Леша Отзыв написан 5 ноября, 2018 год290 просмотров
Интернет-магазин для покупки нового смартфона выбирал достаточно долго, но все-таки решил купить именно здесь, так как условия и цены больше всего понравились мне. Взял себе тут Xiaomi Mi6 6GB в синем цвете за почти 30 тысяч рублей. Смартфон отличный, по параметрам мне на 100% подходит, потому выбрал его достаточно быстро. Сам процесс покупки прошел легко - я сначала подобрал чехол для телефона на сайте, после все кинул в корзину, указал самовывоз и все. Подтвердили заказ спустя час, а уже к вечеру (заказывал утром) пришла смска, что заказ собран и я его могу забирать в пункте самовывоза. Сам пункт расположен у м. Площадь Восстания - мне лично сюда удобно добираться. Без проблем выдали заказ, предварительно позволили осмотреть смартфон и чехол. Все отлично. Покупкой, естественно, я доволен, да и сам интернет-магазин произвел хорошее впечатление.
Достоинства:
Удобный пункт расположения выдачи заказов в районе м. Площадь Восстания, грамотная работа сотрудников - с момента оформления заказа и до момент выдачи, приятные цены, адекватное качество гаджетов, есть большой ассортимент аксессуаров, общие хорошие впечатления от покупки.
Отлично! - Отзывы о Xia-sale.com
отзыв