Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 34 просмотра

Качество и сервис на высоте

Екатерина 12 июня, 2025 год
Делаем ремонт во втором с/у, закупается много и товарами wellsee впечатлена больше всего. Изначально купила раковину и компания хорошо себя показала в решении моего упущения. Впечатлилась и взяла и ванну в едином стиле-не прогадала. Большая и крепкая! Все в один цвет что очень важно, никаких повреждений, все в комплекте. Цена и продавец адекватные, покупайте смело! ... Читать отзыв Делаем ремонт во втором с/у, закупается много и товарами wellsee впечатлена больше всего. Изначально купила раковину и компания хорошо себя показала в решении моего упущения. Впечатлилась и взяла и ванну в едином стиле-не прогадала. Большая и крепкая! Все в один цвет что очень важно, никаких повреждений, все в комплекте. Цена и продавец адекватные, покупайте смело! Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая 168 х 73 см Carefree Dove 23290104R - Качество и сервис на высоте

Одна линейка сантехники – идеальный санузел

Серафима 2 апреля, 2025 год
Я выбирала среди многих брендов и моделей, но почему-то Carefree Dove понравилась больше всего. Аккуратненькая и стильная ванна. У нее очень интересный дизайн стенок, опираться на которые будет очень удобно. Пока не установили - идет ремонт в санузле. И вот сколько сантехникой ни закупались, пока такой дикий восторг только от товаров Wellsee. Мы заказали и ванну, и раковину одной линейки,... Читать отзыв Я выбирала среди многих брендов и моделей, но почему-то Carefree Dove понравилась больше всего. Аккуратненькая и стильная ванна. У нее очень интересный дизайн стенок, опираться на которые будет очень удобно. Пока не установили - идет ремонт в санузле. И вот сколько сантехникой ни закупались, пока такой дикий восторг только от товаров Wellsee. Мы заказали и ванну, и раковину одной линейки, с золотыми вкраплениями мелкой сантехники. И пока примеряясь - будет выглядеть просто идеально! Все в один цвет и стилистику. Продавец просто душка, все делает так, чтобы ты хотел вернуться к нему за покупкамиyes

Товары для дома

Батарейки Generis Stream
Батарейки Generis Stream

AM.PM
AM.PM

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba