Написали с номера +94 754218118 - Отзывы о WhatsApp

Отзыв написан 23 декабря, 2023 год 485 просмотров
По коду страны - Шри Ланка. Всё на русском и грамотно.

Приятно познакомиться, я менеджер по подбору персонала, работающий неполный рабочий день, и в настоящее время в моей компании есть простая онлайн-вакансия, на заполнение которой уходит всего 30 минут в день. По завершении сотрудники будут получать зарплату от 450 до 25 000 рублей.Если вам больше 21 лет и вы хотите узнать больше об этой вакансии, вы можете ответить {1}, чтобы присоединиться к нам.Это действительно круто.

Но если вы можете просто попробовать нашу демо-версию, я обещаю, что это займет у вас всего 5 минут, вам просто должен понравиться наш продукт и прислать мне скриншот, вам не нужно ничего покупать или вкладывать деньги, и после завершения демо-версии вы получите вознаграждение в размере 500 рублей
--развод чистой воды ,!!!!

WhatsApp
WhatsApp - один из самых популярных мессенджеров для смартфонов, который работает на всех известных операционных системах - iOS, Android, Blackberry, Symbian, Series 40, Windows Phone. Мессенджер позволяет отправлять не только сообщения контактами из вашей записной книги, но и обмениваться видео и аудио-файлами. Скачать WhatsApp бесплатно можно в PlayStore и других системах.

WhatsApp для... подробнее

Мессенджеры