Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая Cute Twin S 23830101R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 44 просмотра

Хороший товар хвалит себя сам

Денис 27 июня, 2025 год
Стенки тонкие, привлекательные линии. Аккуратная и эргономичная, 100% удобная (полежал при распаковке))), идеально впишется куда-угодно. Не тяжелая, спокойно передвигаю по ходу ремонта. Доставка как всегда на уровне, в очередной раз благодарю и рекомендую продавца

"Размашистые" стенки

Марина Людвина 11 февраля, 2025 год
Ее "размашистые" стенки покорили нас, и несомненно мы ее и купили. Нам показалось, что при размере 168 х 75 см это будет удобно. В целом, не ошиблись. Пространства она потребовала больше, чем более прямоугольная ванна, но зато какая удобная! Воду не прольешь никак, мне кажется, полежать сможешь с любой стороны, спина не болит даже при долгом времяпрепровождении внутри. Хотя мы... Читать отзыв Ее "размашистые" стенки покорили нас, и несомненно мы ее и купили. Нам показалось, что при размере 168 х 75 см это будет удобно. В целом, не ошиблись. Пространства она потребовала больше, чем более прямоугольная ванна, но зато какая удобная! Воду не прольешь никак, мне кажется, полежать сможешь с любой стороны, спина не болит даже при долгом времяпрепровождении внутри. Хотя мы практически сразу докупили подголовник, чтобы еще и мышцы шеи отдыхали) взяли тот же бренд. НЕ жалеем, что выбрали ее. Ни с какой другой по удобству, качеству и стилю не сравнится. Даже комплект (слив-перелив, ножки, экран) у нее собственный!

Товары для дома

Коврик для дома Шахинтекс