Yamada роботы-пылесосы отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Пока устраивает

София 18 января, 2019 год
Роботом-пылесосом ямада пользуюсь недавно, но уже составилось определенные положительное мнение о нем. Хорошо, что есть система навигации и 2 режима уборки: влажная и сухая. Сменные детали все были в комплекте, даже тряпочка для влажной уборки, ничего не нужно докупать. За такую цену, очень достойная вещь.

Хорошая модель

Ира 18 января, 2019 год
Робот-пылесос yamada Y5\30-03 хорошо показал себя в деле. Заряжается очень быстро, самостоятельно. Имеются две боковые щетки, которые сметают пыль с плинтуса. В комплектацию входит пульт, для большего удобства настройки. Сменный фильтр и 2 запасные щетки так же входили в комплект. С работой справляется хорошо, нареканий у меня пока нет.

Хорошая модель фирмы Ямада, мой отзыв о нем

Ира 18 января, 2019 год

классный пылесос

Лена Лапкина 15 января, 2019 год
Робот пылесос yamada Y5\30-03 мне посоветовала подруга. Отнеслась скептически, но на деле оказался классный решением для занятых людей. Настроить его легко, все подробно расписано. Задал четкое время уборки и пусть себе пылесосит. Несколько функций, заряд держит довольно долго, мне на 2-3 уборки хватает

в работе не шумит

Гангала Миша 8 января, 2019 год
Обычно покупаю всё в интернете по отзывам. С роботом-пылесосом было также: сначала почитал отзывы, потом купил. Не прогадал – Yamada Y5\30-01 в работе не шумит, габариты приемлемые, есть система программирования, а также он сам создаёт карту квартиры. Классная штука – рекомендую.

Отзыв от пользователя робота Yamada Y5\30-01

Гость 27 декабря, 2018 год
При выборе чего-то всегда обращаю внимание на отзывы. Об этом пылесосе Yamada Y5\30-01 пишут много чего хорошего. И не зря. Аккумулятор долго держит, ездит сам, помещается под диваном, качеством его уборки я тоже довольна.

Робот Ямада выбрал благодаря отзывам

Руслан 16 декабря, 2018 год
По отзывам выбрал в подарок жене робот-пылесос yamada Y5\30-03. Он маленький, мне сразу понравился его внешний вид. На деле оказался шустрым, аккумулятор долго держит зарядку. В инструкции все подробно указано - разобрались быстро.
Достоинства:
  1. стильный, мощный, простой в настройках
Недостатки:
  1. вроде нет

Отзыв о пылесосе-помощнике Yamada Y5\30-01

Валерий 5 декабря, 2018 год
Хороший во всех отношениях робот-пылесос Yamada Y5\30-01. Выбирали прибор по параметрам быстрой зарядки, мощности и бесшумности. По всем данным пунктам эта модель оправдала ожидания, поэтому скажу, что покупкой остались довольны.

Отзыв о производителе робота пылесоса Ямада

Михайлович 5 декабря, 2018 год
Роботом фирмы Ямада довольны, пользуемся ним месяца два. За это время пылесос не сломался, контейнер очистили три, так как очень вместительный. Уборка качественная, перемывать за ним не надо. Своим отзывом рекомендую этого производителя

Присоединюсь и я к отзывам о пылесосе Ямада

Бурцева Алла 4 декабря, 2018 год
В принципе, во всех отзывах все расписано за эту модель робота пылесоса Ямада Y5\30-01, даже не знаю, что добавить...у меня тоже такой, работой прибора я довольна, убирает хорошо

отзыв посвящён роботу пылесосу Yamada Y5\30-01

Майя 4 декабря, 2018 год
Мой отзыв посвящён роботу пылесосу Yamada Y5\30-01. На мой взгляд, очень нужная вещь, если для уборки в большом доме нет времени. Программирую его на уборку пока сама на работе. Возможно выставить его на определённые дни недели. По весу он не тяжёлый. В нем есть все необходимое, поэтому мне нравится эта модель

Мой отзыв о пылесосе Ямада

Никита 2 декабря, 2018 год
Купил робот-пылесос yamada Y5\30-03 месяц назад. Начитался про него отзывов: конечно, пишут разное. Но по мне так: хороший пылесос, все устраивает. Пока нареканий нет, а дальше поглядим.

Робот Ямада с обязанностями справляется

Гость 2 декабря, 2018 год
Данный пылесос ямада Y5\30-01 вполне приемлемо справляется со своими обязанностями. Долго расписывать не буду, скажу только, что все в норме. Буду надеяться что это надолго и изготовитель не подвел.

Отзыв о роботе Ямада Y5\30-03

Вера 1 декабря, 2018 год
Пользуюсь своей покупкой уже 2 месяца. Теперь решила оставить отзыв, так как есть что сказать. Сборка у модели yamada Y5\30-03 хорошая, ничего не болтается и не скрипит. Работает тихо, мусор не пропускает. Моет полы прилежно, нареканий нет. В использовании он прост, благодаря пульту, моя спина не подвергается дополнительной нагрузке. Я осталась довольна, всем рекомендую эту модель.

Присоединяюсь к отзывам о роботе Ямада

Жасмин 30 ноября, 2018 год
Хочу присоединится к отзывам о роботе пылесосе Ямада Y5\30-01. Прибор действительно работает тихо, не мешает, чищу его раз в неделю. По квартире хорошо ориентируется. На базу уходит самостоятельно....этот прибор полностью оправдал мои ожидания.
Достоинства:
  1. тихий в работе, мощный
Недостатки:
  1. -

Трудолюбивый красавчик от фирмы Ямада

Людмила 30 ноября, 2018 год
Хочется отметить замечательную технику - робота-пылесоса фирмы Ямада, модель Y5\30-03. Мне подарили его на день рождения год назад. С моей маленькой двушкой он справляется за пару часов. Убираюсь с его помощью 2 раза в неделю. Еще ни разу не пришлось за ним переделывать. Все качественно и быстро. Таймер позволяет оставлять его включенным на
нужное мне время. И заряжается он без моей... Читать отзыв
нужное мне время. И заряжается он без моей помощи. Красавчик)

Лучшего помощника, чем робот Ямада не найти

Стася 29 ноября, 2018 год
Хочу оставить отзыв на робот пылесос yamada Y5\30-03. Подарил мне его муж не так давно. Но я успела оценить его по всей программе. Заряжается быстро, кстати, умеет это делать сам (просто подъезжает к док станции). Сам по себе не велик по размеру, лёгкий. Убирает хорошо, по второму кругу не приходится переделывать. Нравится его внешний вид. Довольна этим прибором

Хорошая модель фирмы Ямада, мой отзыв о нем

Гость 29 ноября, 2018 год
Этим пылесосом пользуюсь около месяца. Что мне понравилось:тихая работа, фильтр. Малые размеры его преимущество! Робот Ямада Y5\30-01 практически самостоятельный, мне нужно было его лишь настроить под мою квартиру. Убирает качественно, а это главное для пылесоса. В общем, ничего отрицательного в нем отметить не могу. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то при выборе

Достойный робот пылесос от фирмы Ямада

Галина В. 28 ноября, 2018 год
В отзыве речь пойдёт о моей новой покупке - роботе пылесосе Yamada Y5\30-01. О нем все было написано на сайте, где покупала. На деле оказалось так же! То есть, ничего не приукрашено. С уборкой справляется отлично. Можно выставить время уборки, уборку по дням. Он проходит под диваны, а это то место, где мы убираем реже всего. Пылесос очень достойный

Отзыв о роботе фирмы Ямада

Николай Терехов 28 ноября, 2018 год
Пылесос yamada Y5\30-03 очень выручает меня. Он компактный и многофункциональный, а это очень важно, чтобы не покупать много приспособлений для уборки. В общем-то, я не любитель писать отзывы, но хочу сказать, что это супер вещь.

Помогает по дому

Kseniya 7 ноября, 2018 год
Дом у нас большой и находится возле проезжей части, поэтому пыль у нас постоянно. Этот прибор просто идеальный вариант для поддержки чистоты. Он легко справляется со всей грязью и пылью, что находит в доме. Я очень довольна, потому что мне теперь не нужно бегать ежедневно с веником и тряпкой.

Простой в настройках

Кира 7 ноября, 2018 год
Мне тоже нравится, техника во время работы, не шумная, тщательно удаляет пыль, шерсть, мои волосы и песок. Со ступенек он не падает, на краю останавливается. А еще он программируется на любой день и время, что для меня очень удобно.

Меня устраивает

Эвелина 7 ноября, 2018 год
Прибор классный, убирает хорошо, я б даже сказала, отлично. Мне в нем все нравится

Работает без замечаний

Евдокия 7 ноября, 2018 год
Мне нравится, как прибор деликатно обходит все препятствия, распознает поверхности, меняет мощность всасывания. Я ни капли не жалею, что выбрала именно эту модель.

Советую

Фаина 7 ноября, 2018 год
Мне нравится его простота в управлении, он программируется на любое время, с мусором справляется на 100%, не забывая про углы и плинтуса. Советую эту модельку

Очень помогает мне по дому

Мира 7 ноября, 2018 год
С появлением в нашем доме новорожденного, вопрос чистоты стал на первое место. Мне приходится убираться каждый день, а влажную уборку в детской проводить даже несколько раз в день. Когда узнали о существовании такого прибора, то сразу его приобрели. Данная модель качественно делает уборку, особенно мне нравится, как он проводит влажную уборку, не пропуская ни единого участка, и еще протирает плинтуса.... Читать отзыв С появлением в нашем доме новорожденного, вопрос чистоты стал на первое место. Мне приходится убираться каждый день, а влажную уборку в детской проводить даже несколько раз в день. Когда узнали о существовании такого прибора, то сразу его приобрели. Данная модель качественно делает уборку, особенно мне нравится, как он проводит влажную уборку, не пропуская ни единого участка, и еще протирает плинтуса. Вообще к уборке я весьма требовательна, но этот прибор справляется с делами на отлично, я ни разу после него ничего не переделывала и не домывала. Я очень довольна его появлению в нашем доме. Пока я гуляю с малышом на улице, мой помощник справляется с домашними делами

Одним словом - НРАВИТСЯ

Кристина 7 ноября, 2018 год
Хорошая вещь. Я только программирую его на определенное время и день, и иногда еще заряжаю и чищу его, а так больше не подхожу к прибору. Убирается блестяще, не пропуская ни один угол, возвращается на подзарядку если сел, хотя зарядка у этой модели пылесоса держится достаточно долго. Прибор преодолевает препятствия, чувствует края, в общем, в нём одни плюсы.
Достоинства:
  1. качественная сборка и уборка
Недостатки:
  1. отсутствуют

Мой помощник

Люда 7 ноября, 2018 год
И у нас такой дома, приобрели эту модель не задумываясь, потому что с мужем работаем до поздна и на уборку абсолютно нет времени. А этот помощник самостоятельный, он всё делает сам.

Необходимый прибор

Виола 7 ноября, 2018 год
Данная модель существенно облегчает женский труд, связанный с уборкой по дому! Я очень довольна, что стала хозяйкой такого необходимого прибора, ведь без него никак.

классный

Гость 7 ноября, 2018 год
Наконец-то и я приобрела себе такой! Изначально увидела этот аппарат у своей кумы, мне он сразу припал до души. Он маленький и не шумный, может не только собирать мусор, но и делает влажную уборку. Еще и всегда сам возвращается на базу, а почистить его можно в любое свободное время. Круто с ним.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp