Попробуй отличи: акрил или настоящий мрамор)) - Отзывы о Wellsee отдельностоящая раковина. Акрил, матовый мраморный рисунок Chalice Perfection 230626000

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 1 просмотр
Ой, я в полном восторге!eek Наконец-то получила свою напольную раковину с матовым мраморным рисунком стенок — и могу сказать честно: ждала не зря!
Выбирала очень долго. Пересмотрела кучу вариантов, листала инстаграм, Pinterest, даже спрашивала совета у подруг. Хотелось чего-то особенного, чтобы вписалось в мой интерьер, а главное — гармонировало с плиткой в ванной. И вот эта раковина — просто идеальный вариант! Мраморный узор такой благородный, что кажется, будто это настоящий камень. Не надо говорить даже, что она стала акцентом в ванной, это и так понятно))
Плюс в том, что она акриловая — для меня это важно: материал лёгкий, но при этом прочный, приятный на ощупь, хорошо моется. Я уверена, что прослужит мне очень долго без сколов и трещин. Ещё один важный момент — есть перелив. Это реально нужная особенность, особенно если вдруг забудешь закрыть слив или слишком сильно пустишь воду. Не нужно переживать.
Осталось ее только установить, чтобы каждый день я с удовольствием проводила все необходимые процедурыwink Если вы тоже выбираете напольную раковину — берите эту! Очень довольна!biggrin

1 отзыв / 22 просмотра

Товары для дома