Роман Отзыв написан 28 февраля, 2025 год4 просмотра
Давно я присматривал модуль wi-fi к своему кондиционеру, но убогое приложение, на которое откровенно плевались в сети меня каждый раз отталкивало от этой идеи. Но однажды мне попался модуль Daichi, который оказался совместим с моей моделью кондиционера. И всё дело в том, что управляется это всё приложением Daichi Comfort, за которое фирма даже получала премию, как за лучшее приложение по управлению климатом в СНГ. А после покупки модуля и установки приложения понял почему. 1. Быстрая регистрация. 5 минут и кондиционер уже в приложении, причём доступны все функции, которые в принципе есть. 2. Теперь кондиционером можно управлять голосом. Да, это не полноценный галсовой ассистент, всё работает через Алису, но работает. Мне по сути без разницы, кто там будет выполнять команды, Алиса, Сири, Маруся, главное что это всё работает. 3. Включение и выключение кондиционера по geo смартфона. Казалось бы, зачем, а вот я уезжаю летом на работу и кондиционер забыл выключить, ща меня это сделает приложение. Так-же вечером кондиционер сам включится, по приезду в квартире будет прохладно, но он целый день не будет работать. 4. Расписание. Да, благодаря облачному сервису можно задавать расписание. Включение ночного режима, снижение температуры ночью, поле для фантазии обширное. И делать это можно не только со смартфона, у меня к облаку подвязан планшет, и через браузер с ноутбука могу заходить. Маленькая коробочка, уставка которой заняла 3 минуты, а функционал расширили ого-го-го.
Полезное дооборудование - Отзывы о Wi-Fi модуль Daichi
отзыв