Нормальное приложение - Отзывы о WhatsApp

Отзыв написан 28 мая, 2018 год 227 просмотров
Я к ватсапу как-то сразу привыкла,как-то сразу освоила его и особых проблем у меня не было.Мне показалось,всё просто.Да,иногда бывает,что твоя аватарка,допустим,не отображается у кого-то.Бывает,что сообщения не доходят или доходят с опозданием.Но все эти технические погрешности это нормально,это бывает,потому что приложение,во-первых,популярно,а во-вторых,все технические неполадки случаются с каждым приложением и с сайтами в том числе тоже,не без этого.Идеального ничего не бывает.Да и разработчики ведь тоже не дураки,они же заинтересованы в устранении неполадок.Но за всем ведь тоже не сразу уследишь.Для этого как раз и существуют отзывы...Чтобы разработчики могли получше справляться со своими обязанностями.После ватсапа на вайбер переходить как-то непривычно уже было.Но это вовсе не означает,что другие приложения хуже.Тут как говорится на вкус и цвет товарища нет.Возможно,для многих вайбер или телеграмм намного лучше,чем ватсап.Возможно,телеграмм или вайбер даже идеальны,я не спорю.Но я всё же рискну и поставлю пять баллов ватсапу.
Достоинства:
  1. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Иногда случаются сбои,но претензий нет

WhatsApp
WhatsApp - один из самых популярных мессенджеров для смартфонов, который работает на всех известных операционных системах - iOS, Android, Blackberry, Symbian, Series 40, Windows Phone. Мессенджер позволяет отправлять не только сообщения контактами из вашей записной книги, но и обмениваться видео и аудио-файлами. Скачать WhatsApp бесплатно можно в PlayStore и других системах.

WhatsApp для... подробнее

Мессенджеры