X-MODA (ИКС-МОДА) отзывы клиентов

X-MODA (ИКС-МОДА) отзывы клиентов
X-MODA (ИКС-МОДА)
34 отзыва / 3552 просмотра

Турецкая бросовая одежда по цене "триумфальной арки"!

Гость 16 декабря, 2022 год
Бросовая рыночная одежда турецкого производства по ценам европейских марок. Не позорьте российский бизнес. Место вашей одежде в благотворительных развалах...

Отзыв о интернет магазине xmoda

Алексей 24 декабря, 2020 год
Хороший интернет магазин! Качественный товар, хорошая цена. Xmoda это дочерняя фирма крупного торгового дома ХЦ, поэтому в надёжности сомневаться не стоит
Анна 21 августа, 2018 год
Очень нравится этот магазин, уже долгое время им пользуемся ибо он очень выгодный и всегда можно что-то найти со скидкой! Вот буквально на прошлой недели мы с семей лазали по магазинам и нашли кофту но мне не подошёл размер да и цена была большой как не странно на этот товар! После мы прошлись ещё по парочке магазинов и ничего мы... Читать отзыв Очень нравится этот магазин, уже долгое время им пользуемся ибо он очень выгодный и всегда можно что-то найти со скидкой! Вот буквально на прошлой недели мы с семей лазали по магазинам и нашли кофту но мне не подошёл размер да и цена была большой как не странно на этот товар! После мы прошлись ещё по парочке магазинов и ничего мы себе не выбрали ибо цена была опять же велика. Мы приехали домой и я зашла на сайт X-MODA и нашла ту же самую кофту что примеряла в ТРЦ, она была со скидкой и моего размера и ещё несколько вещей мы заказали моему мужу и мне:) Менеджера всегда очень быстро перезванивают! Доставка приходит очень быстро, с нами такого не случалось что доставка опоздала или ещё что либо! Спасибо большое за хорошие услуги и за большой выбор товара! Остаемся всегда довольны вашими покупками!

Мой любимый магазин

Оля 15 июня, 2017 год
Я постоянная покупательница сети магазинов ХЦ, а теперь стало очень удобно с наличием интернет-магазина. Ведь не всегда есть возможность заехать в ближайший магазин, а иногда бывает так, что увидел модель, которая понравилась, примерял, всё отлично, но цена кусается, тогда я делаю так, смотрю какая модель, какой точно размер подошел, и слежу за скидками в интернет-магазине и покупаю эту модель уже... Читать отзыв Я постоянная покупательница сети магазинов ХЦ, а теперь стало очень удобно с наличием интернет-магазина. Ведь не всегда есть возможность заехать в ближайший магазин, а иногда бывает так, что увидел модель, которая понравилась, примерял, всё отлично, но цена кусается, тогда я делаю так, смотрю какая модель, какой точно размер подошел, и слежу за скидками в интернет-магазине и покупаю эту модель уже со скидкой! Получается очень выгодно.
X-MODA (ИКС-МОДА)
X-MODA интернет-магазин сети мультибрендовых офлайн магазинов ХЦ. Тперь не нужно специально ехать в магазин за любимыми вещами, их можно купить в онлайн магазине X-MODA. Икс-мода дарит всем посе­ти­те­лям сайта мак­си­мально ком­форт­ные условия для осу­ществ­ле­ния не только модной, но и выгод­ной покуп­ки.

Одежда

Магазин angelova_saida