Как бы я не ленился, но уборку делать нужно, а на горничную еще не заработал(( Но, как говорят, лень двигатель прогресса! Я купил себе робот-пылесос Yamada Y5\30-01. Какая прелесть! Куча функций по приемлемой цене! Крутой дизайн, оптические датчики, дисплей с подсветкой. Прикольная функция автоматической зарядки! Для особо ленивых есть даже пульт, короче, можно теперь убирать не вставая с дивана!
Перед покупкой робота-пылесоса, просмотрела положительные отзывы и кучу информации о них, в итоге остановилась на этой круглой модели yamada Y5\30-03, за свою цену модель лучшая. И на деле показала себя только с положительной стороны: пыли стало гораздо меньше, и ковер чистый. Шума от него нет, не мешает при уборке. Кстати, после влажной уборки нет никаких разводов на полу.
Этот пылесос-робот мы сразу после покупки включили для сухой уборки. Робот втягивает грязь и пыль хорошо. Даже если обратить внимание на этот процесс, видно, как быстро перемещается по комнате и все собирает, буквально за минуты. Выглядит он классно, очень красивый на вид. Надеюсь, прослужит долго.
Мне понравилась эта круглая форма пылесоса-робота, которую приобрела пол года назад. Выглядит хорошо, управляется пультом. Ничего сложного в управлении нет. Пылесос ездит и собирает пыль, мелкие частицы, волосы. Можно выставлять влажную уборку. В целом, эта модель ямады позволяет поддерживать постоянную чистоту в моей большой квартире.
У меня Yamada Y5\30-01, работает тихо, не мешает никому во время уборки. Достаточно выставить режим работы, время и он самостоятельно все сделает. Объем вместительный -0,6 л. Качество сборки хорошее, нигде ничего не болтается. Тут цена соответствует качеству.
Робот пылесос Yamada Y5\30-01- это оптимальное соотношение цены и удобства особенно для занятых людей типа меня. Работает он аккуратно, тихо, вычищает все углы, ковры полы. При покупки я даже обнаружил услугу сервиса по ремонту. Оптимальный вариант для быстрой и качественной уборки.
Жена попросила на день рождения в подарок робот-пылесос, а я в такой технике полный ноль, поэтому перед покупкой пересмотрел кучу обзоров. Бюджет был ограничен, и по средствам мне подходили две модели с разным функционалом. Конечно, я выбрал yamada Y5\30-03, где функции более расширены и не ошибся. Жена подарком очень довольна, робот пылесосит и моет чисто, даже в труднодоступных местах и... Читать отзыв Жена попросила на день рождения в подарок робот-пылесос, а я в такой технике полный ноль, поэтому перед покупкой пересмотрел кучу обзоров. Бюджет был ограничен, и по средствам мне подходили две модели с разным функционалом. Конечно, я выбрал yamada Y5\30-03, где функции более расширены и не ошибся. Жена подарком очень довольна, робот пылесосит и моет чисто, даже в труднодоступных местах и под диваном. Заряжается всего 1,5 часа и к тому же имеет таймер, если нужно остановить уборку, к примеру, когда вас нет дома. Рекомендую всем, ребят. За такую цену, грех не взять.
В связи с покупкой новых напольных покрытий, решили приобрести пылесос-робот, особенно понравилась модель ямада Y5\30-05+. Места он практически не занимает. Регулировать можно сухую и влажную уборку. Мы комбинируем один день сухая уборка, второй день влажная. Есть в нем функция памяти, что удобно. Так что техникой довольны.
Отличный пылесос ямада Y5\30-05+, легкий и удобный в применении, очень хорошо собирается сухие загрязнения (пыль, волосы, шерсть, бумагу, листья растений, крупу, мелкий строительный мусор и пр.) со всех поверхностей – с ламината, пушистых ковров, ворсистых диванов и пр., Достаточно тихий в применении, батарейки хватает пропылесосить трёхкомнатную квартиру полностью, компактный в размерах и не занимает много места, заряжается полностью в течение... Читать отзыв Отличный пылесос ямада Y5\30-05+, легкий и удобный в применении, очень хорошо собирается сухие загрязнения (пыль, волосы, шерсть, бумагу, листья растений, крупу, мелкий строительный мусор и пр.) со всех поверхностей – с ламината, пушистых ковров, ворсистых диванов и пр., Достаточно тихий в применении, батарейки хватает пропылесосить трёхкомнатную квартиру полностью, компактный в размерах и не занимает много места, заряжается полностью в течение часа-полтора, замечательный помощник за свои деньги!
Отличный робот-пылесос фирмы Ямада. Жене очень нравится, значительно сокращает ей время уборки. Проецирование комнаты, как функция вообще вещь! Нашу дорогую мебель не портит своим тыр-пыр, как это происходит на дешёвых китайских моделях. Нас полностью устраивает этот прибор.
Роботом ямада Y5\30-01 пользуемся давно. Прежде, чем покупать, просмотрели несколько десятков разных моделей. Больше всего понравился обзор именно этого пылесоса, привлёк он своей двухзадачностью — может и мыть, и пылесосить. Зарядка держится достаточно долго, а если ему нужна дополнительная энергия, то он сам подключается к зарядному устройству. Мы покупкой остались довольны, рекомендуем к использованию эту модель.
Бесшумный и компактный робот-пылесос ямада у нас около полу года. Поломок за это время не было. Сбоев не замечала. Работает хорошо, без нареканий. Выставить режим нет проблем. Установка таймера занимает считаные секунды. В квартире поддерживает чистоту на должном уровне. Покупкой осталась довольна.
Для фанатиков чистоты, и тех кто постоянно натирает свои полы это то, что надо. Выполняет свою работу хорошо, без пропусков. Влажной уборкой я пользуюсь редко, но она тоже вполне устраивает. Скорость у него 12м/мин. Два режима движения. Дисплей идет с подсветкой. Дизайн у модели ямада стильный. Минусов пока не обнаружила, надеюсь, что и не обнаружу)
Робот-пылесос «Yamada Y5\30-01» отличный вариант для поддержания порядка и чистоты в моем доме. Делает как сухую, так и влажную уборку без особых проблем. Объем фильтра – 0,6 л. В управлении очень прост, в комплекте есть пульт. Цена доступная. Качество сборки на высоте. Функционал полностью устраивает. К покупке однозначно рекомендую.
На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Y5\30-01. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и... Читать отзыв На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Y5\30-01. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и цена подошла для меня.
При покупке нового пылесоса-робота, отдала предпочтение модели yamada Y5\30-01, она удобна в управлении и работает быстро. К тому же, во время зарядки расход электроэнергии небольшой, это немаловажный фактор. Пылесос-робот красиво выглядит внешне, имеет функции сухой и влажной уборки. По стоимости вариант оптимальный, словом, техника соответствует всем моим требованиям. Советую присмотреться к этой модели, кто хочет купить себе такой пылесос.
Пылесосом этой фирмы пользуемся уже несколько лет. Однозначно нравится, с ним не нужно ничего делать самой, максимум нажать на кнопку. Заряжается быстро, есть таймер. Давным давно оправдал свою стоимость. Довольна прибором!
Пылесос Ямада хорош в своей работе, пылесосит и моет на ура! Перед покупкой сомневался в данной марке, но после просмотра обзоров, можно сказать, влюбился в него и сразу же заказал. Он и правда оказался супер!
Люблю, когда дома чисто, и ещё больше люблю для этого ничего не делать)) Этот робот-пылесос просто мое спасение в плане уборки. Теперь я убираюсь одним нажатием кнопки, да и ещё так качественно, затрагивая все углы в квартире и подмебельные дебри. Отличная модель ямада Y5\30-01, я ее рекомендую.
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Если вы цените своё время, то такой точно для вас. Купила себе такой пылесос и наслаждаюсь жизнью, а не вечными уборками по дому.
Купила робот-пылесос фирмы Ямада. Никаких проблем с ним не имею. Все работает идеально, никаких подвисаний не замечаю. Очень удивилась от его веса, весит всего 2,8кг, а такой мощный. Всем рекомендую такой.
Покупала себе пылесос yamada Y5\30-03, очень важно было. чтобы был с функцией влажной уборки, не большой и не шумный. Потому именно на этой модели остановилась. Покупкой осталась довольна, все работает исправно, без нареканий. Каких либо неполадок не выявила. дала бы 10 из 10, однозначно
Этот помощник на страже порядка в нашем доме уже около года. Пылесосит и моет просто отлично. Очень нравится, что есть планирование графика уборки на неделю вперёд и что фильтры приходится вытряхивать не особо часто. Перед покупкой я долго выбирал подходящего для нас робота , и я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.
Ямада, как и все роботы пылесосы, мусор собирает, коврики чистит, может влажной тряпочкой протереть пол. У меня он уже третий, пока нравится, главное, чтоб не ломался.
Прежде чем купить робота-пылесоса, долго выбирал модель, читал отзывы и остановил свой выбор Ямада. С работой своей прибор справляется. Работает тихо без сбоев. На подзарядку уходит самостоятельно, заряжается быстро, всего 90 мин. Стильный дизайн радует глаз. Нареканий к нему нет. Покупкой доволен.
За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится... Читать отзыв За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится долго. Я довольна своим выбором. Кстати, у меня Ямада Y5\30-03
За такую цену, очень даже приличный пылесос марки Ямада. Я лично не видела нигде столько функций у пылесоса за такие деньги. Моет и пылесосит он чисто, на мебель не натыкается, график уборки можно выставлять на неделю, шерсть кошачью убирает на ура. Что ещё можно-то от робота-пылесоса хотеть?
Отзывы на робот фирмы Ямада, конечно, бомбические, да и ещё так много, что в запасе надо иметь пару дней, чтобы все перечитать)) Как по мне, это обычный пылесос, разница только в том, что он все делает сам, без моего вмешательства. Несомненно, это плюс, но ведь в этом то и суть этого робота.
Крутой дизайн
Отличный подарок
крутой прибор
удобно с ним
хорошо убирается
замечательный помощник за свои деньги!
Отличный робот-пылесос
рекомендуем к использованию эту модель.
супер
Выполняет свою работу хорошо