WEmart

5.0
WEmart

Очень понравился сервис

Михаил 8 декабря, 2025 год
Когда покупал бутылку kelme, думал, ничего особенного, но после получения выяснил почему по ней с ума все сходят: крышка плотно закрывается, пластик без запаха, удобная форма и приятно ощущается в руке, надежно так. Хорошая цена для такой вещи, особенно если сравнить с офлайн магазинами. И отдельное уважение службе поддержки отвечают не шаблонами, а по сути, общаешься с человеком, которому не... Читать отзыв Когда покупал бутылку kelme, думал, ничего особенного, но после получения выяснил почему по ней с ума все сходят: крышка плотно закрывается, пластик без запаха, удобная форма и приятно ощущается в руке, надежно так. Хорошая цена для такой вещи, особенно если сравнить с офлайн магазинами. И отдельное уважение службе поддержки отвечают не шаблонами, а по сути, общаешься с человеком, которому не все равно на тебя.

Первый раз заказала тут

Ирина 1 декабря, 2025 год
Хочу поделиться своим первым опытом заказа на этой площадке. Узнала про вимарт от подружки, она заказывала там пару раз и осталась довольна. Решила сама заглянуть и посмотреть ассортимент. Среди детских товаров увидела интересные наборы по хорошим ценам. У меня сынишка 5 лет обожает всякие машинки и конструкторы. Парочку вещей заказала для него, особенно понравился набор с элементами сборки по типу... Читать отзыв Хочу поделиться своим первым опытом заказа на этой площадке. Узнала про вимарт от подружки, она заказывала там пару раз и осталась довольна. Решила сама заглянуть и посмотреть ассортимент. Среди детских товаров увидела интересные наборы по хорошим ценам. У меня сынишка 5 лет обожает всякие машинки и конструкторы. Парочку вещей заказала для него, особенно понравился набор с элементами сборки по типу автовтрека. Не просто игрушка, а с пользой для развития. Решила попробовать заказать. Сам процесс оформления не вызвал сложностей, поддержка помогла с оформлением и ответила на мои вопросы о доставке, она заняла почти двадцать дней, потому что товар шел из-за рубежа. Уже начала было волноваться, отслеживала товар и каждый день проверяла где находится посылка. Успокоилась когда получила заказ и распаковали с мужем, убедилась что все целое и детали на месте. Сам набор выглядит даже лучше, чем на фото, ребёноку подарок понравился, начал сразу пытаться собирать. В целом первый опыт покупки за рубежом прошел успешно, теперь присматриваюсь к другим детскими товарам и не только, на вимарте есть много чего любопытного. Рекомендую этот сервис покупок, только нужно учитывать сроки доставки.
Достоинства:
  1. Аккуратная доставка, приятные цены
Недостатки:
  1. Ожидание доставки

Очень интересный сервис

Анастасия 25 ноября, 2025 год
Честно говоря, я не собиралась ничего покупать, просто зашла на вимарт полистать раздел с подарками. Но потом увидела интерьерную вешалку и все пропала 😅 Я давно искала что-то необычное для прихожей, чтобы не просто крючки, а с изюминкой что ли. Оформила заказ сразу же, тем более что цена за такую классную вещь была более чем адекватная. Через пару недель все... Читать отзыв Честно говоря, я не собиралась ничего покупать, просто зашла на вимарт полистать раздел с подарками. Но потом увидела интерьерную вешалку и все пропала 😅 Я давно искала что-то необычное для прихожей, чтобы не просто крючки, а с изюминкой что ли. Оформила заказ сразу же, тем более что цена за такую классную вещь была более чем адекватная. Через пару недель все уже было у меня, упаковка плотная, сама вешалка шикарная, дерево гладкое, муж повесил в тот же день, смотрится огонь! После этого решила оставить отзыв, потому что очень понравился результат)

Рекомендую 100%

Кристина Полякова 20 ноября, 2025 год
Однажды зашла на вимарт просто посмотреть, а в итоге провела там полвечера 😅 Ассортимент огромный, можно серфить часами. Цены действительно ниже, без лишних наценок, видно, что работают с поставщиком напрямую. Очень понравились подборки, все красиво оформлено, удобно искать идеи для подарков. Мне все пришло вовремя, упаковка без повреждений, товар соответствует описанию. Советую этот сервис всем, кто не хочет переплачивать за... Читать отзыв Однажды зашла на вимарт просто посмотреть, а в итоге провела там полвечера 😅 Ассортимент огромный, можно серфить часами. Цены действительно ниже, без лишних наценок, видно, что работают с поставщиком напрямую. Очень понравились подборки, все красиво оформлено, удобно искать идеи для подарков. Мне все пришло вовремя, упаковка без повреждений, товар соответствует описанию. Советую этот сервис всем, кто не хочет переплачивать за качество! WEmart - Рекомендую 100% WEmart - Рекомендую 100%

Нормальный сервис

Никита Тарасов 10 ноября, 2025 год
Взял на wemarte напольный светильник с поворотом, он идеально вписался в угол комнаты, свет мягкий, не режет глаза. Нормальное достойное за такие деньги просто люкс. Пишут что перед отправкой все проверяют, ну ок. Сервис вменяемый, отвечают на вопросы и не тупят.

довольна покупкой

Анастасия Андреева 5 ноября, 2025 год
брала на этом маркетплейсе сумку для ноутбука, понравился дизайн, выглядит строго, но стильно. в отделениях аккуратная подкладка, ремень прочный, по ощущениям, вещь надолго, что очень приятно за такую цену. сервис не подкачал, отправили быстро, упаковка плотная, без повреждений

Случайно попала на вимарт

Галина Яковлева 30 октября, 2025 год
Понравилось, что на сайте много интересных товаров по хорошим ценам. В корзину добавила несколько вещей, светильник, органайзер для ручек и карандашей, коллекционную игрушку Наруто. Пришло все одной посылкой сразу, сходила в пвз один раз и все забрала. С упаковкой полный порядок, аккуратно запечатано в фирменные пузырчатые пакеты, даже приятно распаковывать. Заказ в порядке, все пришло целым и я осталась довольна,... Читать отзыв Понравилось, что на сайте много интересных товаров по хорошим ценам. В корзину добавила несколько вещей, светильник, органайзер для ручек и карандашей, коллекционную игрушку Наруто. Пришло все одной посылкой сразу, сходила в пвз один раз и все забрала. С упаковкой полный порядок, аккуратно запечатано в фирменные пузырчатые пакеты, даже приятно распаковывать. Заказ в порядке, все пришло целым и я осталась довольна, буду заказывать еще. Рекомендую!

Бизнес

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест