Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

Облегчил мою жизнь

Sonya 7 ноября, 2018 год
Когда в доме ребёнок и кот, мусора становится в два раза больше. Хорошо, что у меня есть такой помощник, который со всем этим справляется. Он мощный, мебель объезжает, еще и управлять ним можно с помощью пульта лежа на диване… красота))

Прикольная и функциональная штуковина

Тамара333 7 ноября, 2018 год
Купила это чудо, месяц назад. Дом у нас большой, но 75 квадратов эта модель осиливает без труда. В комплекте есть все необходимое, так что мне нравится эта техника

Уже не могу без него

Верочка 7 ноября, 2018 год
Четко собирает разный мусор по всем параметрам комнаты, не пропуская ни сантиметра, также он чистит изумительно ковры. Когда разряжается, то сам приезжает на зарядку, что меня сначала даже очень удивило. Аппарат мощный и умный, со ступенек он не падает, знает где край. В общем, современный чудо-прибор, без которого я теперь не могу.

пока все ок

Гость 7 ноября, 2018 год
Предложенные производителем характеристики этой модели соответствуют действительности. Включаю его пару раз в неделю и мне этого хватает. Со своей задачей он справляется нормально. Недочетов пока не замечал, надеюсь что он прослужит долго

Вроде ничего приборчик

Гена 7 ноября, 2018 год
В принципе не плохой. Свою работу делает хорошо. Комната после робота чистая и без пыли. Я для этого его и покупал, потому что придя домой, мне точно не до уборки.

Наш член семьи

Ханна 7 ноября, 2018 год
Это член нашей семьи) даже более самостоятельный - сам убирает квартиру, сам становится на зарядку, сам уходит на базу. Моя задача, только почистить его. Отлично подбирает абсолютно всякий мусор, у меня так чисто наверное никогда и не было)). Рекомендую хозяйкам, действительно стоящая вещь.

качественно выполняет свою работу

Джулия 7 ноября, 2018 год
Подарил мне его муж, я и до сих пор не верю что лично у меня есть такая замечательная вещь. Раньше я только слышала о таких приборах, но даже не думала, что могут производить такую качественную уборку, а еще и полы мыть. Просто нет слов

Справляется с любым мусором

Русланка 7 ноября, 2018 год
Мне нравится, что он легкий, но мощный. На вид довольно стильный и современный. А вообще прекрасно справляется с мусором, волосами, шерстью и пылью, что для меня было очень важно, так как вечно приходилось собирать волосы вручную, а теперь такого нет

хвалю производителя

Мария 7 ноября, 2018 год
Работает уже пол года, и ни одного сбоя. Модель практичная, в работе его не слышно, да и не мешает он никому во время уборки. В устройстве есть боковая щётка для уборки пыли с плинтусов, я считаю эту функцию большим плюсом. В комплекте идут запасные фильтры и щётки. Могу сказать одно - это очень умный и нужный для дома прибор.

Умный, однако

Тимоха Челапко 7 ноября, 2018 год
Действительно крутая вещь, его еще можно запрограммировать на любой день недели и даже время установит. Мне еще нравится, что его не надо выключать и убирать, он сам знает своё место. Штуковина с мозгами.

Способный аппарат

Джек 7 ноября, 2018 год
Я живу один и уборка явно не мой конек, поэтому не задумываясь приобрел себе такого помощника. Обычно я включаю его перед тем, как уйти на работу. Вечером прихожу уставший, а в доме порядочек, да и гостей на ужин не стыдно приглашать)))

Чудо техника

Ярик 7 ноября, 2018 год
Классно собирает всю шерсть, а также мелкие соринки. В управление он удобный и простой. Достаточно нажать пару кнопок на пульте и на этом моя миссия окончена, чудо-техника, здорово, что я живу в веке новых технологий

Нужная в доме вещь

Гость 7 ноября, 2018 год
Компактный и лёгкий в управление прибор. В пользование у нас уже пару месяцев. Очень удобно, что есть функция программирования и мы даже не присутствуем при уборке. Приходим с работы, а в доме уже чисто. Эта модель полностью укомплектована, что не может не радовать. В общем, теперь к уборке я практически не касаюсь. Очень полезная вещь.

Мусора нет нигде

Ильинка 7 ноября, 2018 год
Пылесосит отлично, не оставляет мусор даже в углах. Когда отсек с мусором заполнился, то он об этом оповещает. Этот прибор очень здорово облегчил мою жизнь.

Самостоятельный

Роза 7 ноября, 2018 год
Очень хорошая техника для дома. Радует меня уже год. Я его запрограммировала на каждый день и забыла о его существовании.

С ним легче стало жить

Поля И. 7 ноября, 2018 год
Это наилучшая моя покупка. Дом у нас очень большой, много времени уходило на уборку. Ну, а теперь у меня есть такой помощник, который безупречно пылесосит и делает влажную уборку. В доме ещё и животные, но с шерстью он справляется на раз-два. Теперь я отдыхаю)

Шикарный друг

Гость 7 ноября, 2018 год
Оправдал все мои ожидания. Огромный плюс в том, что его можно программировать на любой день. Пылесосит он качественно, не оставляет ни одной соринки. Теперь дома всегда чисто, а у меня больше свободного времени.

Даже шерсть ему под силу

Милана 7 ноября, 2018 год
Уборка, это вечная проблема. В доме у нас 2 кошки, так что шерсти на коврах хватает, а обычный наш старичек полностью с ней не справлялся. Данная модель стала моим спасением, потому что чистит от шерсти просто идеально. О покупке вообще не жалею, прибор стоит своих денег

волшебная техника

Snegunka 7 ноября, 2018 год
Сильно устаю на работе, поэтому решили купить мне помощника. Теперь уборка вся на нём. Он идеально справляется со своей работой, комнаты чистые. Также за ним интересно наблюдать, как ловко обходит препятствия и маневрирует между стульями, при этом не забывая собирать мусор. Это действительно волшебная техника.

работает вместо меня

Лидия 7 ноября, 2018 год
Наконец-то у меня стало меньше работы по дому. В основном теперь он убирается, особенно на кухне. Так как, после того когда семья покушала, под столом гора крошек))) Я сразу включаю прибор и на кухне снова чистота и порядок, пока я мою посуду, полы уже чистые! Эта модель работает пару раз в день, за все время ничего в нем не сломалось,... Читать отзыв Наконец-то у меня стало меньше работы по дому. В основном теперь он убирается, особенно на кухне. Так как, после того когда семья покушала, под столом гора крошек))) Я сразу включаю прибор и на кухне снова чистота и порядок, пока я мою посуду, полы уже чистые! Эта модель работает пару раз в день, за все время ничего в нем не сломалось, поэтому по производительности считаю его качественным и очень хорошим.

вполне устраивает

yana 7 ноября, 2018 год
Всегда мечтала купить себе это чудо и вот моя мечта реализовалась. Прибор симпатичный внешне, он выполнен в форме круга и много места для него не требуется. В нем есть 2 щеточки, которые аккуратно, но в тоже время тщательно сметают пыль и шерсть с пола. Он даже может сделать влажную уборку, что меня очень радует. Это мой незаменимый помощник по дому,... Читать отзыв Всегда мечтала купить себе это чудо и вот моя мечта реализовалась. Прибор симпатичный внешне, он выполнен в форме круга и много места для него не требуется. В нем есть 2 щеточки, которые аккуратно, но в тоже время тщательно сметают пыль и шерсть с пола. Он даже может сделать влажную уборку, что меня очень радует. Это мой незаменимый помощник по дому, жалею только о том, что все же раньше его не приобрела.

мощный и приятный

Катя С. 6 ноября, 2018 год
пользуюсь второй год, никаких вопросов не имею. ни разу не подвел, всегда помогает с уборкой на 5 баллов. Благодаря этому роботу я уже и не помню как уставала после уборки. Очень мощный и приятный по внешнему виду. Для меня, как для девушки, он достаточно лёгкий( всего 2кг). Я рекомендую эту модель к покупке.

чудо-машина

Никита 6 ноября, 2018 год
Добрый день. Это просто чудо-машина, с ней вы не будете знать, что такое не убрано в квартире. Убирает она просто великолепно. Я любитель футбола, и когда пылесос начинает убираться, я не слышу никаких от него звуков. Также хочется отметить его дизайн. Выглядит он очень стильно. Нестареющая классика я бы так сказал)) Всем рекомендую приобрести такую вещь!

спасибо

Гриша12 6 ноября, 2018 год
Меня пылесос полностью устраивает. Выделю следующие преимущества этой электроники: полная автоматизация (не прилагаешь никаких физических усилий), самозарядка, экономия времени, сбор как
мелкого, так и крупного мусора, бесшумность. Это мое наилучшее приобретение за последнее время, спасибо производителю!

Домывать за ним не приходится

Светлана 6 ноября, 2018 год
Что не говори, а такие чудо-изобретения реально облегчают женщинам жизнь. А
особенно, когда в доме маленькие дети или животные. Робот собирает любой мусор,
Что не говори, а такие чудо-изобретения реально облегчают женщинам жизнь. А
особенно, когда в доме маленькие дети или животные. Робот собирает любой мусор,
а во время влажной уборки даже хорошо отчищает пятна от разлившегося сока или чая. Домывать за ним не приходится. У меня в доме 2 собаки. Раньше не знала как уже от шерсти их избавляться. Хорошо, что соседка посоветовала такой агрегат. Теперь с ним каждый день чисто.

технологии будущего

Валя 6 ноября, 2018 год
Приобрела я аппарат своей маме, пользуется уже 3 месяца, бесконечно меня благодарит, теперь ей не нужно ползать по всей квартире на коленях и мыть полы, робот и подметает и моет, даже УФ-лампой бактерий уничтожает) всем пожилым людям советую приобрести, разобраться очень легко, один раз настроить, а потом он сам работает) технологии будущего!

Японское качество

Мilana69 6 ноября, 2018 год
Использую его уже год. Робот, как робот. До этого тоже был у меня робот-пылесос, только дешевая китайская модель. Конечно этот по функционалу круче, и я лично рада, что есть функция по распознаванию мебели. Потому что китайский изгадил мне всю мебель, и с ним возни было побольше, чем даже со старым советским пылесосом.

Умная машина.

Карина Ларина 6 ноября, 2018 год
Умная машина. Пылесосит чисто, объезжая всю мебель в доме. За ним не надо следить, он все знает, как делать сам. Не шумит и не просится постоянно на подзарядку.

шикарная модель

Гость 6 ноября, 2018 год
Долго не мог выбрать модель в cвой офис. Быстро убирает, работать не мешает, можно управлять дистанционно, пульт в комплекте идёт. Такая шикарная модель, домой обязательно куплю такой же:)

решилась на покупку

Алина 6 ноября, 2018 год
Наконец то решилась на покупку! На сайтах уйма вариантов, но я выбрала этот и не пожалела. Двигается быстро вдоль стен, либо по окружности, сам формирует карту помещения. Уборка есть как сухая, так и влажная, для нее там отдельная насадка идёт. Быстро доставили, что не может не радовать, так что все здорово))

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp