Анастасия Ведерникова Отзыв написан 25 ноября, 2018 год113 просмотров
Это, пожалуй, самая лучшая покупка в интернет-магазине. Тут совпало все: и качество самого смартфона и сервис самой торговой площадки. 1. О магазине. Привлекает сам сайт, чистенький, удачный дизайн. Ассортимент хорошо категоризирован, быстро можно найти нужную опцию, рассмотреть. Нет ничего лишнего, продуманно для пользователей. С уточняющими вопросами я обратилась к менеджерам. Дозвонилась с первого раза (чего не скажешь о других торговых точках). Менеджер мне все внятно объяснил, что за модель и почему она хороша. В магазине предложили кредит, если я не могу сразу внести всю сумму. Оформляют быстро, вообще без проблем. Весь товар оригинальный, качественной сборки. Дают гарантию на 1 год. 2. О доставке. Забирала у курьера от метро. За час позвонил доставщик и договорился со мной о времени и месте. Единственное, что он попросил приготовить сумму без сдачи. Оплата за курьера в пределах разумного - 350 рублей. 2. О телефоне. Идеальный для меня вариант современного гаджета. Быстрый процессор, качественная связь. При длительных разговорах корпус не нагревается и аккумулятор держит зарядку почти 3 суток. Камеры снимаю фото и видео не хуже, чем профессиональные устройства. В целом, я осталась довольна покупкой и обслуживанием в магазине. 3 не согласны
Рекомендую - Отзывы о Xia-sale.com
Весь товар оригинальный, качественной сборки. Дают гарантию на 1 год.
В целом, я осталась довольна покупкой и обслуживанием в магазине.
3 не согласны
отзыв