Wellsee Раковина 43 см и донный клапан WC Area 20212093R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Кусочек мыла

Вячеслав Викторович 21 августа, 2025 год
Отлично и даже более! Очень красивая форма, похожая на кусочек мыла) я как раз такую и хотел, а то надоели эти типичные прямоугольники. Хорошо сделали отверстие под смеситель, удобно его монтировать и пользоваться раковиной непосредственно, а то бывает сделают так, что сиди да думай, как тебе так подойти чтобы по-человечески руки помыть. Раковину велси хвалю и советую! В коробку положили... Читать отзыв Отлично и даже более! Очень красивая форма, похожая на кусочек мыла) я как раз такую и хотел, а то надоели эти типичные прямоугольники. Хорошо сделали отверстие под смеситель, удобно его монтировать и пользоваться раковиной непосредственно, а то бывает сделают так, что сиди да думай, как тебе так подойти чтобы по-человечески руки помыть. Раковину велси хвалю и советую! В коробку положили крепежи, бумажки и отдельно завернули клапан

Маленький санузел - удобная раковина для него

Егор3891 4 февраля, 2025 год
Я брал для санузла. Раковина удобная, стенки высокие и даже в ограниченном пространстве воду не разливаем. Судя по пользованию.
Идет в разных комплектациях, я взял с д.к. И раковину, и донный клапан советую. Хорошие.

Товары для дома

Коврик для дома Шахинтекс