Живем в частном доме и в марте у нас прохудилась крыша (это мягко сказано). Все строители с которыми раньше работали загнули цену, как за постройку нового дома, объясняя тем, что всё подорожало. От их услуг конечно же отказались и стали искать варианты, как все таки сэкономить на материалах.
Спустя 2 дня изучения сайтов, оказалось, что на них сейчас тоже старые цены (об этом нам сообщили менеджеры). Натыкаюсь на рекламу в ВК, что есть новый сервис, где можно купить стройматериалы от производителей, при этом они присылают предложения сами. Ну была не была, благо это бесплатно, зашла на сайт ввела в поиске металлочерепицу, такого варианта там не оказалось, но система предложила создать свой спрос. В итоге открылась довольно простая анкетка, написала, что мне нужна металлочерепица указала размер, количество и даже цену в которую желаем уложиться. Кстати, можно выбрать и дату до какой нужен материал, что очень удобно. Зарегистрировалась, закинула спрос и забыла об этом.
Вечером следующего дня проверяла почту и обнаружила 5 уведомлений с этого сервиса (называется кстати МАРКЕТ СПРОСА), зашла в личный кабинет и правда висят предложения от каких-то производителей металлочерепицы и вы не поверите, но цены в 2 раза ниже тех, что я находила на сайтах (а там, как уже и говорила, они оказалось старые). Конечно, подумала фигня, но одно предложение очень зацепило, посовещавшись решили заказать, учитывая тот факт что на этом сервисе сделка безопасная и после оплаты средства остаются в на внутреннем счете, а уходят только после успешной доставки, и о чудо позвонила девушка договорились о доставке через 2 дня и всё прошло прекрасно.
Черепицу доставили в целости и сохранности, крышу перекрыли и теперь советуем этот сервис всем друзьям!
Сэкономили 400.000 рублей на ремонте дома - Отзывы о World Business Group
отзыв