Увидела эту коллекцию на полке и решила порадовать своего котика . Думала может не станет есть , ведь там вкус , который он еще не пробовал . Но на удивление он ему очень понравился, даже больше чем обычный .
Брали новогоднюю коллекцию как то, упаковка яркая, сразу в глаз бросается. Я скептически отнеслась, думала, что это просто маркетинг. Но кот ел так же охотно, как и обычный Вискас. Разницы по качеству я не заметила, зато приятно было купить что-то праздничное
У меня два кота, один постарше, второй молодой. С обоими Вискас «зашёл» нормально. Едят с аппетитом, не оставляют в миске. Для меня плюс, что корм всегда есть в магазинах у дома, не нужно специально заказывать. Никакого неприятного запаха в доме нет, шерсть у котов блестящая, настроение бодрое. В общем, вариант, который реально работает и для одного, и для другого.
Классная идея с праздничной серией. Взяла ради интереса, и кошке тоже зашло - ест с удовольствием. Упаковка яркая, выглядит по-праздничному, как подарок. Внутри корм тот же привычный, но прикольно, что сделали коллекцию такую
Внутри тот же корм, который он ест обычно, но у меня настроение другое стало типа вот такое праздничное меню)). А коту всё равно на дизайн конечно, но ест с аппетитом. Для меня приятно, что можно взять «праздничное» по мелочи, а атмосферу создает ахха
Сначала немного переживала, что Вискам дешевый вдруг плохой, но на деле оказалось всё наоборот. Кошка с удовольствием ест, шерсть у нее мягкая, блестящая, даже ветеринар спросил, чем кормим. Я смотрела состав там есть все, что надо: белки, витамины, минералы. Ещё нравится, что у них в линейке есть и влажный, и сухой корм, можно удобно комбинировать. И что не менее важно... Читать отзыв Сначала немного переживала, что Вискам дешевый вдруг плохой, но на деле оказалось всё наоборот. Кошка с удовольствием ест, шерсть у нее мягкая, блестящая, даже ветеринар спросил, чем кормим. Я смотрела состав там есть все, что надо: белки, витамины, минералы. Ещё нравится, что у них в линейке есть и влажный, и сухой корм, можно удобно комбинировать. И что не менее важно - кошка реально ест и довольна.
Я всегда относилась к выбору корма ответственно, читала составы, сравнивала бренды. Но со временем поняла, что главный индикатор это сама кошка. Вискас она ест стабильно, с интересом, не перебирает. Пробовали перевести на более дорогие марки результат один: она смотрит на миску, потом на меня и уходит. А тут всё просто. Завтрак, ужин по паучу, плюс вода всегда рядом. Животик не... Читать отзыв Я всегда относилась к выбору корма ответственно, читала составы, сравнивала бренды. Но со временем поняла, что главный индикатор это сама кошка. Вискас она ест стабильно, с интересом, не перебирает. Пробовали перевести на более дорогие марки результат один: она смотрит на миску, потом на меня и уходит. А тут всё просто. Завтрак, ужин по паучу, плюс вода всегда рядом. Животик не бурчит, настроение хорошее, и мне спокойно.
Мой кот раньше носом водил, когда я давала ему разные корма, но с Вискасом никаких проблем нет. Он ест с удовольствием и даже просит добавки. Теперь только этот корм покупаем.
Корм взяли по совету знакомых. Кошка сразу начала его есть, хотя раньше была оч разборчива. Состав натуральный, много белка, и цена приемлемая. Будем брать ещё.
Очень довольны кормом Whiskas. Кошка ест его с удовольствием, и выглядит здоровой и счастливой. Цена приемлемая, и корм всегда есть в наличии в магазинах.
Наш кот любит Whiskas больше всего. Ест его с большим удовольствием, и я уверена, что он получает все необходимые витамины и минералы. Цена вполне приемлемая, а качество на высоте.
Кошки от Whiskas в восторге. Пробовали другие бренды, но всегда возвращаемся к нему. Кормим только этим, потому что после других у них часто начинались проблемы с желудком.
Всегда беру Whiskas в больших упаковках, так дешевле выходит. Коты едят с удовольствием, иногда миксую с влажным кормом. Никаких проблем с пищеварением, да и по цене устраивает.
По моему иделаьный вариант для кошек. Наш кот ест его с удовольствием, и его здоровье заметно улучшилось. Шерсть стала мягкой и блестящей, активность на высоте. Корм всегда свежий и ароматный, что важно для привередливых питомцев. Цена тоже радует, особенно в больших упаковках.
Мы кормим нашего кота Whiskas уже несколько лет, и он всегда рад новому паучу. Удобная упаковка позволяет сохранять корм свежим, а разнообразие вкусов радует как кота, так и нас. Кот всегда бодр и игрив, что говорит о хорошем качестве корма. Цена тоже вполне приемлемая, что радует наш семейный бюджет.
В принципе не разочаровал корм, хотя я многого читала про вискас. И хорошего и плохого. Но верю только опыт своему) и корм лично моим кошкам подошёл и очень понравился
Для разнообразия можно
Отлично для разнообоазия
У меня два кота
Классная идея с праздничной серией
Отличный корм
Вискас отличный