Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

Отличная модель

Дмитрий 6 ноября, 2018 год
Отличная модель робота-пылесоса за свою цену. Очень нравится, что есть два режима уборки-сухой и влажный. Так же радует, что совсем ненапряжно с ним в плане управления.

Ярослав

Ярослав 6 ноября, 2018 год
Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем,... Читать отзыв Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем, покупкой остались довольны и я, и супруга.

Качество нормальное

Олег 6 ноября, 2018 год
У меня тоже робот пылесос есть, модель только другая. Он и вправду тихо работает, удобно это, особенно когда есть в доме новорожденный. Время, за которое делается уборка, меня устраивает. Качество нормальное, ничего не переделываю. С приобретением этого пылесоса времени свободного прибавилось.

Довольно неплохо

Витя47 6 ноября, 2018 год
Два месяца назад приобрели себе эту модель. Выбором своим довольны. Все необходимые функции наш пылесос выполняет. В основном программируем его на уборку, когда нас нет дома. Приходим, а у нас уже тихо и чисто.

Клёво

Лиза 6 ноября, 2018 год
Спасибо подруге за такой классный подарок. Дом большой и после рождения ребенка особо не поубирать. А с роботом этим значительно легче, функции свои выполняет на "отлично". Вещь классная! Пульт идет сразу с батарейками, разряжается не очень быстро. Можно запрограммировать чтоб убирал сам, какое количество времени пылесос будет убирать тоже можно выставить. Отличная вещь!

удобно

Влада 6 ноября, 2018 год
Не совсем привычный для меня такой пылесос, но удобно, что теперь не надо пылесосить самой. Все-таки хорошо, что придумали роботы-пылесосы. Спасибо производителю.

обычный

Сергей 6 ноября, 2018 год
Довольно неплохо. Пользуюсь уже месяц своим роботом и могу сказать с уверенностью, что этот пылесос стоит своих денег. Надеюсь он меня не будет подводить и в будущем.

Нормальный прибор

Витек 2 ноября, 2018 год
Студент, в общежитии живу. С тех пор как приобрел робота Ямада у нас за порядок всегда «5». Друзья все просят попользоваться. Спасибо, крутая техника

Китайская подделка

Анна 2 ноября, 2018 год
Местоположение пользователя: Россия,
Местоположение пользователя: Россия,
Внимание! Это обманщики.Всё положительные отзывы накручены. Это не японский пылесос, а китайская подделка QQ6, которая выходит после нескольких применений из строя. Продают это чудо в интернет магазине Robtown, до этого продавали с сайта Jetrobot.ru такой же пылесос под названием tsunami. Сейчас сайт jetrobot заблокирован. Куча обманутых покупателей, у которых не работают эти пылесосы. После продажи на телефоны не отвечают, электронная почта не работает, гарантия тоже липа!, вернуть свои деньги или обменять товар не возможно! Будьте осторожны! Yamada роботы-пылесосы - Китайская подделка Yamada роботы-пылесосы - Китайская подделка Yamada роботы-пылесосы - Китайская подделка
P. S. В подтверждение своего отзыва прикладываю три фото пылесосов. Один из них с китайского сайта алиэкспресс за 10000.характеристики у пылесосов и комплектующие одинаковые!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги покупателей

Служит долго

Снежана 1 ноября, 2018 год
Не зря столько хороших отзывов про Робот-пылесос фирмы Ямада. За 1,5 года, что у нас этот пылесос, ттт ни разу не было никаких проблем, наоборот, только приятные моменты. Пылесосит он чисто, моет тоже хорошо, мебель не бьет и не царапает, все делает быстро. Я им довольна.

Мне нравится

Ledi 29 октября, 2018 год
Хорошая фирма Ямада, покупаю уже второй такой робот-пылесос, первый покупала себе, второй в подарок заказала родителям. Очень нравится, как он тихо пылесосит и не натыкаясь на мебель.

Хорошая модель

Анжела 24 октября, 2018 год
Приобрела робота Ямада Y5\30-03. Довольна работоспособностью и бесшумностью. Очень нравится его стильность. В общем, хорошая модель

Этот пылесос служит у нас уже долго

Валентина Евгеньевна Зотова 21 октября, 2018 год
Пользуемся роботом-пылесосом Ямада Y5\30-01 уже несколько лет. Он отлично справляется с уборкой дома, не затрачивая много электроэнергии. Перед покупкой детально изучали все представленные на рынке, роботы-пылесосы, понравился нам только этот. По обзорам прекрасно видно, что цена/качество сооветсвует, и даже немного превышает, это я о качестве)). Не жалею ни разу, что его купили.

Наш новый член семьи в лице пылесоса Ямада

Елизавета 18 октября, 2018 год
Современный, стильный и компактный робот-пылесос марки yamada Y5\30-03 мне понравился больше всех. Дома стал членом нашей семьи, все его ласково называют Гошей. Хлопот и проблем не доставляет. Работает тихо, заряжается самостоятельно. Он делает как сухую, так и влажную уборку, что очень удобно особенно для меня. Благодаря системе навигации, отлично обходит все препятствия, ничего не таранит. Пользуемся уже несколько месяцев, минусов... Читать отзыв Современный, стильный и компактный робот-пылесос марки yamada Y5\30-03 мне понравился больше всех. Дома стал членом нашей семьи, все его ласково называют Гошей. Хлопот и проблем не доставляет. Работает тихо, заряжается самостоятельно. Он делает как сухую, так и влажную уборку, что очень удобно особенно для меня. Благодаря системе навигации, отлично обходит все препятствия, ничего не таранит. Пользуемся уже несколько месяцев, минусов не нашли.

Простой и понятный пылесос не требующий контроля

Светлана Евгеньевна 15 октября, 2018 год
Модель робота-пылесоса ямада Y5\30-01 идеально подходит для поддержания чистоты в доме. Помимо сухой уборки, есть функция влажной уборки. В полной мере еще не успела заценить (пользуюсь всего месяц). Успевает убрать всю площадь, прежде чем сядет аккумулятор. На подзарядку уходит самостоятельно. Есть возможность выставить время уборки. Все просто и понятно с этим пылесосом.

Обычны робот

Алла 11 октября, 2018 год
Столько восторженных отзывов про эту Ямаду, а на самом деле как и все роботы, пылесосит, моет, заряжается... свои функции выполняет. Как по мне, то они все одинаковые.

Пылесос что надо!

Олег 9 октября, 2018 год
Покупал супруге в подарок за хорошее поведение)) как оказалось этот робот Yamada прекрасный помощник по дому, жена в восторге. Настраиваем график уборок на всю неделю и даже не заморачиваемся больше. Убирает чисто, заряжается сам. Пылесос что надо!

Работает исправно 2 года

Галя Борисова 8 октября, 2018 год
Использую свой такой пылесос около двух лет. Могу сказать, что он отлично справляется со своими функциями, однозначным плюсом считаю его универсальность. Он прекрасно и пылесосит, и моет. Перед покупкой металась между двух моделей, но положительные отзывы и дополнительный обзор перевесили в пользу именно модели Ямада Y5\30-01. Рекомендую его к использованию, как уже опытный пользователь)

Мы за Ямада Y5\30-01!

Виктория Фастовецкая 8 октября, 2018 год
Используем этот робот-пылесос где-то полгода. Перед покупкой тщательно готовились, смотрели обзоры, выбирали модель. Понравился Ямада Y5\30-01. Эта модель привлекла помимо обычного функционала (мойка, пылесос) ещё и тем, что может проецировать комнату, т.е. визуально видит, где стоит мебель и на неё не натыкается. Приобретением очень довольны, если надумаете покупать, то эта модель одна из самых лучших в среднем ценовом сегменте.

Отличный робот-пылесос

Александр Аркадьев 3 октября, 2018 год
Очень стильный, мощный, бесшумный. Удивлен что появилась настолько выгодная покупка. Если захотите приобрести данную продукцию, то берите - не пожалеете!

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp