Нашел этот комплект по отзывам моих знакомых и других покупателей. Это действительно удобно и просто) Я еще никогда так быстро не разбирался с вопросом сантехники)) В моем наборе есть все, начиная с раковины, заканчивая теми же вентилями. Бумажки да инструкция на месте. 20 тысяч за раковину 53 см, так еще и со всем качественным в наборе - я считаю просто подарок. Еще и... Читать отзыв Нашел этот комплект по отзывам моих знакомых и других покупателей. Это действительно удобно и просто) Я еще никогда так быстро не разбирался с вопросом сантехники)) В моем наборе есть все, начиная с раковины, заканчивая теми же вентилями. Бумажки да инструкция на месте. 20 тысяч за раковину 53 см, так еще и со всем качественным в наборе - я считаю просто подарок. Еще и раковина моднявая такая
Wellsee Накладная раковина в наборе 5 в 1 Carefree Dove 20212277R
Быстро и просто, а главное - дешево
Я еще никогда так быстро не разбирался с вопросом сантехники))
Я еще никогда так быстро не разбирался с вопросом сантехники))