Wellsee Подвесная/накладная раковина, серая матовая Clermont 302608000

2 отзыва / 391 просмотр
Wellsee Подвесная/накладная раковина, серая матовая Clermont 302608000

Раковина прелесть конечно!

Катя 23 октября, 2025 год
По наводке соседей взяли тут раковины, было боязно брать сантехнику (хрупкая вещь) онлайн, но абсолютно не пожалели - раковина дошла без ущерба, более того, парень курьер бережно занес в дом. Упаковка многоэтапная что надо, в коробке есть усиление, раковина в пакете, корпус коробки с наклейками о хрупкости груза. Красота! Сыну понравилось, ну и раковина как у нас, только меньше, что... Читать отзыв По наводке соседей взяли тут раковины, было боязно брать сантехнику (хрупкая вещь) онлайн, но абсолютно не пожалели - раковина дошла без ущерба, более того, парень курьер бережно занес в дом. Упаковка многоэтапная что надо, в коробке есть усиление, раковина в пакете, корпус коробки с наклейками о хрупкости груза. Красота! Сыну понравилось, ну и раковина как у нас, только меньше, что самое важное) Повесим на удобную ему высоту, чтобы доставал свободно с детской лесенкой. Цвет приятный у раковины, и что отлично - сочетается с любой плиткой (у нас голубая в детском сан.узле). Еще у покрытия раковины есть грязезащитное и антибактериальное свойства, получается, детям как раз подходит. Еще нам было важно, что кран есть куда поставить, на раковине сразу есть отверстие (универсальное) и место под принадлежности разные. Плюсов немерено и все довольны, на фото видно, какая раковина прелесть!

Серый матовый шарм

Климов В. 28 мая, 2025 год
Модель Wellsee Clermont 302608000 покорила с первого взгляда: лаконичная и одновременно уютная. Особенно зацепил её серый матовый цвет — такой благородный, что сразу создаёт ощущение стиля и спокойствия в ванной комнате.
Форма у раковины мягкая, округлая, без лишних углов — приятно умываться, удобно пользоваться каждый день, с бортиком. Я выбрала подвесной вариант чтобы визуально оставалось больше пространства.
Особенно хочу отметить упаковку:... Читать отзыв
Особенно хочу отметить упаковку: ребята явно знают своё дело! Раковина была надёжно упакована в плотный картон, внутри коробки по бокам, сверху и снизу пенопластовые вставки для закрепления положения раковины, и сама она в "пыльнике". Всё пришло без единой царапины — даже не ожидала такого уровня заботы.
Серый матовый цвет, кстати, оказался отличным решением: он не маркий, красиво выглядит на нейтральном свету и идеально сочетается почти со всем.
Кому интересно, оставлю ее размеры: ш43, г39, в13.5

Товары для дома