Купили стройматериалы от производителя и сэкономили 400.000 рублей на ремонте крыши - Отзывы о World Business Group

Отзыв написан 12 апреля, 2022 год
Живем в частном доме и в марте у нас прохудилась крыша (это мягко сказано). Все строитель с которыми раньше работали загнули цену, как за постройку нового дома, объясняя тем, что всё подорожало. От их услуг конечно же отказались и стали искать варианты, как все таки сэкономить на материалах.

Спустя 2 дня изучения сайтов, оказалось, что на сайтах сейчас тоже старые цены (об этом нам сообщили менеджеры). Натыкаюсь на рекламу в ВК, что есть новый сервис, где можно купить стройматериалы от производителей, при этом они присылают предложения сами. Ну была не была, благо это бесплатно, зашла на сайт ввела в поиске металлочерепицу, такого варианта там не оказалось, но система предложила создать свой спрос. В итоге открылась довольно простая анкетка, написала, что мне нужна металлочерепица указала размер, количество и даже цену в которую желаем уложиться, кстати, и дату до какой нужен материал можно выбрать, что очень удобно. Зарегистрировалась, закинула спрос и забыла об этом.

Вечером следующего дня проверяла почту и обнаружила 5 уведомлений с этого сервиса (называется кстати МАРКЕТ СПРОСА "world business group"), зашла в личный кабинет и правда висят предложения от каких-то производителей металлочерепицы и вы не поверите, но цены в 2 раза ниже тех что я находила на сайтах (а там они как уже и говорила старые). Конечно, подумала фигня, но одно предложение очень зацепило, посовещавшись решили заказать, учитывая тот факт, что на этом сервисе сделка безопасная и после оплаты средства остаются на внутреннем счете, а уходят только после успешной доставки, и о чудо позвонила девушка договорились о доставке через 2 дня и всё прошло прекрасно.

Черепицу доставили в целости и сохранности, крышу перекрыли и теперь советуем этот сервис всем друзьям!

2 отзыва / 43 просмотра

Интернет-сервисы