X-MODA (ИКС-МОДА)

Опубликовано 15 июня, 2017 год
4.3
28 отзывов / 3 346 просмотров
X-MODA (ИКС-МОДА)
X-MODA интернет-магазин сети мультибрендовых офлайн магазинов ХЦ. Тперь не нужно специально ехать в магазин за любимыми вещами, их можно купить в онлайн магазине X-MODA. Икс-мода дарит всем посе­ти­те­лям сайта мак­си­мально ком­форт­ные условия для осу­ществ­ле­ния не только модной, но и выгод­ной покуп­ки.

интернет-магазин

Гость пятница, 26 сентября
Заказ №866608 был оплачен 23.09.25, подтвержден магазином 24.09.25, 26 сентября приходит письмо об отмене заказа, в связи с отсутствием товара! Это что новый вид мошенничества? Деньги еще не возвращены!

Удачная покупка зимней куртки

Евгения воскресенье, 21 сентября
На распродаже купила куртку для зимы. Теплая, но при этом легкая, не создает ощущения громоздкости. Карманы удобные, молнии работают без нареканий. Ткань не маркая. В пункте выдачи всё чистое, никто тебя не торопит, персонал приветливый, быстрое обслуживание. Оплата после примерки. Рекомендую.

Могу порекомендовать

Женя четверг, 11 сентября
Присмотрела жакет одного известного европейского бренда. Перед заказом, честно, немного сомневалась – оригинал ли? Получив в пункте выдачи заказов, тщательно осмотрела: все фирменные бирки на месте, лейблы аккуратно вшиты. Качество ткани и подкладки высокое, приятное на ощупь. Швы ровные и крепкие, фурнитура не люфтит. Жакет был упакован аккуратно, без заломов. Цвет полностью соответствует фото на сайте, что для меня всегда... Читать отзыв Присмотрела жакет одного известного европейского бренда. Перед заказом, честно, немного сомневалась – оригинал ли? Получив в пункте выдачи заказов, тщательно осмотрела: все фирменные бирки на месте, лейблы аккуратно вшиты. Качество ткани и подкладки высокое, приятное на ощупь. Швы ровные и крепкие, фурнитура не люфтит. Жакет был упакован аккуратно, без заломов. Цвет полностью соответствует фото на сайте, что для меня всегда важно. Все детали совпадают с тем, что я видела в бутиках этого бренда. Размер подошел. Оплатила на месте. Ношу жакет с уверенностью, что купила оригинальную вещь. Качество изготовления не вызывает вопросов.

Хорошее качество, удобная покупка.

Евгения 27 августа, 2025 год
Купила мужу классическую рубашку. Он придирчив к качеству, но остался доволен. Ткань плотная, швы ровные, нигде не торчат нитки. Забрали в пункте выдачи, это не заняло много времени: примерили, оплатили, ушли. Рекомендую.

Качество превосходное

Ольга 18 августа, 2025 год
Очень удачно купила платье на сайте. Искала что-то элегантное, но не "вечернее". Материал отличный – тянется, но держит форму, не мнется. Носила весь день на мероприятии – чувствовала себя комфортно. Заказала с доставкой в пункт выдачи рядом с домом. Примерила, оплатила на месте. Удобно, что не нужно оплачивать заранее.

Все понравилось!

Алина 8 августа, 2025 год
Нужен был костюм для важной встречи. Выбрала здесь костюм. Сел идеально, выглядит дорого. Доставка заняла ровно 3 дня. В пункте выдачи работает приветливый персонал, внутри удобные примерочные. Оплатила при получении.

Очень довольна

Виктория 28 июля, 2025 год
Заказывала ранней весной здесь пальто. Теплое, не вытянулось, не полиняло. Цена порадовала. Заказывала с доставкой СДЭК в регион, предоплаты не было – оплатила при получении.

Нужен был деловой костюм. Выбрала этот магазин

Яна 20 июля, 2025 год
Нужен был деловой костюм. Выбрала этот магазин. Брюки и пиджак сели отлично. Ткань плотная, не мнется, смотрится строго и дорого. Очень удобно, что заказала онлайн, а забрала и примерила в пункте выдачи рядом с работой. Оплатила после примерки. Качество соответствует ожиданиям, правильная размерная сетка. Подделок здесь нет.

Одежда и сайт классные, довольна

Светлана 7 июля, 2025 год
Искала тёплый свитер и нашла подходящий вариант на сайте. Материал — шерсть с акрилом, мягкий, не колется. Свитер лёгкий и тёплый, носить приятно. Доставка заняла три дня, забрала в пункте рядом с домом, оплатила после примерки. Всё прошло спокойно, без предоплаты и скрытых платежей. Качество отличное, вещь оригинальная, ношу с удовольствием.

Блузка отличная, сервис порадовал.

Елена 26 июня, 2025 год
Купила в этом магазине блузку — осталась очень довольна. Ткань качественная, в течение дня в офисе не мнётся и сохраняет аккуратный вид. Заказ доставили бесплатно до пункта выдачи, примерила на месте и только потом оплатила. Удобно и без лишней суеты. Спасибо за хороший сервис.

Куртка села идеально, довольна.

Лидия 18 июня, 2025 год
Брала себе куртку — немного переживала из-за размера, но всё село отлично. Таблица размеров на сайте точная, выбрать было несложно. Упаковка аккуратная, вещь приехала без запаха и заломов. Цены не самые дешёвые, но со скидкой получилось взять выгодно. Покупкой довольна.

Заказываю здесь не впервые

Роман 13 июня, 2025 год
Заказываю здесь не впервые — нравится подборка в спортивном и casual стиле, всё актуально и без лишнего. Последняя покупка — брюки: сели отлично, ткань приятная, после стирки форму держит.

Всё подошло, удобно и со скидкой

Тамара 24 мая, 2025 год
Заказывала джинсы для мужа — подошли с первого раза, даже не пришлось ничего менять. Очень удобная размерная сетка, легко выбрать без лишних сомнений. Заодно сразу взяли и ремень — тоже попался со скидкой, что приятно. Всё оформили в одном магазине, удобно.

Отличный магазин

Анна 15 мая, 2025 год
Давно присматривала себе шляпу и перчатки на осень — и приятно удивилась, когда нашла здесь всё сразу. Размеры подошли отлично, видно, что вещи качественные. Перчатки — мягкая кожа, сидят удобно, приятно носить. Шляпа тоже комфортная, хорошо держит форму. Покупкой довольна.

Рекомендую

Мирослава 7 мая, 2025 год
Покупаю в этом магазине уже года 3-4, пишу отзыв первый раз. Качество отменное, товары оригинальные (очень важно в сегодняшних реалиях). В общем заказывайте и не переживайте за качество и оригинальность вещей, здесь не обманывают!

Заказала летнее платье

Анна 18 апреля, 2025 год
Заказала летнее платье — ткань лёгкая, приятная. Чуть дороже, чем планировала, но по качеству вопросов нет. На сайте удобно выбирать по фильтрам, размерная сетка точная. Хороший выбор на каждый сезон.

Всё прошло хорошо.

Ира 16 апреля, 2025 год
Обновила гардероб к весне — заказала ветровку и леггинсы. Всё пришло быстро, упаковка аккуратная. Размеры подошли, швы ровные, после стирки цвет остался. Магазин порадовал ассортиментом — есть из чего выбрать, особенно удобно, что можно сразу собрать комплект.

выбирала долго

Светлана 10 апреля, 2025 год
Куртку выбирала долго, остановилась на одной модели из этого магазина. Подошла по размеру, ткань и пошив добротные. Вещь практичная, брала со скидкой — получилось выгодно. Хорошо, что можно отфильтровать по параметрам, выбор большой.

Надежный магазин с хорошим выбором

Елена 29 марта, 2025 год
Делала здесь несколько заказов — сбоев не было. Удобно, что можно выбрать доставку и оплатить на месте. Если не подходит — возврат тоже оформляется без проблем, проверено. Отдельно нравится, что магазин предлагает не только масс-маркет, но и более премиальные бренды, можно найти интересные вещи.

сервис ниже низкого

Гость 31 июля, 2024 год
УДИВИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО И НЕПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ.
Так как у меня рост выше среднего (176), неоднократно получалось так, что из заказанных 10 позиций, мне не подходила ни одна именно из-за роста.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО И НЕПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ.
На сайте этой информации о товаре нет, но на ярлыках есть. Клиент делает пустую поездку в точку выдачи одежды. Клиент получает разочарование, фирма получает дополнительные расходы на пустую доставку. В ТЦ Таганка мне посоветовали позвонить по телефону с сайта. Позвонила по телефону, указанному на сайте, начала объяснять ситуацию, мадам, говорившая со мной, перебивала, говорила в форме информирования то, что я сама ей только что изложила, создавалось впечатление, что она говорит "на аудиторию", а не со мной. На просьбу донести до руководства пожелание клиента указывать на сайте данные о ростовке одежды, мне посоветовали обратиться в техподдержку, на просьбу подсказать, как это сделать, дама, говорившая от имени Х-Моды со мной по телефону, начала имитировать скандал, кричала "не смейте так со мной говорить!, я повешу трубку!", попытку объяснить, что же я хочу от неё услышать, не выслушала, и в итоге бросила трубку. Осталось ощущение, что моя собеседница глубоко закомплексованный человек, не успевающий усвоить информацию из спокойной устной речи и агрессией пытающийся выйти из некомфортной для неё ситуации. Такие люди не должны сидеть на звонках "клиентов", hr в помощь.Попахивает совковой торговлей.

Одежда

Трикотаж relaxsan.by