wot.accounts.name отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Продавал аккунты !

Evilick 8 августа, 2024 год
Продавал акк 7 лет на этом сайте был хороший сайт теперь жаль сайт был топ многие меня знают https://vk.com/evilick

wot.accounts.name.

Артиллерия 10 апреля, 2023 год
Думаю сайт просто закрыли. Видимо мало стало проходить сделок . Про то что там могут кинуть - не слышал от друзей . Все мои знакомые довольны .Смотрел другие сайты - нет доверия ни сколько . Жаль что честный сайт не работает. Сам пользовался . Был один гарант... Читать отзыв Думаю сайт просто закрыли. Видимо мало стало проходить сделок . Про то что там могут кинуть - не слышал от друзей . Все мои знакомые довольны .Смотрел другие сайты - нет доверия ни сколько . Жаль что честный сайт не работает. Сам пользовался . Был один гарант который вел несколько раздраженно .Но сделку провел честно.

НЕ РАБОТАЕТ САЙТ !!!

это я 4 апреля, 2023 год
Покупал год назад на этом сайте - срочно нужно купить еще 1 , но сайт не открывается - через впн тоже нет ! Подскажите как - что делать то ? Остальные сайты - пересмотрел штук 30 ! Полная хрень ! Помогите как выйти на продавца с сайта вот акк !

Спс

ПРОДАНО более 200 акк

Игорь 9 марта, 2023 год
Продавал акк 7 лет на этом сайте был хороший сайт теперь жаль сайт был топ многие меня знают https://vk.com/businessmauschen

5 ИЛИ 6 ЛЕТ !!!

Руся 16 февраля, 2023 год
Ну что за отзывы - что за дичь )) На этом сайте я покупаю по 1 акку в год примерно , я тупо распродаю всю технику за серебро , расходы то большие в игре на голде ))
Ну так , покупаю походу всегда у одного чела - тут в коментах написано Кошкин , и правда похоже на него ( 90%)... Читать отзыв
Короче , я купил за 5 лет скажем 5 акков , точно не помню , я даже пароль который он давал мне при продаже ни разу не менял ! Зуб даю !
Теперь скажите - какое кидалово ну что за дичь , не , наверное возможно что я 5 раз купил акк и он меня каким то чудом не кинул , но что то вероятность судя по моему опыту оооч низкая .
Время покупать новый акк - зашел на сайт а он не открывается ! че за дела ? и тут попал на страницу этих отзывов !
Хз че за кухня у барыг акков походу тоже конкуренты ?)) типа они друг друга обсерают чтобы двигать сайты свои - хз - да и пох .
Но блин - нет там кидалово никакого это факт
Достоинства:
  1. изи
Недостатки:
  1. пизи

Вчера продал акк

Михаил 11 декабря, 2022 год
10.11.22 продал аккаунт, все хорошо, деньги получил, сделка заняла 40 минут. Закончил с танками, наконец! Ура второй акк продан.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно разместить объявление. Деньги приходят почти сразу!
Недостатки:
  1. их нет

Прекрасный сайт!

Иван 8 декабря, 2022 год
Продал на сайте 5 аккаунтов, 3 купил и ни одного раза не было проблем. Были задержки с платежами, но со стороны банка, как сказали в сбере, деньги пришли, но зачисляются не сразу в течении 24 часов.
Достоинства:
  1. На сайте все удобно, четко и всегда все всё получают!
Недостатки:
  1. Много мошенников которые представляются гарантами и предлагают левые сайты. Не ведитесь на аккаунты за 3к с 279, его прокачать на акк минимум за 5к можно :)

IT

Skydy