X-MODA (ИКС-МОДА) отзывы

Отзывы покупателей
X-MODA (ИКС-МОДА)

Отвратительные операторши

Елена Елена 7 января, 2026 год
В хц захаживаю с 00-х гг, в хмоде делала заказы на протяжении 4 лет, пока доставка не стала у сдэк и платной 300р. Операторши хамки, одну я попросила индекс написать в доставке, так она нагло говорит и так сойдет. Я говорю - ты разговаривать научись для начала, и она трубку швырнула. Такое ничтожество. Жаловаться некуда, написала на емейл, тишина. Видно,... Читать отзыв В хц захаживаю с 00-х гг, в хмоде делала заказы на протяжении 4 лет, пока доставка не стала у сдэк и платной 300р. Операторши хамки, одну я попросила индекс написать в доставке, так она нагло говорит и так сойдет. Я говорю - ты разговаривать научись для начала, и она трубку швырнула. Такое ничтожество. Жаловаться некуда, написала на емейл, тишина. Видно, совсем гнилое руководство.
Бренды многие ушли, остался пенсионный фонд или электростайл. В тридорога. Уже 4 года не делаю у них заказы и в магазин в Жулебино тоже перестала заходить. Обслуга плохая, возрастные женщины отдыхают, никого в зале нет не клиентов, ни персонала. Цены конские на материалы в цветочек. Гудбай, хц(х-мода). Есть Стокманн и другие крутые универмаги.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Руководство
  2. Персонал
  3. Операторы
  4. Цены
  5. Ассортимент

интернет-магазин

Гость Гость 26 сентября, 2025 год
Заказ №866608 был оплачен 23.09.25, подтвержден магазином 24.09.25, 26 сентября приходит письмо об отмене заказа, в связи с отсутствием товара! Это что новый вид мошенничества? Деньги еще не возвращены!

сервис ниже низкого

Гость Гость 31 июля, 2024 год
УДИВИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО И НЕПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ.
Так как у меня рост выше среднего (176), неоднократно получалось так, что из заказанных 10 позиций, мне не подходила ни одна именно из-за роста.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО И НЕПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ.
На сайте этой информации о товаре нет, но на ярлыках есть. Клиент делает пустую поездку в точку выдачи одежды. Клиент получает разочарование, фирма получает дополнительные расходы на пустую доставку. В ТЦ Таганка мне посоветовали позвонить по телефону с сайта. Позвонила по телефону, указанному на сайте, начала объяснять ситуацию, мадам, говорившая со мной, перебивала, говорила в форме информирования то, что я сама ей только что изложила, создавалось впечатление, что она говорит "на аудиторию", а не со мной. На просьбу донести до руководства пожелание клиента указывать на сайте данные о ростовке одежды, мне посоветовали обратиться в техподдержку, на просьбу подсказать, как это сделать, дама, говорившая от имени Х-Моды со мной по телефону, начала имитировать скандал, кричала "не смейте так со мной говорить!, я повешу трубку!", попытку объяснить, что же я хочу от неё услышать, не выслушала, и в итоге бросила трубку. Осталось ощущение, что моя собеседница глубоко закомплексованный человек, не успевающий усвоить информацию из спокойной устной речи и агрессией пытающийся выйти из некомфортной для неё ситуации. Такие люди не должны сидеть на звонках "клиентов", hr в помощь.Попахивает совковой торговлей.

Не вернули деньги за возврат.

Надежда Надежда 13 октября, 2023 год
Очень не рекомендую данный магазин, они деньги за возвращенный товар не переводят, нарушают закон. Я приобрела у них блузку, но хорошо посмотрев дома , решила ее сдать в этот же день, отправила сдеком , они ее получили, но денег так и нет, прошли все сроки!!! Диспетчера и чат не помогают! Говорят склад не проверил, две недели прошло! Одним ... Читать отзыв Очень не рекомендую данный магазин, они деньги за возвращенный товар не переводят, нарушают закон. Я приобрела у них блузку, но хорошо посмотрев дома , решила ее сдать в этот же день, отправила сдеком , они ее получили, но денег так и нет, прошли все сроки!!! Диспетчера и чат не помогают! Говорят склад не проверил, две недели прошло! Одним словом -ПОЗОР!!! Буду писать в Роспотребнадзор...Люди будьте осторожны с этим магазином. Очень плохой сервис.
Недостатки:
  1. Не соблюдают закон.

Турецкая бросовая одежда по цене "триумфальной арки"!

Гость Гость 16 декабря, 2022 год
Бросовая рыночная одежда турецкого производства по ценам европейских марок. Не позорьте российский бизнес. Место вашей одежде в благотворительных развалах...
X-MODA (ИКС-МОДА)
X-MODA интернет-магазин сети мультибрендовых офлайн магазинов ХЦ. Тперь не нужно специально ехать в магазин за любимыми вещами, их можно купить в онлайн магазине X-MODA. Икс-мода дарит всем посе­ти­те­лям сайта мак­си­мально ком­форт­ные условия для осу­ществ­ле­ния не только модной, но и выгод­ной покуп­ки.

Одежда

Магазин angelova_saida
Магазин angelova_saida

Интернет- магазин La Redoute
Интернет- магазин La Redoute

Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"