Алексей Литвинов Отзыв написан 23 ноября, 2018 год209 просмотров
Для матери купил в xia-sale.com телефон, естественно для мамы фигню брать не будешь и не жаждешь того, чтоб он в один прекрасный момент сломался и подвел, тем самым обидев маму. Выбор в принципе стоит большой, все знают, сколько сейчас моделей на рынке, но от известных брендов, которые распиарены рекламой было решено сразу отказаться, так как ценник у них тоже надут до нельзя. Тогда то знакомый и рекомендовал купить телефон марки Хайоми, я конечно сначала подумал: "ну, нафиг, какой то китаец", но как оказалось зря, сейчас китайцы делают качественные вещи. Посмотрев весь огромный список данного бренда, нашел и сайт, где решил покупать, это и стал интернет магазин xia-sale. Приятно был впечатлен огромным ассортиментом, в котором я изначально сказать откровенно запутался, благо менеджер Сергей, узнав мои интересы и что я ищу, рекомендовал определенные модели. Выбор остановил на Xiaomi Redmi 6 Pro с оперативой на 3Гб, оформили покупку быстро, доставка 3 часа, оплата за доставку 450 рублей, за час до того, как привезли, позвонил курьер и предупредил о приезде. После приезда, оплатил доставку, проверил телефон и после оплатил покупку. Я всецело доволен работой магазина, тут есть все, чтоб найти желанный телефон или гаджет бренда Хайоми, кстати обошелся телефон в 13900, что дешево для этой модели(сравнивал с другими магазинами в екаталоге).
Достоинства:
работники мне помогли все выбрать и объяснили, быстрая доставка
Мне все понравилось - Отзывы о Xia-sale.com
отзыв