Отличная модель робота-пылесоса за свою цену. Очень нравится, что есть два режима уборки-сухой и влажный. Так же радует, что совсем ненапряжно с ним в плане управления.
Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем,... Читать отзыв Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем, покупкой остались довольны и я, и супруга.
У меня тоже робот пылесос есть, модель только другая. Он и вправду тихо работает, удобно это, особенно когда есть в доме новорожденный. Время, за которое делается уборка, меня устраивает. Качество нормальное, ничего не переделываю. С приобретением этого пылесоса времени свободного прибавилось.
Два месяца назад приобрели себе эту модель. Выбором своим довольны. Все необходимые функции наш пылесос выполняет. В основном программируем его на уборку, когда нас нет дома. Приходим, а у нас уже тихо и чисто.
Спасибо подруге за такой классный подарок. Дом большой и после рождения ребенка особо не поубирать. А с роботом этим значительно легче, функции свои выполняет на "отлично". Вещь классная! Пульт идет сразу с батарейками, разряжается не очень быстро. Можно запрограммировать чтоб убирал сам, какое количество времени пылесос будет убирать тоже можно выставить. Отличная вещь!
Не совсем привычный для меня такой пылесос, но удобно, что теперь не надо пылесосить самой. Все-таки хорошо, что придумали роботы-пылесосы. Спасибо производителю.
Довольно неплохо. Пользуюсь уже месяц своим роботом и могу сказать с уверенностью, что этот пылесос стоит своих денег. Надеюсь он меня не будет подводить и в будущем.
Местоположение пользователя: Россия, Внимание! Это обманщики.Всё положительные отзывы накручены. Это не японский пылесос, а китайская подделка QQ6, которая выходит после нескольких применений из строя. Продают это чудо в интернет магазине Robtown, до этого продавали с сайта Jetrobot.ru такой же пылесос под названием tsunami. Сейчас сайт jetrobot заблокирован. Куча обманутых покупателей, у которых не работают эти пылесосы. После продажи на... Читать отзыв Местоположение пользователя: Россия, Внимание! Это обманщики.Всё положительные отзывы накручены. Это не японский пылесос, а китайская подделка QQ6, которая выходит после нескольких применений из строя. Продают это чудо в интернет магазине Robtown, до этого продавали с сайта Jetrobot.ru такой же пылесос под названием tsunami. Сейчас сайт jetrobot заблокирован. Куча обманутых покупателей, у которых не работают эти пылесосы. После продажи на телефоны не отвечают, электронная почта не работает, гарантия тоже липа!, вернуть свои деньги или обменять товар не возможно! Будьте осторожны! P. S. В подтверждение своего отзыва прикладываю три фото пылесосов. Один из них с китайского сайта алиэкспресс за 10000.характеристики у пылесосов и комплектующие одинаковые!
Не зря столько хороших отзывов про Робот-пылесос фирмы Ямада. За 1,5 года, что у нас этот пылесос, ттт ни разу не было никаких проблем, наоборот, только приятные моменты. Пылесосит он чисто, моет тоже хорошо, мебель не бьет и не царапает, все делает быстро. Я им довольна.
Хорошая фирма Ямада, покупаю уже второй такой робот-пылесос, первый покупала себе, второй в подарок заказала родителям. Очень нравится, как он тихо пылесосит и не натыкаясь на мебель.
Пользуемся роботом-пылесосом Ямада Y5\30-01 уже несколько лет. Он отлично справляется с уборкой дома, не затрачивая много электроэнергии. Перед покупкой детально изучали все представленные на рынке, роботы-пылесосы, понравился нам только этот. По обзорам прекрасно видно, что цена/качество сооветсвует, и даже немного превышает, это я о качестве)). Не жалею ни разу, что его купили.
Современный, стильный и компактный робот-пылесос марки yamada Y5\30-03 мне понравился больше всех. Дома стал членом нашей семьи, все его ласково называют Гошей. Хлопот и проблем не доставляет. Работает тихо, заряжается самостоятельно. Он делает как сухую, так и влажную уборку, что очень удобно особенно для меня. Благодаря системе навигации, отлично обходит все препятствия, ничего не таранит. Пользуемся уже несколько месяцев, минусов... Читать отзыв Современный, стильный и компактный робот-пылесос марки yamada Y5\30-03 мне понравился больше всех. Дома стал членом нашей семьи, все его ласково называют Гошей. Хлопот и проблем не доставляет. Работает тихо, заряжается самостоятельно. Он делает как сухую, так и влажную уборку, что очень удобно особенно для меня. Благодаря системе навигации, отлично обходит все препятствия, ничего не таранит. Пользуемся уже несколько месяцев, минусов не нашли.
Модель робота-пылесоса ямада Y5\30-01 идеально подходит для поддержания чистоты в доме. Помимо сухой уборки, есть функция влажной уборки. В полной мере еще не успела заценить (пользуюсь всего месяц). Успевает убрать всю площадь, прежде чем сядет аккумулятор. На подзарядку уходит самостоятельно. Есть возможность выставить время уборки. Все просто и понятно с этим пылесосом.
Столько восторженных отзывов про эту Ямаду, а на самом деле как и все роботы, пылесосит, моет, заряжается... свои функции выполняет. Как по мне, то они все одинаковые.
Покупал супруге в подарок за хорошее поведение)) как оказалось этот робот Yamada прекрасный помощник по дому, жена в восторге. Настраиваем график уборок на всю неделю и даже не заморачиваемся больше. Убирает чисто, заряжается сам. Пылесос что надо!
Использую свой такой пылесос около двух лет. Могу сказать, что он отлично справляется со своими функциями, однозначным плюсом считаю его универсальность. Он прекрасно и пылесосит, и моет. Перед покупкой металась между двух моделей, но положительные отзывы и дополнительный обзор перевесили в пользу именно модели Ямада Y5\30-01. Рекомендую его к использованию, как уже опытный пользователь)
Используем этот робот-пылесос где-то полгода. Перед покупкой тщательно готовились, смотрели обзоры, выбирали модель. Понравился Ямада Y5\30-01. Эта модель привлекла помимо обычного функционала (мойка, пылесос) ещё и тем, что может проецировать комнату, т.е. визуально видит, где стоит мебель и на неё не натыкается. Приобретением очень довольны, если надумаете покупать, то эта модель одна из самых лучших в среднем ценовом сегменте.
Очень стильный, мощный, бесшумный. Удивлен что появилась настолько выгодная покупка. Если захотите приобрести данную продукцию, то берите - не пожалеете!
Отличная модель
Китайская подделка
Служит долго
Мне нравится
Хорошая модель
Этот пылесос служит у нас уже долго
Наш новый член семьи в лице пылесоса Ямада
Простой и понятный пылесос не требующий контроля
Обычны робот
Пылесос что надо!