Купила современную модель робота-пылесоса Ямада Y6/40-06, способную проводить не только сухую, но и влажную уборку. После использования данного режима поняла, что это не сказка, а робот и правда моет полы, причём щетка из микрофибры мягкая, хорошо убирает загрязнения, а разводов на полу не оставляет.
Я уже забыла когда в последний раз доставала обычный пылесос. Он мне теперь просто не нужен, потому что купила такого робота, а он убирает как надо. Переделывать за ним не приходится и дома постоянно чисто.
Увидел у друга такой робот-пылесос, заинтересовал. Начал читать отзывы о данной бытовой технике. В итоге купил себе, и не пожалел. Свои функции выполняет без нареканий
Купили робот-пылесос yamada Y5\30-03 себе для загородного дома, в котором не проживаем постоянно, а приезжаем лишь на выходные. Просто надоело, что каждый раз вместо отдыха мы сначала пылесосим, а уже потом накрываем на стол. В общем отвезли его туда, я поставил режим уборки на каждый день, и мы благополучно уехали в город. Вернувшись через неделю нам в первую очередь бросилась... Читать отзыв Купили робот-пылесос yamada Y5\30-03 себе для загородного дома, в котором не проживаем постоянно, а приезжаем лишь на выходные. Просто надоело, что каждый раз вместо отдыха мы сначала пылесосим, а уже потом накрываем на стол. В общем отвезли его туда, я поставил режим уборки на каждый день, и мы благополучно уехали в город. Вернувшись через неделю нам в первую очередь бросилась в глаза чистота и отсутствие пыли. Робот же стоял на своём месте, и только полный контейнер для мусора говорил о том, что он всю неделю следил за порядком.
Доволен приобретением. Считаю, что за ту цену, которую я заплатил за мой робот-пылесос Yamada Y5\30-05+, лучше просто и быть не могло. Работает исправно, пыль собирает тщательно. Я спокойно смотрю телевизор, а он в это время пылесосит, в принципе практически бесшумно, мне даже громкость прибавлять не приходится.
Робот-пылесос Ямада Y5\30-03 удовольствие не из дешёвых. Долго раздумывал прежде чем купить, но теперь не жалею, ведь никакие деньги не стоят того времени, которое можно посвятить себе любимому. Можно играть в компьютер, а пылик будет убираться, причём довольно хорошо. Честно признаюсь, до его покупки у меня было намного грязнее.
Подарили на свадьбу робот пылесос YAMADA. Очень довольна таким помощником. Проезжает по всей территории комнат и хорошо убирает. С помощью боковых щеток все углы без пыли и грязи. Заряжаться встаёт сам на зарядку и заряжается очень быстро.
Некоторое время назад наша семья приобрела робот-пылесос Yamada. Конечно же, в выборе модели Y5\30-05+ поспособствовали многочисленные положительные отзывы. Теперь у нас в доме появился настоящий помощник, который самостоятельно выполняет уборку и заражается. Вся пыль и мусор мгновенно исчезают с полов, а удобная навигация помогает выстроить индивидуальные настройки для каждого. Покупкой очень довольны, всем советуем.
Раньше я думала, что робот - пылесос- это просто модная игрушка) но модель Ямада Y5\30-05+ сочетает современный дизайн с качественной уборкой! Я очень рада!
Прикольный гаджет Ямада Y5\30-05+ , я как пять дней назад его получиk, а включаю каждый день. Работает бесшумно, убирает качественно, и наблюдать за ним интересно.
Это чудо мне подари парень. Не знаю намёк ли это на то, что у меня грязно, но робот пылесос Yamada Y5\30-01 прикольный. Реально убирает, даже пылинки умудряется собирать мелкие.
Такой жене подарил по случаю рождения дочурки. Она конечно была слегка удивлена такому подарку. Но я объяснил, что выбирал его с учетом полезности. И действительно. Моя жена сейчас только малышкой занимается и готовкой еды. Грязь и мусор в доме больше не убирает. В общем подарком таким довольна. Говорит, дочка подрастет, вообще незаменимая вещь будет. Пищу или напитки разлитые уберет, ковер... Читать отзыв Такой жене подарил по случаю рождения дочурки. Она конечно была слегка удивлена такому подарку. Но я объяснил, что выбирал его с учетом полезности. И действительно. Моя жена сейчас только малышкой занимается и готовкой еды. Грязь и мусор в доме больше не убирает. В общем подарком таким довольна. Говорит, дочка подрастет, вообще незаменимая вещь будет. Пищу или напитки разлитые уберет, ковер от пластилина или красок почистит
Ох уж эта шерсть собачья. Как мы замучились убирать ее с супругой каждый день, что подумали о покупки робота. Купили именно эту модель Yamada, так как и по цене устроила, и по комплектации, и по функциям. Не пожалели, что взяли. Очень нравится, что есть визуальная стена. Это, так сказать, способность пылесоса ориентироваться в пространстве и не навредить какой-нибудь хрупкой вещи. Получается... Читать отзыв Ох уж эта шерсть собачья. Как мы замучились убирать ее с супругой каждый день, что подумали о покупки робота. Купили именно эту модель Yamada, так как и по цене устроила, и по комплектации, и по функциям. Не пожалели, что взяли. Очень нравится, что есть визуальная стена. Это, так сказать, способность пылесоса ориентироваться в пространстве и не навредить какой-нибудь хрупкой вещи. Получается робот и убирает хорошо, и не мебель не портит.
С этим пылесосом забыла, что такое уборка. Он всё делает сам. Мусор собирает весь, пыли не оставляет ни где. А после, ещё делает влажную уборку. Так, что теперь у меня больше свободного времени.
Хочу оставить отзыв об этом пылесосе. Купила его недавно, но в таком восторге.)) Работает он исправно, не глючит. Отлично собирает весь мусор, а благодаря щёткам, теперь на коврах нет моих волос и шерсти с кота. Пылесос справляется эффективно с любимым мусором. И мусоросборник с него достаётся легко, чищу раз в неделю.
Подарили мне робот Yamada Y5\30-01 на день рождения. Я сначала не знала с какой стороны к этому роботу-пылесосу подступиться. Но зашла в инет, почитала отзывы и поняла, что с ним вообще все просто. И правда, быстро разобралась с настройками и принципом работу, все понятно и легко программируется. В работе также он хороший и удобный.
Покупала робот пылесос Yamada Y5\30-01 по совету подруги. Для малогабаритного он довольно мощный. Батарею держит долго. Есть таймер, что очень удобно. Подойдёт и для больших домов. Есть зарядное устройство, заряжает быстро. Убирает здорово. Весит мало. Я пока только плюсы наблюдаю. Однозначно положительный отзыв о нем
С месяц назад купила робот пылесос Ямада Y5\30-05+. Пока не разочаровал. В нем отличное сочетание цены и качества. Показал себя как прекрасный помощник. Убирает в моё отсутствие, причем хорошо убирает. Как по мне, то идеальная техника
Хочется оставить положительный отзыв о той модели пылесоса-робота, которую я купил, я выбрал YAMADA Y6/40-06. Он оказался действительно «самостоятельным» прибором, который сам умеет двигаться по квартире (причём и по спирали, и прямо) и убирает у меня ежедневно примерно 90 метров квадратных. Пока все устраивает.
В комплекте пылесоса Yamada Y5\30-01 имеются дополнительные щёточки, есть и дополнительный фильтр! Хорошая вещь. Убирает сам. Возвращается на подзарядку также самостоятельно. Советую всем, кто не любит дома возиться с уборкой.
Отличны пылесос Yamada Y5\30-01, именно о нем мой отзыв. Идеально подходит для занятых людей. Он автоматизирован и, когда прихожу домой, то уже убрано. Заряжается быстро, батареи хватает в среднем на 2 уборки. Есть влажная и сухая, с обеими справляется замечательно. Он заметно упрощает мою жизнь!
Нереально крутая вещь! Дошли наконец руки написать отзыв и похвастаться моим пылесосом Yamada Y5\30-01. Это любовь с первого взгляда. Справляется со своими задачами на раз. Чисто всегда после него, в мебель не врезается. Есть система навигации, создающая карту помещений. В комплекте еще запасные щеточки и фильтр. Это здорово. Выбираю дни недели и он убирает. Все четко и никаких сбоев.
У меня тоже робот от фирмы Ямада, убирает чисто, сор после него прибирать не надо. Устанавливаю на таймер, когда нужно убрать, и забываю об этом деле. Заряжается он недолго, всего полтора часа. В общем, все, что о нем читала в отзывах, все оказалось правдой.
не оставляет разводов на полу
Классный робот
Он убирает как надо
Мне нравится
Прекрасно убирает
Доволен приобретением
до его покупки у меня было намного грязнее
заряжается очень быстро.
в доме появился настоящий помощник
сочетает современный дизайн с качественной уборкой
прекрасная техника
Чудо пылесос
Полностью устраивает
прекрасная техника
убирает хорошо
всё делает сам
я в восторге
Хороший подарок на день рождения
отличная техника
подходит мне полностью