Раковина прелесть конечно! - Отзывы о Wellsee Подвесная/накладная раковина, серая матовая Clermont 302608000

Wellsee Подвесная/накладная раковина, серая матовая Clermont 302608000
Отзыв написан 23 октября, 2025 год 5 просмотров
По наводке соседей взяли тут раковины, было боязно брать сантехнику (хрупкая вещь) онлайн, но абсолютно не пожалели - раковина дошла без ущерба, более того, парень курьер бережно занес в дом. Упаковка многоэтапная что надо, в коробке есть усиление, раковина в пакете, корпус коробки с наклейками о хрупкости груза. Красота! Сыну понравилось, ну и раковина как у нас, только меньше, что самое важное) Повесим на удобную ему высоту, чтобы доставал свободно с детской лесенкой. Цвет приятный у раковины, и что отлично - сочетается с любой плиткой (у нас голубая в детском сан.узле). Еще у покрытия раковины есть грязезащитное и антибактериальное свойства, получается, детям как раз подходит. Еще нам было важно, что кран есть куда поставить, на раковине сразу есть отверстие (универсальное) и место под принадлежности разные. Плюсов немерено и все довольны, на фото видно, какая раковина прелесть!

Анна 23 октября, 2025 год
Смотрится раковина очень даже прилично. Думаю, что это хороший и качественный вариант.

Wellsee Подвесная/накладная раковина, серая матовая Clermont 302608000