w.tools - защита и ускорение сайтов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 54 просмотра

Защита от вирусов и бэкапы с web support revolutions

Ольга 10 марта, 2025 год
Web Support Revolutions предоставляет отличные услуги по защите от вирусов и созданию бэкапов. Я пользовалась их услугами более 2х лет, и могу с уверенностью сказать, что это надежный партнер в вопросах кибербезопасности. Их система защиты от вирусов постоянно обновляется и позволяет предотвратить потенциальные угрозы, что особенно важно для бизнеса.
Кроме того, функция автоматического бэкапа сэкономила мне немало времени и нервов в период, когда мой хостер внезапно заблокировал мне услуги... Просто потому что я, по их мнению, нарушила регламент компании. А что именно нарушено - не сообщали. Просто отписки роботов.
Это хорошо были бэкапы отдельные и в этот же день ребята из w.tools помогли мне с переносом на другой хостинг.
Пока проводили все работы, сайт был доступен из их кеша и посетители особо не заметили проблем.
В общем - рекомендую как надежного партнера!
Достоинства:
  1. Бэкапы
  2. Антивирус
  3. Ускорение
  4. Защита
Недостатки:
  1. Не самый удобный интерфейс, но терпимо.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

IT