковка и главное, за чем я и пришел на ОЗОН – качество раковины. Все очень понравилось. Раковина без перелива. Стоимость 6500 с копейками.