Выбрала самые необычные формы, я счастлива :)) Спокойного белого цвета, как перышко. Прочная даже на вид, на ощупь тем более. Высококачественные материалы, на упаковку не поскупились Бортики (назовем их так )) не толстые как плюшка. А как она сияет, какой мягкий и нежный эффект производит, словами не описать :) Аккуратненько занесли прямо в квартиру, с такой заботой столкнулась в первый раз! Очень... Читать отзыв Выбрала самые необычные формы, я счастлива :)) Спокойного белого цвета, как перышко. Прочная даже на вид, на ощупь тем более. Высококачественные материалы, на упаковку не поскупились Бортики (назовем их так )) не толстые как плюшка. А как она сияет, какой мягкий и нежный эффект производит, словами не описать :) Аккуратненько занесли прямо в квартиру, с такой заботой столкнулась в первый раз! Очень благодарна магазину, могу сказать только лучшее, буду всем советовать
Просто восторг!