Wellsee отдельностоящая раковина Callipy Art 32890100S отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 41 просмотр

Дорогостоящее удовольствие

Михаил Иванович 19 августа, 2025 год
Дорогая, колючая цена, но кроме напольной раковины мы ничего не могли увидеть в будущем мастер-санузле. Ну вот никак! Хотели установить две напольные раковины рядом для создания лаконичного и в то же время, говорящего за себя, тандема. Из всего, что предлагал нам Озон, по цене и запросам подошла раковина Калипи арт. У нее присутствовал перелив и хорошая глубина чаши при относительно... Читать отзыв Дорогая, колючая цена, но кроме напольной раковины мы ничего не могли увидеть в будущем мастер-санузле. Ну вот никак! Хотели установить две напольные раковины рядом для создания лаконичного и в то же время, говорящего за себя, тандема. Из всего, что предлагал нам Озон, по цене и запросам подошла раковина Калипи арт. У нее присутствовал перелив и хорошая глубина чаши при относительно небольшом размере. Довезли первоклассно, без неприятных историй о сколах и трещинах. Устанавливается такая раковина в три счета, все нелицеприятное закрывая собой. Теперь не только дорогая цена, но и дорогой вид интерьера. Нам очень нравится

Никаких тумб!

Dimiarish 8 августа, 2025 год
Хотите преобразить свою ванную до уровня тех самых глянцевых журналов? Скажите "нет" раковине с тумбой и скажите "да" напольной раковине. Мы так решили сделать. Никаких громоздких тумбочек - наоборот, компактность и больше места, рядом мы поставили стильную этажерку для всего необходимого под рукой; разлитой воды - раковина достаточно объемная для аккуратных и не очень людей; а смеситель все на том... Читать отзыв Хотите преобразить свою ванную до уровня тех самых глянцевых журналов? Скажите "нет" раковине с тумбой и скажите "да" напольной раковине. Мы так решили сделать. Никаких громоздких тумбочек - наоборот, компактность и больше места, рядом мы поставили стильную этажерку для всего необходимого под рукой; разлитой воды - раковина достаточно объемная для аккуратных и не очень людей; а смеситель все на том же месте, даже про перелив не забыли! В масштабах нашей ванной - напольная раковина конечно выигрышнее выглядит, красивее, аккуратнее. Оказывается, ванна была совсем другой красоты и просторности, которую мы уродовали тумбой...Единственное но - это было дороже

Напомнило раковины тюльпаны

Родион Грозин 31 января, 2025 год
Красота, стиль, современность - о ее дизайне
Устойчивость, легкость и удобство в уходе - о ее качестве. И что важно отметить, так это то, что она фарфоровая.
Отдаленно напоминает модели раковин тюльпанов, раньше были очень модными. Сейчас отдельностоящие раковины это их предки)
Легкая установка благодаря монолитной конструкции тоже еще одно преимущество.
Я не пожалел, что купил ее. И вам советую
Размер взял 42x42x8