Wellsee Накладная раковина и донник в ванную набор 2 в 1 Belle Spa 2.0 20212608R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 29 просмотров

есть причины покупать еще сантехнику только у них

Pasha Morozov 22 апреля, 2025 год
хороший набор. буду брать еще + советовать. хорошее качество и дизайн. с доставкой вопросов не было. мне кажется они вообще перевыполнили план и вовсе привезли мне на два дня раньше обещанного срока. и да, для нас это стало большим плюсом, потом это уже поняли. продавец приветливый и ответственный. мне кажется нет вопроса, на который бы он не знал ответа. так... Читать отзыв хороший набор. буду брать еще + советовать. хорошее качество и дизайн. с доставкой вопросов не было. мне кажется они вообще перевыполнили план и вовсе привезли мне на два дня раньше обещанного срока. и да, для нас это стало большим плюсом, потом это уже поняли. продавец приветливый и ответственный. мне кажется нет вопроса, на который бы он не знал ответа. так еще и быстро все происходит. видно что это налаженная система. раковина просто шик, ассиметричная и большая
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома