Вместе уже год. Наши наблюдения и мысли - Отзывы о Wellsee отдельностоящая ванна акриловая 179х85 Chic Riviera 236803002

Отзыв написан 4 февраля, 2025 год 4 просмотра
Я до сих пор считаю, что Chic Riviera была лучшим выбором в моей жизни. Уже год бок о бок мы существуем, и вся семья более, чем довольна. Счастлива, я бы сказал.
Ванна сделана чисто купелью, без дополнительных бортиков и "инноваций" в дизайне. Простая, минималистичная форма с высокими стенками. Акрил качественный, очень теплый, нагревается со скоростью света. Блеск не истирается. Как в 1-ый день, как в 365-ый - приятно, очень тепло и удобно лежать. Ничего не изменилось.
Она шла с собственной "аммуницией". Это ножки и экран - вставлены заранее, и в отдельной коробочке лежал слив-перелив. Вода сливается "ураганом" для такой объемной ванны, волосы и прочее остаются под донным клапаном в специальном уловителе для загрязнений.
Взяли довольно большой размер 179х85, исходя из роста нашей семьи. Выше среднего - отлично, просторно и ноги можно практически вытянуть.
Ванной очень довольны, вся она - просто чудо для нас. Так удобно и хорошо в ней купаться. Рекомендую, просто как от сердца отрываюhi

Достоинства:
  1. Отличный акрил, не стирается, теплый, качественный в общем-то
  2. Устойчивая, вода быстро сливается
  3. Свой комплект: ножки, экран и слив-перелив (выбирается цвет 1 из 4)
  4. Грязеуловитель под донным клапаном
  5. Большой размер удобен для тех, у кого рост выше среднего
Недостатки:
  1. Не обнаружили существенных недостатков, нет их

1 отзыв / 296 просмотров

Товары для дома