Максимально подробно про бренд, набор и впечатления - Отзывы о Wellsee Накладная раковина в наборе 4 в 1 Saint-Germain 20214998R

Отзыв написан 8 апреля, 2025 год 1 просмотр
Заказал во всем известном маркетплейсе набор с раковиной. Остался приятно доволен. Сейчас расскажу и опишу все, что меня впечатлило.
Итак, я делаю ремонт в ванной по своим силам, и передо мной стояла задача поменять полностью раковину и все, что с ней контачит. Тумбочка была хорошая, ее не нужно было менять, просто ее перекрасил, обработал, и как новенькая. От старой раковины я оставил только вентиля. А овальную накладную раковину 56см, высокий смеситель 311мм/излив 238мм, сифон, донный клапан клик-клак уже купил набором из линейки Велси, называется Saint-Germain. За все вышло 28 тысяч 950 рублей - не дешево, но набор действительно красивый и качественный. Устанавливал все сам, так что не раз замечал, как все продумано до деталей, и белый матовый цвет нанесли плотно, от воды (например у клапана) цвет не слезает и не царапается. Тот же сифон, спокойно пойдет даже в трудных ситуациях под раковинами, сэкономит место, и установить его легко - подрезаешь как хочешь и все.
Упаковали на совесть, все по своим коробкам, ничего не повредилось. Раковина была запакована лучше всех, это и понятно. Она стильная и очень привлекательная.
Пока выбирал, у кого же все найти и купить. Изучил отзывы на бренд, и везде писали про чат поддержки, качество, быструю связь и в случае проблем - решение максимально клиентоориентированное. И в целом, тут я согласен. Заказ оформили быстро, скинули трек номер для отслеживания, проинформировали про примерные даты доставки, а после получения сами поинтересовались, что и как.
В общем, с радостью рекомендую данный бренд и их сантехнику. Очень все красиво, качественно и ответственно!

Достоинства:
  1. Ответственный продавец
  2. Хорошие упаковки набора
  3. Клиентоориентированность