YAMADA купила по нескольким причинам, одна из которых – большая заявленная площадь уборки – 150 кв. м. С моей квартирой справляется без проблем, быстро и самостоятельно.
Не так давно купила себе суперсовременный робот-пылесос YAMADA Z1/450, приобретением которого довольна чрезвычайно. О его плюсах могу говорить долго, но что мне особенно нравится, так это его способность работать от аккумулятора, причем достаточное количество времени — 190 минут.
Довольно удобный у меня робот-пылесос Yamada Z1/410, за которым совсем несложно ухаживать. Ведь убирается он сам. Я его просто программирую на уборку в определённый день недели, а он строго придерживается расписание.
Для фанатиков чистоты, и тех кто постоянно натирает свои полы это то, что надо. Выполняет свою работу хорошо, без пропусков. Влажной уборкой я пользуюсь редко, но она тоже вполне устраивает. Скорость у него 12м/мин. Два режима движения. Дисплей идет с подсветкой. Дизайн у модели ямада Z1/450 стильный. Минусов пока не обнаружила, надеюсь, что и не обнаружу)
На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Z1/350. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и... Читать отзыв На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Z1/350. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и цена подошла для меня.
При покупке нового пылесоса-робота, отдала предпочтение модели yamada Z1/450, она удобна в управлении и работает быстро. К тому же, во время зарядки расход электроэнергии небольшой, это немаловажный фактор. Пылесос-робот красиво выглядит внешне, имеет функции сухой и влажной уборки. По стоимости вариант оптимальный, словом, техника соответствует всем моим требованиям. Советую присмотреться к этой модели, кто хочет купить себе такой пылесос.
Пользуюсь роботом этой марки давно. Положительных сторон от его появления в доме море -свободное время, руки не заняты, следить ни зачем не надо, фильтры практически не забиваются, заряжаться и то ставить не надо, сам пойдёт. Я довольна!
Люблю, когда дома чисто, и ещё больше люблю для этого ничего не делать)) Этот робот-пылесос просто мое спасение в плане уборки. Теперь я убираюсь одним нажатием кнопки, да и ещё так качественно, затрагивая все углы в квартире и подмебельные дебри. Отличная модель ямада Z1/350, я ее рекомендую.
Покупала себе пылесос yamada Z1/410, очень важно было. чтобы был с функцией влажной уборки, не большой и не шумный. Потому именно на этой модели остановилась. Покупкой осталась довольна, все работает исправно, без нареканий. Каких либо неполадок не выявила. дала бы 10 из 10, однозначно
Я сначала не знала с какой стороны к этому роботу-пылесосу подступиться. Но зашла в инет, почитала отзывы и поняла, что с ним вообще все просто. И правда, быстро разобралась с настройками и принципом работу, все понятно и легко программируется. В работе также он хороший и удобный. Могу рекомендовать!
Ямада, как и все роботы пылесосы, мусор собирает, коврики чистит, может влажной тряпочкой протереть пол. У меня он уже третий, пока нравится, главное, чтоб не ломался.
Робот-пылесос YAMADA хорошо убирается. Мне нравится, что он работает без проводов, причём аккумулятор довольно крепкий, заряд держит хорошо, на всю квартиру хватает. Уже полгода он у меня, но ни разу не заглох где-нибудь посреди комнаты, всегда возвращается на свое место.
Для меня приобретение робота-пылесоса было долгим и сознательным шагом. Конечно, в рассказы про его качественный сбор шерсти с ковра я верила слабо, но для пыли думала подойдет. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что робот Ямада Y6/40-06 реально собирает шерсть качественно, не оставляя ее даже на ковровом покрытии!
За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится... Читать отзыв За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится долго. Я довольна своим выбором. Кстати, у меня Ямада Z1/350
Одна из тех вещей, которые я давно хотела - робот пылесос. Мне посоветовали купить производителя Ямада. Заказывала в интернет магазине и теперь довольна. Дисплей с подсветкой, поставила его на уборку 2 раза в неделю пока на работе. И это супер! Так же есть управление с помощью пульта. Фильтр современный и большой. Пылесос идёт с функцией сухой и влажной уборки. По... Читать отзыв Одна из тех вещей, которые я давно хотела - робот пылесос. Мне посоветовали купить производителя Ямада. Заказывала в интернет магазине и теперь довольна. Дисплей с подсветкой, поставила его на уборку 2 раза в неделю пока на работе. И это супер! Так же есть управление с помощью пульта. Фильтр современный и большой. Пылесос идёт с функцией сухой и влажной уборки. По качеству нареканий нет. Вообще, это идеальный вариант для меня.
Отзывы на робот фирмы Ямада, конечно, бомбические, да и ещё так много, что в запасе надо иметь пару дней, чтобы все перечитать)) Как по мне, это обычный пылесос, разница только в том, что он все делает сам, без моего вмешательства. Несомненно, это плюс, но ведь в этом то и суть этого робота.
Присоединяюсь к имеющимся отзывам о роботе Ямада, качество чистки у него ничуть не хуже обычного пылесоса. Только мое присутствие не нужно и в этом для меня главный плюс
yamada Z1/410, которого я себе купила не так давно, маленький и шустрый. По квартире передвигается быстро, как написано в инструкции, его скорость 12 м/мин, но даже при таком интенсивном движении он собирает весь мусор и пыль.
Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2... Читать отзыв Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2 недели. Советую всем мамочкам!
Хороший пылесос Yamada Z1/310, мне очень нравится он в работе. Пылесосит чисто, сора за собой не оставляет. Функция таймера значительно экономит электроэнергию. Я очень довольна покупкой.
Современный гаджет, в виде робота-пылесоса, всегда привлекал мое внимание. И вот спустя время, я наконец-то купила его. Модель у меня Ямада Z1/410, очень компактная и легкая, со стильным дизайном. Дисплей подсвечивается. Заряжается достаточно быстро, разряжается медленно) Благодаря ему, я теперь не думаю о уборке, он меня выручает. Покупкой очень довольна.
У модель yamada Z1/450, в ней огромное количество плюсов: -влажная уборка + сухая; — система навигации; — таймер; — настройка уборки по дням недели; — бесшумный; — самостоятельно уходит на зарядку. Купил относительно не давно, но уже убедился в качестве данного товара. В комплектацию дополнительно шли: 2 запасные щетки, сменный фильтр, пульт. Все было при нем. Эта вещь однозначно стоит своих денег.
Робот-пылесосы сейчас с каждым днем все популярнее, конечно я не устоял и купил себе такого красавца, ямаду Z1/450. он компактный и очень стильный дизайн у этой модели, прям радует глаз. Функционал обширный, к примеру: программирование по дням недели даже есть. Благодаря этой функции, я на неделю вперед ему составил график уборки. Выполнив свою работу, он самостоятельно возвращается на базу, контролировать его... Читать отзыв Робот-пылесосы сейчас с каждым днем все популярнее, конечно я не устоял и купил себе такого красавца, ямаду Z1/450. он компактный и очень стильный дизайн у этой модели, прям радует глаз. Функционал обширный, к примеру: программирование по дням недели даже есть. Благодаря этой функции, я на неделю вперед ему составил график уборки. Выполнив свою работу, он самостоятельно возвращается на базу, контролировать его нет смысла. Цена и качество этой модели соответствующее! Ничего лучше я не встречал.
До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Z1/350 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры... Читать отзыв До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Z1/350 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры позволяют пролезть практически везде. Теперь в доме мне легче поддерживать чистоту.
У жены было день рождение и очень трудно было определиться с подарком. Случайно в интернете набрел на обзор этого робота пылесоса фирмы ямада и он мне приглянулся, тем более что цена на него более, чем адекватная. Жена подарком осталась довольна, рада, что теперь ей будет проще заниматься домашним хозяйством.
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Очень рада, что купила себе его.
Робот-пылесос yamada Z1/310 хорошо показал себя в деле. Заряжается очень быстро, самостоятельно. Имеются две боковые щетки, которые сметают пыль с плинтуса. В комплектацию входит пульт, для большего удобства настройки. Сменный фильтр и 2 запасные щетки так же входили в комплект. С работой справляется хорошо, нареканий у меня пока нет.
Робот-пылесос yamada Z1/450 не только хорошо ориентируется в моей квартире и объезжает все имеющиеся препятствия за счет наличия оптических датчиков, но и способен после уборки сам вставать на подзарядку. Мне это ну прямо сильно нравится.
Приобрёл Yamada Z1/310. Робот-пылесос конечно просто супер, работает бесшумно, как в принципе я и предполагал, ведь по характеристикам его громкость всего 45 дБ, телик не заглушает.
Свои функции выполняет
нравится...
Убирается сам
Минусов пока не обнаружила
Мощный и шустрый.
По стоимости вариант оптимальный
процесс уборки теперь на пылесосе
Это мое спасение в плане уборки
Покупкой осталась довольна.
Могу рекомендовать!
пока нравится
За пол года пылесос меня не разочаровал ни разу
Даже нет шерсти
Я довольна своим выбором.
Дополню отзывы о роботе Ямада
Неплохо убирает
Уборка проходит теперь без моего присутствия
Маленький и трудолюбивый робот пылесос
Я доволен пылесосом
Советую всем мамочкам!
Я очень довольна покупкой.
Он меня выручает
Однозначно стоит своих денег.
-влажная уборка + сухая;
— система навигации;
— таймер;
— настройка уборки по дням недели;
— бесшумный;
— самостоятельно уходит на зарядку.
Ничего лучше я не встречал.
Теперь в доме мне легче поддерживать чистоту.
Жена подарком осталась довольна
Хорошая техника
Хорошая комплектация
Этот робот мне очень нравится
При работе, телик не заглушает